Daddymoroz Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Не, ходить на новичковые или кухонные форматы самолеты может и норм, но на серьезные игры это просто оверпрайс. 140 цена им красная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Но все равно лучше чем было, 6 сила на ракетах лично меня оставналивала от включения их вростер даже дял фановых игр. Меня болше беспокоит судьбя термосни. После такого количества вкусностей для шрауда и байков, как- то странно смотрится дез винг с пострелять и пробежать на 4 ход после дипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Так и увидился кадр из пиратов, про "Вызывайте кракена!" =)следующий кадр термоса кричат на дно! Как я понял по остальным корам пока инфы кроме бенефитов нет? Изменено 22 июня, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 у тебя линкованная пуха, 7 ракет с реролом ( не говорим о правилах доп) 11 броня. Я бы лично дал 160 , но уже не плохо. Ты СМ водишь скажи какой потенциал у кирпича после отстрела ракет? и сколько раз ты ими мажешь? Ну вон есть штормталон с ассолткой и 3 ракетами с7ап4 за 115, ну или за 125, если лазку взять. И то как-то не особо он крут. Забавен, приятен, но скорее нет, чем да. А тут вообще 170, только ХП на один больше и ракеты одноразовые. А кирпич я не вожу, не влазит никак в принципе. Возить конретно в моем стиле игры в нем глобально некого, а брать его пустого просто так - дороговато. Хотя формация с кирпичом у меня есть, если что. А потенциал кирпича после отстрела ракет как минимум в два раза выше, чем потенциал нефилима после отсрела ракет - ну банально, линк-мм + линклаз лучше, чем просто линк-лаз. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Еще удешевление на 5(!) очков и молоток у сержанта... А вообще, пока ждем... Ну вон есть штормталон с ассолткой и 3 ракетами с7ап4 за 115, ну или за 125, если лазку взять. И то как-то не особо он крут... Вот, золотые слова... Нифелима на столах не увидим... Изменено 22 июня, 2015 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вожу два штормталона с циклонкой как бюджетный флаер, да и модели есть покрашенные чего не поводить, неплохо сдувает скоринг, противник на него отвлекается, цена небольшая. Может тоже самое что Нефелим только дешевле. Нефу бы цену подкуртить до 150 и ок был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Еще удешевление на 5(!) очков и молоток у сержанта... А вообще, пока ждем... Вот, золотые слова... Нифелима на столах не увидим... Но модель, зараза, красивая, у самого две коробки в целлофане ждут своего часа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Еще удешевление на 5(!) очков и молоток у сержанта... А вообще, пока ждем... За молоток радость, но вот его ж на 5 сделают дороже, так что скидка выйдет очков 10-15 с пачки. Я пока совершенно не вижу смысла в Беле, с его-то 190 очками. Если его не сделают обязаловкой в десвинг коре - его на столе не будет. Бюджетно - термолибр. Бохато - термодознаватель с колотушкой и крозиусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Но модель, зараза, красивая, у самого две коробки в целлофане ждут своего часа =) Дык собирай не нефа, а летающий собор, то бишь талоны. Ну и магниты в помощь, хотя у меня и без магнитов просто тупо сменное оружие вставляется и все пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Дык собирай не нефа, а летающий собор, то бишь талоны. Ну и магниты в помощь, хотя у меня и без магнитов просто тупо сменное оружие вставляется и все пучком. Я смысл бы видел, если бомбинг ран давал с4-5 и главное ап2. Тогда это ультимативное против пятен боингов оружие и мастхэв в ростерах, ну или хотя бы бигбласт у пухи (10сила которая). А так - он такое же дно как и был Без спец правил на формации и детачи - смылса нет в них. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я смысл бы видел, если бомбинг ран давал с4-5 и главное ап2. Тогда это ультимативное против пятен боингов оружие и мастхэв в ростерах, ну или хотя бы бигбласт у пухи (10сила которая). А так - он такое же дно как и был Без спец правил на формации и детачи - смылса нет в них. Ну даркталон теперь хотя бы реально стоит тех очков что за него просят. Хотя хотелось бы и поменьше. Но потерялась офигенная синергия с даккабанером, что меня сильнее всего расстроило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я смысл бы видел, если бомбинг ран давал с4-5 и главное ап2. Тогда это ультимативное против пятен боингов оружие и мастхэв в ростерах, ну или хотя бы бигбласт у пухи (10сила которая). А так - он такое же дно как и был Без спец правил на формации и детачи - смылса нет в них. Мьсе много кушать )))) На минуточку его рифт кэнон был 5 сила без АП и блайинд, теперь 10 2 и блаинд и вортекс(если повезет), его бомба, опять таки на минуточку, вносит -3 к очень важным показателям, что делает большинство боингов чахлыми и не опасным как минимум ход, более того, теперь там аж 4 сила! Прям вот дно днищенское...не завезли попасть и пробить на 2+ штук восем результатов да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я пока совершенно не вижу смысла в Беле, с его-то 190 очками. Если дадут етерник, то вполне себе бивень типа лиса. В челенджах опять же тухит рероллит. Опять же фиг знает чем ему заменят падение без скатера. ЗЫ Хотя тупым мастхэв чойсом для пативэнов один фиг будет Изя. С его-то +1 атакой в 6". Собстенно если термоаптекаря поменяют и дадут ему брать молоток со щитом, то имеем ударный сквад термокомандника с 5-ю атаками с терморыла с чарджа. Или забавные вариации типа 6 атак кирками с рыла в скваде рвбк, не вывозя изю из лендака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Если дадут етерник, то вполне себе бивень типа лиса... Так не дали... Его лист с правилами проскакивал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Меня очень обрадовало, что реролл джинка распространяется на самолеты и спидеры. Хочу теперь формацию самолетов себе. Нефилим - 3 ракеты с7ап3 + 5 выстрелов с6ап4 + 3 снапшота с5 ап4. Либо 2 ракеты, 5 выстрелов и 3 выстрела хб по баллистику. 10 кубов с бс5 по земле и рероллы попаданий по флаерам и скиммерам. Большое количество кубов будет пробивать джинки. В формации выходят с рероллом резервов. И - вишенка на торте - 4+ джинк с рероллом или 3+ с рероллом рядом с даркшраудом. Стойкий, кусачий, классный. Мне нравится. Дарк Талон - с10 ап2 с потенциальным вортексом - уже неплохо. Так же хорошая стойкость благодаря рероллу джинков и своевременный выход. И самое главное - бомба. Если тест на инициативу проходят все модели под ней, а не только пораненные, то это очень опасное оружие. Не забываем, что инициатива жертвы будет снижена на 3 стазисным эффектом бомбы. А в формации она еще и падает прицельно, и успешные проверки инициативы противнику придется порероллить. Это бомба, простите за каламбур. Мои любимые тайфуны стали еще лучше и это здорово. У меня даже появилось желание поиграть плазма-спидером, что уже говорит о многом. Удешевление байков не может не радовать, пусть и до 25 и 40 соответственно. Не знаю как вы, а я лично серьезного удешевления и не ожидал. Меня уже новость о гравах очень обрадовала. А уж рероллы джинков, комбинированный овервотч, гравы, автоджинк. Это же просто здорово. В общем, не знаю как у вас, а я чувствую, что ГВ свою задачу релизом выполнило - хочется покупать новые модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Если дадут етерник, то вполне себе бивень типа лиса. Но что-то вот лично мне кажется, что этерник по-прежнему оставят только саммаэлю, который даже тактичку нарезать без огребания люлей не может. Что печально, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 В общем, не знаю как у вас, а я чувствую, что ГВ свою задачу релизом выполнило - хочется покупать новые модели. Вот тут подпишусь. Уж до чего и так полки забиты, но я теперь реально увидел смысл и в трех тайфу[ну уж нет], на которых вечно не хватало слота, и ассолтах. И даже захотелось купить ракоспидер, уж до чего у меня аж все тряслось внутри при его виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Мьсе много кушать )))) На минуточку его рифт кэнон был 5 сила без АП и блайинд, теперь 10 2 и блаинд и вортекс(если повезет), его бомба, опять таки на минуточку, вносит -3 к очень важным показателям, что делает большинство боингов чахлыми и не опасным как минимум ход, более того, теперь там аж 4 сила! Прям вот дно днищенское...не завезли попасть и пробить на 2+ штук восем результатов да? У нас я смотрю очень многие боинги - это прям хтх ? Колобкам нужно в хтх, Тау нужно хтх. Эльдарам на байках нужно хтх, дропу вгардов с архонтом тоже надо в хтх? И у всех прям 3 тафна и 5 армор, чтобы бомбинг ран их как-то напрягал? Опять же на инвиз ты 10-2 не положишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Но что-то вот лично мне кажется, что этерник по-прежнему оставят только саммаэлю, который даже тактичку нарезать без огребания люлей не может. Что печально, конечно. Сэма активно зазывают кататься на спидере, раз уж он теперь колесница. Весь вопрос с толщине опы. Если 10-я, то пичаль, если хотя бы 12-я... То моя клевая железная минька на байке будет снова собирать пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Опять же на инвиз ты 10-2 не положишь. 10-2 не положишь, а бомбу вполне. Она не шутинг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) 10-2 не положишь, а бомбу вполне. Она не шутинг ;) Я в курсе - и будем долбиться в 2+ ? Или в 2++ с рероллом? Изменено 22 июня, 2015 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 У нас я смотрю очень многие боинги - это прям хтх ? Колобкам нужно в хтх, Тау нужно хтх. Эльдарам на байках нужно хтх, дропу вгардов с архонтом тоже надо в хтх? И у всех прям 3 тафна и 5 армор, чтобы бомбинг ран их как-то напрягал? Опять же на инвиз ты 10-2 не положишь. Это уже вопрос применения, до этого ты говорил о бесполезности. самолет Весьма неплохо апнули, но видимо НЕДОСТАТОЧНО для нагиба на 2+ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Я в курсе - и будем долбиться в 2+ ? Или в 2++ с рероллом? Колобкам достаточно подарить тройку интеромансии на все и сделать их бесполезными инвалидами. ЗЫ А вообще, чем дальше тем больше кажется, что наш ринораш с фулл компани получше ванильного, даже с учетом все таких же почти бесполезных ассолтников-огнеметосмертников. ЗЗЫ А еще я начинаю задумываться о дакка-сквадронах торнад с шраудом. В принципе с учетом ДС у них вполне себе такая дакка-шняга получается. Хотя и 2+ каверные фуны, торчащие из-за несчастной ринки - тоже неплохо. Изменено 22 июня, 2015 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Колобкам достаточно подарить тройку интеромансии на все и сделать их бесполезными инвалидами. Только с учетом тигры и кубов на раскаст - я сомневаюсь П.с. Я не говорю про нагиб 2+, я говорю о том, что ДА снова не прорвется в Тир1, так и останется Тир2 переходящий в Тир3 Изменено 22 июня, 2015 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Колобкам достаточно подарить тройку интеромансии на все и сделать их бесполезными инвалидами. Это сложно сделать, они в среднем же денаят лучше, чем ты на них кастуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения