Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

Читай внимательно аттак сквадрон. За каждый юнит байков или юнит абайков - один спидер.

Ну да, за каждую формацию 1( формация 1 юнит байков или абайков и 1 спидер). Врядли на стандартные форматы больше 2 формаций брать будут. Так что, больше 2-3 спидеров на столе в спорте не увидим

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это все ауксилии, лал. По построению картинки видно - кор, командник, ответвления вниз. То, что это растянут на вторую страницу через сгиб - крайне маловероятно.

нууу, не очевидно ) второй абзац явно говорит, что это просто пример страйкфорса собранного из того что под руку попалось. но надежда, как известно, путь к разачарованию)

Ну да, за каждую формацию 1( формация 1 юнит байков или абайков и 1 спидер). Врядли на стандартные форматы больше 2 формаций брать будут. Так что, больше 2-3 спидеров на столе в спорте не увидим

С одной стороны - это неплохо, в трех фастах было не развернуться, всегда хотелось взять и байки и спидеры, но для этого приходилось брать Сему для перевода в трупсу, либо два сквада байков и сквад спидеров, что не есть гуд.

С другой - почему было не сделать юнит байков+юнит абайков+спидер мне не ведомо.

Ах да, юнит - это от одного или минимум два?

Ребят , что вы сразу гоните. По слухам будет 3 декуриона. Тут как я понял неполный Гринвинг , но слепок уже ясен.

Интересно что в правилах. :P

Вот почему Не дознаватель , а просто капелан. А брать дознавателя в наш Цахал акк опция что по беку есть тру.

Сквадроны теже уже ясно. В обшем пока что интересно и даже очень ;)

Изменено пользователем Cornelius

С одной стороны - это неплохо, в трех фастах было не развернуться, всегда хотелось взять и байки и спидеры, но для этого приходилось брать Сему для перевода в трупсу, либо два сквада байков и сквад спидеров, что не есть гуд.

С другой - почему было не сделать юнит байков+юнит абайков+спидер мне не ведомо.

Ах да, юнит - это от одного или минимум два?

От 1. И обращаю внимание - в формации атак сквадрона прописан просто 1 лэндспидер. А вот в суппорт сквадроне 1 ЮНИТ лэндспидеров. Так что если хочется юнит спидеров, то через атак сквадрон их взять не получится

Вот она где силушка-то тёмная! Вот он где нагиб!

Воу воу! Тэйк ит изи, бро! С чего так у одного из самых адекватных Дарководов так всполыхнуло то? Не надо посыпать голову пеплом раньше времени(да и к слову тут у многих оргазмы от чужих пригораний, не стоит давать повод :D )

А по картиночке у меня вопрос, в десвинг формации написано 2-5 сквадов десвинга и 0-1 юнитов деснайтов, это стоит воспринимать как-то особенно или нет?

Потому как надпись 0-1 юнит предаторов/вирлов/виндиков мне понимается как сквадроны, которые как у ванили, а вот с деснайтами не понял

нууу, не очевидно ) второй абзац явно говорит, что это просто пример страйкфорса собранного из того что под руку попалось. но надежда, как известно, путь к разачарованию)

В случае с некронами и эльфами в ВД постили полный декурион.

Воу воу! Тэйк ит изи, бро! С чего так у одного из самых адекватных Дарководов так всполыхнуло то? Не надо посыпать голову пеплом раньше времени(да и к слову тут у многих оргазмы от чужих пригораний, не стоит давать повод :D )

Просто вырвался поток сарказма. Бредовость реально зашкаливает.

А по картиночке у меня вопрос, в десвинг формации написано 2-5 сквадов десвинга и 0-1 юнитов деснайтов, это стоит воспринимать как-то особенно или нет?

Потому как надпись 0-1 юнит предаторов/вирлов/виндиков мне понимается как сквадроны, которые как у ванили, а вот с деснайтами не понял

Все просто - имя юнита - Deathwing Terminator Squad, у второго Deathwing Knights.

Соответственно - такое-то количество Deathwing Terminator Squad, и такое-то количество Deathwing Knights. Вот только в первом случае не помандеть - сквад это юнит.

А во втором тут же фанаты рава начали бы кричать только 0-1 рыцарь и все тут. Заранее решили проблему трактовки.

Всегда бы так

В случае с некронами и эльфами в ВД постили полный декурион.

А где рейвенвинг? ))) Десвинг вот что-то виден правда что интересно.

Там же, где марский оллбайк? :rolleyes:

Не, 3 синагоги возможно, конечно, но имхо сомнительно.

У меня это был первый вопрос при виде схемы.

Видимый десвинг ужасен - теперь меньше двух пачек не взять, так ещё и белиал/хаку в термоброне обязателен, что бред.

Белю можно как комманд формацию.

Как брать терминатров без формации?

Как брать рейвен винг комманд сквад

Ответы в кодексе.

Все просто - имя юнита - Deathwing Terminator Squad, у второго Deathwing Knights.

Соответственно - такое-то количество Deathwing Terminator Squad, и такое-то количество Deathwing Knights. Вот только в первом случае не помандеть - сквад это юнит.

А во втором тут же фанаты рава начали бы кричать только 0-1 рыцарь и все тут. Заранее решили проблему трактовки.

Всегда бы так

А как тогда понять "1-5 юнитс оф скаутс"?

Сорян если туплю )))

Изменено пользователем _Kraft_

У меня это был первый вопрос при виде схемы.

Видимый десвинг ужасен - теперь меньше двух пачек не взять, так ещё и белиал/хаку в термоброне обязателен, что бред.

Я скажу сразу. Как десвинг так и рейвен.

Только не говори что ты ожидал что-то другова от десвинга это учитывая тенденции нормально. Можно взять бибра если что.

Меня лично интригует другое

1. Можно ли будет взять сквадроны без Лендрейдера и техмара

2. Роял корт, насклолько гибок и будет ли в нём конклав и другие HQ формации

Всё остальное это понятно тут чисто сапорт гринвинга и сколько будет этих кубиков у каждого крыла.

Что с дедикейдом для трупсы

конклав ваниль, я смотрю, потырила без всяких компенсационных выплат

Если я все правильно прочитал, то чтобы взять как сейчас - 3 пачки байков и три абайка - нужно 6 спидеров. Вы там :oops: что-ли?

Жизнь-боль, мне вот теперь чтобы взять мои любимые тфк нужно брать три танка балласта и техмарина.

Изменено пользователем Tevet

ээээ... Мы точно про десвинг говорим? Или есть какой-то особый десвинг без термосов и HQ без термоармора?)))

А как тогда понять "1-5 юнитс оф скаутс"?

Сорян если туплю )))

Ну не научился ГэВэ писать правила, всего-то делов.

Меня лично интригует другое

1. Можно ли будет взять сквадроны без Лендрейдера и техмара

2. Роял корт, насклолько гибок и будет ли в нём конклав и другие HQ формации

Осспаде, что и как берется в жидорион - прописано прямо. Все остальное или в другом виде - не берется вообще. Что тут сложного? O_o

ээээ... Мы точно про десвинг говорим? Или есть какой-то особый десвинг без термосов и HQ без термоармора?)))

Вот только зачем десвингу с термосами и HQ в термоарме ещё довесок демикомпании, числящийся как обязаловка?

Да чо уж там, скажите уже скорее, какую жалкую хрень я получу за эти извращения, чтобы уже со спокойной душой выдохнуть, послать эти схемки лесом и играть по КАДу?

Добавляя только некоторые ауксилии отсюда, хоть тех же 3 абайка+3 спидера, которые совершенно не напрягают.

Изменено пользователем Ranzou

Вот только зачем десвингу с термосами и HQ в термоарме

Можно взять формацию отдельным детачем же...

Вот только зачем десвингу с термосами и HQ в термоарме ещё довесок демикомпании, числящийся как обязаловка?

Затем, что формацию можно брать и вне синагоги?

Осспаде, что и как берется в жидорион - прописано прямо. Все остальное или в другом виде - не берется вообще. Что тут сложного? O_o

Вот и ждём кодекса) чтобы иметь всю картину в целом) А-то инфы мало пока))) ;)

Весьма занятный контраст между впечатлениями здесь и на болтере. К примеру, там один человек пишет:

Wow, this is so much better than the Gladius. The Formations are not only useful, but actually playable due to having a rather low entry cost. It also allows you to play a mono-DW force by taking the DW Formation on its own. That is serious business. Also, an RW + GW force also seems to be possible with Demi + RW elements + Sammael. I suppose pure RW will for a pure CAD, if Sammael still makes them Troops.

Much better than the Gladius. Very well done!

Edit: RW + GW and DW + GW as well as GW + RW are all possible with that setup. Holy Emperor, this fills me with excitement and ZEAL. THE CRUSADE MARCHES ON!

Мое личное мнение совпадает с его, разве что без экспрессии. По ангелиону собирается гринвинг, гринвинг + рв, гринвинг + дв. Чистый ДВ собирается отдельной формацией. Чистый РВ по КАДу, как и у смурфов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...