Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

Жаль только Гв про это не знает. Никто тебе не мешает играть хоть наследниками бладов по правилам СМ. Покрас с игровыми правилами никак не соотносится тем более придуманный бек своего ордена. А уж если в кодексе Дарков написано что орден-наследник чтит кодекс, то извольте не придумывать ))

Господи боже мой, мы с тобой как на разных языках говорим, притом одно и тоже. Я говорю что можно хоть дарками по ванили играть, но в этом случае для игровой механики твои дарки станут последышиами ванили, потому что им нужно выбрать родительскую чаптер-тактику.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Топ-уровень в кодексе - Рейвенвинг, как и в прошлом. Он стал еще сильнее. Гринвинг в плюсе, над его силой еще предстоит подумать. Десвинг остается на фановом уровне, выигрывает за счет удешевления, теряет за счет убирания знамени ФНП.

Десвинг остается на фановом уровне, выигрывает за счет удешевления, теряет за счет убирания знамени ФНП.
Ещё он сильно теряет из-за потери выхода на 1 ход

Топ-уровень в кодексе - Рейвенвинг, как и в прошлом. Он стал еще сильнее.

Без ФНП и рад гранат? Ну не знаю. Зато теперь знаю зачем я клеил и красил апотекария :D

С другой стороны - я так понимаю, у нас теперь гравбайки.

Реролы джинка приятно, особенно с первым ходом, когда мы бустим и джинкаем без штрафа на следующую стрельбу. Но вот риперы будут унижать.

Овервотч по 2бс, но почти всей армией - очень больно может статься.

Гринвинг, честно, не понятен. Плюшки не перевешивают очень узких рамок. Демикомпания - воевать некому, новые ассолтники балласт, одни аттак сквадроны не вытянут. Так ладно бы хоть интеррогатора дали, так нет, только магистр да капеллан.

Пока вообще не вижу закачек капы/магистра. Кроме как брать голого капеллана с каким комбиком и сажать в рину/дроппод.

Магистр в адекватной закачке дорог и бестолков.

Изменено пользователем Ranzou

Ещё он сильно теряет из-за потери выхода на 1 ход

Моно Десувинг без дипа на первый ход, анриэл. ФНП беда пичаль но без него жить можно я пробовал, а вот без дипа на первый ход парни в костяном гости на фан играх... Ждемс....

Моно Десувинг без дипа на первый ход, анриэл. ФНП беда пичаль но без него жить можно я пробовал, а вот без дипа на первый ход парни в костяном гости на фан играх... Ждемс....

Правила же еще не спалили на формации, если будет чардж из дипа то вполне может заиграть. Но вряд ли дадут такую плюшку

а можно подробнее чем дип со скатером без бега на первый ход лучше дипа без скатера с бегом на нужный?

хотя обв белокрыло на дне

интересно цена на РВКС учитывая что командники теперь в элитке

Правила же еще не спалили на формации, если будет чардж из дипа то вполне может заиграть. Но вряд ли дадут такую плюшку

Тут отобрали ДС на первый ход, о каком вообще чердак может идти речь?!

Вообще, конечно, ГВ какции всегда - апнуло то что и так неплохо играло и понерфило то что играло плохо,

а можно подробнее чем дип со скатером без бега на первый ход лучше дипа без скатера с бегом на нужный?

Наверное тем что если все на орбите то автослив на первый ход, не?

Отсутствие дипа на первый ход вполне беково - десвинг не ваниль, приходят только за павшими по сигналу хД

А вообще пока радует всё, кроме гранат(хотя скрина их профиля ещё не выкладывали), непонятно со знамёнами(если релентлес пузырём, то григвинг с hq танками красивый получается), хотелось бы 2+ и 3++ индепам на байках.

релентлес не пузырем

гранаты не выкладывали - но инфа от людей которые выкладывали все остальные скрины

То есть людям дали рэйвенвинг байки в 2+ рерольном кавре за найтшрауд и им еще не нравится? воу-воу. <_<

Я вообще прозреваю рэйвенвинг кор плюс формация самолетов, если цена будет нормальной на них как самый частый гость на столах.

Изменено пользователем Frees

в этом есть сакральный смысл?

Есть, чардж из дипа нам врятли завезут слишком паверно, а теперь термоса смогут набить лицо в хтх тока на третий ход...

Отсутствие дипа на первый ход вполне беково - десвинг не ваниль, приходят только за павшими по сигналу хД

Когда это было только у нас тоже самое говорили, а теперь дипаются на первый и ваниль и серые, а нам анбек обидно...

Про рерольный ковер... Ушастые с огнеметами д силы клали, библоконклав в пятне колобков под тигрой тоже... Игнор ковра и ап3 счяс такая редкость...

библоконклав в пятне колобков под тигрой тоже... Игнор ковра и ап3 счяс такая редкость...

воу-воу, ты посчитай сколько это очков-то, либроконклав да прям вот чтобы в пятнке колобков да еще и с тигрой, это на секундочку 1000+ очей, ну простите, что они что-то могут, вот уж действительно несправедливость.

а теперь термоса смогут набить лицо в хтх тока на третий ход...

ясно, я так понимаю раньше они чарджили на второй

у меня только вопрос - а оппонент никогда не пробовал перемещать свои юниты после того как скатерящщиеся термосы падали кучкой?

а так возьмите ДВК , посадите туда Самуила - и с высокой долей вероятности будете чарджить на второй ход

только вот это даром никому не упало

Tevet: Почему несправедливость, могут прекрасно, я рад за ультру, тока что им на ту же 1000+ выставить равноценного?

Манул: Пробовал, но это не меняет сути проблемы. Наши терми не про пострелять а про набить лицо, набить лицо они могут на 3 ход и то если повезет(сам говоришь разбижатся от парней что ходят на 6" не проблема). Пробовал я ДВК с библоконклавом Семом и чапиком на байке... Нет скастил инвиз пока, скастил у тебя просто боинг, за как какие то сумасшедшие очки и по маэлю тебя делают(((

Изменено пользователем Волосатый

Если хочется дипа на первый ход,что мешает сажать пятерку в фастовый под? Если уж хотим рыцалями...

Vitari Ikiru: Гуд план Бро! Они вроде как все должны прийти на заявленный ход...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...