Falanger4u Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Читай внимательно аттак сквадрон. За каждый юнит байков или юнит абайков - один спидер. Ну да, за каждую формацию 1( формация 1 юнит байков или абайков и 1 спидер). Врядли на стандартные форматы больше 2 формаций брать будут. Так что, больше 2-3 спидеров на столе в спорте не увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meatboy Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Это все ауксилии, лал. По построению картинки видно - кор, командник, ответвления вниз. То, что это растянут на вторую страницу через сгиб - крайне маловероятно. нууу, не очевидно ) второй абзац явно говорит, что это просто пример страйкфорса собранного из того что под руку попалось. но надежда, как известно, путь к разачарованию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ну да, за каждую формацию 1( формация 1 юнит байков или абайков и 1 спидер). Врядли на стандартные форматы больше 2 формаций брать будут. Так что, больше 2-3 спидеров на столе в спорте не увидим С одной стороны - это неплохо, в трех фастах было не развернуться, всегда хотелось взять и байки и спидеры, но для этого приходилось брать Сему для перевода в трупсу, либо два сквада байков и сквад спидеров, что не есть гуд. С другой - почему было не сделать юнит байков+юнит абайков+спидер мне не ведомо. Ах да, юнит - это от одного или минимум два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Ребят , что вы сразу гоните. По слухам будет 3 декуриона. Тут как я понял неполный Гринвинг , но слепок уже ясен. Интересно что в правилах. :P Вот почему Не дознаватель , а просто капелан. А брать дознавателя в наш Цахал акк опция что по беку есть тру. Сквадроны теже уже ясно. В обшем пока что интересно и даже очень ;) Изменено 17 июня, 2015 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falanger4u Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 С одной стороны - это неплохо, в трех фастах было не развернуться, всегда хотелось взять и байки и спидеры, но для этого приходилось брать Сему для перевода в трупсу, либо два сквада байков и сквад спидеров, что не есть гуд. С другой - почему было не сделать юнит байков+юнит абайков+спидер мне не ведомо. Ах да, юнит - это от одного или минимум два? От 1. И обращаю внимание - в формации атак сквадрона прописан просто 1 лэндспидер. А вот в суппорт сквадроне 1 ЮНИТ лэндспидеров. Так что если хочется юнит спидеров, то через атак сквадрон их взять не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вот она где силушка-то тёмная! Вот он где нагиб! Воу воу! Тэйк ит изи, бро! С чего так у одного из самых адекватных Дарководов так всполыхнуло то? Не надо посыпать голову пеплом раньше времени(да и к слову тут у многих оргазмы от чужих пригораний, не стоит давать повод :D ) А по картиночке у меня вопрос, в десвинг формации написано 2-5 сквадов десвинга и 0-1 юнитов деснайтов, это стоит воспринимать как-то особенно или нет? Потому как надпись 0-1 юнит предаторов/вирлов/виндиков мне понимается как сквадроны, которые как у ванили, а вот с деснайтами не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 нууу, не очевидно ) второй абзац явно говорит, что это просто пример страйкфорса собранного из того что под руку попалось. но надежда, как известно, путь к разачарованию) В случае с некронами и эльфами в ВД постили полный декурион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Воу воу! Тэйк ит изи, бро! С чего так у одного из самых адекватных Дарководов так всполыхнуло то? Не надо посыпать голову пеплом раньше времени(да и к слову тут у многих оргазмы от чужих пригораний, не стоит давать повод :D ) Просто вырвался поток сарказма. Бредовость реально зашкаливает. А по картиночке у меня вопрос, в десвинг формации написано 2-5 сквадов десвинга и 0-1 юнитов деснайтов, это стоит воспринимать как-то особенно или нет? Потому как надпись 0-1 юнит предаторов/вирлов/виндиков мне понимается как сквадроны, которые как у ванили, а вот с деснайтами не понял Все просто - имя юнита - Deathwing Terminator Squad, у второго Deathwing Knights. Соответственно - такое-то количество Deathwing Terminator Squad, и такое-то количество Deathwing Knights. Вот только в первом случае не помандеть - сквад это юнит. А во втором тут же фанаты рава начали бы кричать только 0-1 рыцарь и все тут. Заранее решили проблему трактовки. Всегда бы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 В случае с некронами и эльфами в ВД постили полный декурион. А где рейвенвинг? ))) Десвинг вот что-то виден правда что интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А где рейвенвинг? ))) Десвинг вот что-то виден правда что интересно. Там же, где марский оллбайк? :rolleyes: Не, 3 синагоги возможно, конечно, но имхо сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А где рейвенвинг? ))) Десвинг вот что-то виден правда что интересно. У меня это был первый вопрос при виде схемы. Видимый десвинг ужасен - теперь меньше двух пачек не взять, так ещё и белиал/хаку в термоброне обязателен, что бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Белю можно как комманд формацию. Как брать терминатров без формации? Как брать рейвен винг комманд сквад Ответы в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Все просто - имя юнита - Deathwing Terminator Squad, у второго Deathwing Knights. Соответственно - такое-то количество Deathwing Terminator Squad, и такое-то количество Deathwing Knights. Вот только в первом случае не помандеть - сквад это юнит. А во втором тут же фанаты рава начали бы кричать только 0-1 рыцарь и все тут. Заранее решили проблему трактовки. Всегда бы так А как тогда понять "1-5 юнитс оф скаутс"? Сорян если туплю ))) Изменено 17 июня, 2015 пользователем _Kraft_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 У меня это был первый вопрос при виде схемы. Видимый десвинг ужасен - теперь меньше двух пачек не взять, так ещё и белиал/хаку в термоброне обязателен, что бред. Я скажу сразу. Как десвинг так и рейвен. Только не говори что ты ожидал что-то другова от десвинга это учитывая тенденции нормально. Можно взять бибра если что. Меня лично интригует другое 1. Можно ли будет взять сквадроны без Лендрейдера и техмара 2. Роял корт, насклолько гибок и будет ли в нём конклав и другие HQ формации Всё остальное это понятно тут чисто сапорт гринвинга и сколько будет этих кубиков у каждого крыла. Что с дедикейдом для трупсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) тыркни сюда пытливый игрок за ДА конклав ваниль, я смотрю, потырила без всяких компенсационных выплат Если я все правильно прочитал, то чтобы взять как сейчас - 3 пачки байков и три абайка - нужно 6 спидеров. Вы там :oops: что-ли? Жизнь-боль, мне вот теперь чтобы взять мои любимые тфк нужно брать три танка балласта и техмарина. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Видимый десвинг ужасен - теперь меньше двух пачек не взять, так ещё и белиал/хаку в термоброне обязателен, что бред. ээээ... Мы точно про десвинг говорим? Или есть какой-то особый десвинг без термосов и HQ без термоармора?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А как тогда понять "1-5 юнитс оф скаутс"? Сорян если туплю ))) Ну не научился ГэВэ писать правила, всего-то делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Чувствую себя извращенцем, который радуется, когда другим плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Меня лично интригует другое 1. Можно ли будет взять сквадроны без Лендрейдера и техмара 2. Роял корт, насклолько гибок и будет ли в нём конклав и другие HQ формации Осспаде, что и как берется в жидорион - прописано прямо. Все остальное или в другом виде - не берется вообще. Что тут сложного? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) ээээ... Мы точно про десвинг говорим? Или есть какой-то особый десвинг без термосов и HQ без термоармора?))) Вот только зачем десвингу с термосами и HQ в термоарме ещё довесок демикомпании, числящийся как обязаловка? Да чо уж там, скажите уже скорее, какую жалкую хрень я получу за эти извращения, чтобы уже со спокойной душой выдохнуть, послать эти схемки лесом и играть по КАДу? Добавляя только некоторые ауксилии отсюда, хоть тех же 3 абайка+3 спидера, которые совершенно не напрягают. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вот только зачем десвингу с термосами и HQ в термоарме Можно взять формацию отдельным детачем же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вот только зачем десвингу с термосами и HQ в термоарме ещё довесок демикомпании, числящийся как обязаловка? Затем, что формацию можно брать и вне синагоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Осспаде, что и как берется в жидорион - прописано прямо. Все остальное или в другом виде - не берется вообще. Что тут сложного? O_o Вот и ждём кодекса) чтобы иметь всю картину в целом) А-то инфы мало пока))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Весьма занятный контраст между впечатлениями здесь и на болтере. К примеру, там один человек пишет: Wow, this is so much better than the Gladius. The Formations are not only useful, but actually playable due to having a rather low entry cost. It also allows you to play a mono-DW force by taking the DW Formation on its own. That is serious business. Also, an RW + GW force also seems to be possible with Demi + RW elements + Sammael. I suppose pure RW will for a pure CAD, if Sammael still makes them Troops. Much better than the Gladius. Very well done! Edit: RW + GW and DW + GW as well as GW + RW are all possible with that setup. Holy Emperor, this fills me with excitement and ZEAL. THE CRUSADE MARCHES ON! Мое личное мнение совпадает с его, разве что без экспрессии. По ангелиону собирается гринвинг, гринвинг + рв, гринвинг + дв. Чистый ДВ собирается отдельной формацией. Чистый РВ по КАДу, как и у смурфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlouhii Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Формации намного удачней чем у ванили, меньший размер дает гибкость, которой начисто лишен кодекс СМов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения