Frees Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Рифта этож мелкий бласт 10/2 на 18 дюймов. Стазис бомба ББ 4/5 с двумя тестами на иню, если кого-то провундила. имба? не думаю. Колобкам пофигу, кого ей еще пугать, чтобы и броня была хилой и сразу не убивала, а заносила тесты. Гротесков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Рифта этож мелкий бласт 10/2 на 18 дюймов. ну справедливости ради уже неплохо , если цену уменьшили и машинка имеет правило равенвинг- то вполне норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Блин, ждал ДА именно что бы термей водить, а тут ну совсем подстава с дезвингом /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Интересно, а как ГВшники предлагают играть в дезвинг, если он приходит на второй ход. То есть не взяв что-либо еще к термям - ты проигрываешь. Найс. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Рифта этож мелкий бласт 10/2 на 18 дюймов. Стазис бомба ББ 4/5 с двумя тестами на иню, если кого-то провундила. имба? не думаю. Колобкам пофигу, кого ей еще пугать, чтобы и броня была хилой и сразу не убивала, а заносила тесты. Гротесков? Я ж говорю, до имбы ей не хватает ап2. 4-5 сильно портит всю малину. И колобкам как раз менее пофигу, они стоят после гейта плотно, получат ведро сейвов в драйго или тигру, а там 1 фейл и никакой этерник не спасет. А так некроны еще. Правило аналогично хеллфросту волчьему, так что получить тест на иню тому же некронобоингу больно. Зы просто народ, она все еще дает с хита -3 ини в юнит. Т.е. для большинства делает ее 1-й. Изменено 21 июня, 2015 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Блин, ждал ДА именно что бы термей водить, а тут ну совсем подстава с дезвингом /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Интересно, а как ГВшники предлагают играть в дезвинг, если он приходит на второй ход. То есть не взяв что-либо еще к термям - ты проигрываешь. Найс. Не выводи в дипстрайк, начинай на поле, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Блин, ждал ДА именно что бы термей водить, а тут ну совсем подстава с дезвингом /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Интересно, а как ГВшники предлагают играть в дезвинг, если он приходит на второй ход. То есть не взяв что-либо еще к термям - ты проигрываешь. Найс. Ну ё-моё, сказано же - будет для десвинга свой детач. Пока засвеченная формация это именно что часть Лайон Сорда, потому и такие странные рулы. Будет их детач - будем ныть обсуждать как ими играть. Пока же это просто презентует представительство десвинга в гринвинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Будет их детач - будем ныть обсуждать как ими играть. Пока же это просто презентует представительство десвинга в гринвинге. Да все мы ждём одно правило, одно на всех мы за ценой не постаим :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Да все мы ждём одно правило, одно на всех мы за ценой не постаим :D :P Можешь не ждать - его не будет. ба-дум-тссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Можешь не ждать - его не будет. и все не ждали а оно будет :P Эх ладно, ГВ есть гв. Хоть зелёнка стала интересней и то спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reklats Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Можешь не ждать - его не будет. ба-дум-тссс Твердо и четко? :D Изменено 21 июня, 2015 пользователем reklats Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Крик души: Дип на первый ход отдайте ироды, фиг бы с ним с чарджем... Изменено 21 июня, 2015 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Крик души: Дип на первый ход отдайте ироды, фиг бы с ним с чарджем... да! дайте первой ротой нормально поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ГВ им дало формации на байках, деми-компани — используй! Исрпользуй формации, делай миссии! Не хочу, хочу десвинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ГВ им дало формации на байках, деми-компани — используй! Исрпользуй формации, делай миссии! Не хочу, хочу десвинг! Потому что десвинг до сей поры были единственным играбельным терминаторским детачем. Байков и у ванили полно, пакеров у бладов, тактичек у волков. А у нас всегда были играбельные термосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ГВ им дало формации на байках, деми-компани — используй! Исрпользуй формации, делай миссии! Не хочу, хочу десвинг! нафиг? я 10 лет играл термасами и не просил ничего. зачем ГВ это мне дало? что бы я покупал еще фигурки? я не перевариваю вторую роту. мне не интересны зеленые. авиация это вообще гауно. ИМХО. я просил просто ничего не менять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 играбельные термоса значит , у ДА , после тройки , в отличе от ванили и прочих ГК. мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 После выхода в свет гравганов и чего душой кривить, блэйдшторма у ушастых, играть в терминаторов вообще как-то стало грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Потому что десвинг до сей поры были единственным играбельным терминаторским детачем. Байков и у ванили полно, пакеров у бладов, тактичек у волков. А у нас всегда были играбельные термосы. Ну как минимум с шестерки волчьи термоса таки лучше ДА-шных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Для тех кто в ленд рейдере, это был сарказм на тему "родина им звезды дала" Вы наивные люди, против кого вы собрались играть терминаторами? На каждом столе инвизы, 12 мув, колобки и т.д. Если играть термосами с друзьями, то можно и не парится особо, договориться чтобы против тебя не ставили лютую имбу, фанплей и все такое. Если хочется костяных ребят то есть ДВК, которые точно заиграют, но нужна синергия с другими. Судя по сливам инфы ГВ дало реально прикольные и интересные правила, формации, с ними мы теперь реально что-то сможем. ИМХО. Изменено 21 июня, 2015 пользователем joeshua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Интересно, а как ГВшники предлагают играть в дезвинг, если он приходит на второй ход. То есть не взяв что-либо еще к термям - ты проигрываешь. Найс. Куратор, если у тебя есть эксклюзивные сливы кодекса - делись, не будь темным Ангелом. Ведь никто не знает, что там могут быть обязательные отряды скаутов или байков на столе, наводящие остальную часть ростеров. Ну и термосов на ЛРах никто не отменял. Название фоков на основании древа Сефирот уже предлагали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 После выхода в свет гравганов и чего душой кривить, блэйдшторма у ушастых, играть в терминаторов вообще как-то стало грустно. Ви таки будете смеяться, но термосы дохнут с лазганов и болтеров - 2+ не менялся в течении очень длительного времени в отличии от стоимости болтера и болтероносцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ви таки будете смеяться, но термосы дохнут с лазганов и болтеров - 2+ не менялся в течении очень длительного времени в отличии от стоимости болтера и болтероносцев Давно надо сделать, что обычная броня у термосов бросается на 3+ но на двух кубах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Давно надо сделать, что обычная броня у термосов бросается на 3+ но на двух кубах =) От стабильных единичек на сейвах оно не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Давно надо сделать, что обычная броня у термосов бросается на 3+ но на двух кубах Давно! Когда-то давно именно так и было - во вторую редакцию, но тогда у оружия были модификаторы сейва, а не просто его отмена. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Вот был у рокет мисл лок - отняли. Теперь вернули. Зачем? И лучше бы у нас был не овервоч, а контратака. Чарджить термосов стало бы еще опасней. Как извенилась радграната, а то я не понял. Просто на 6 -две вунды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения