cerberus Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 вот) на серьёзность никак не притендует) =) воизбежании коментов типа "нельзя подбить такого большого меха одной ракетой!!" это новая мега ракета заряженная душой псайкера :rolleyes: (както странно отсканилось) http://img375.imageshack.us/my.php?image=57009610fg0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Симпатишно =) Мне понравилось, только комисар Игшный какойто непонятный получился, а так ваще зачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 марадеры, подбили и тут же блестючие камешки пи :oops: дить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ракетница как у арк трупера из ЗВ: Баттлфронт :) Прикольно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 18 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Весело =) ... однако в эльдарском титане насколько я помню всего один пилотЪ... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacon Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Порадовало меня, как адепта хаоса!!! А как сержант хорош: Кулаком по дивной морде! Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 пасиб :) ракетницу я правда угнал из батлфронта на PSP :rolleyes: ваабще мне некоторые труперы см напоминают,тока менее накачанные :boyan: и ани кстати тожеж все клоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 перспектива и пропорции никакие, а так сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Пиратский КомиссАаарРРрррр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ИГшник стыривший шлем и меч эльдаровские порадовал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 На эльдарскую технологию непоходит. На это указывают только камни душ. Это скорее Тау технология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) очень любопытна сценка слева , где матерый мужичище бьет бедному эльдарчегу морду.. Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Веселенький рисунок, жаль титан маловат. Но в морду - это сильно! :D .ОФФ: С чего ты взял, что марины - клоны??? :rtfm: :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Кстати, ещё можно добавить насчёт сюжета. Картинка из серии: "однажды снился Моське сон..." ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 непомню,гдето прочитал, спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Здорово! Особенно понравился комиссар, одобрительно похлопывающий гвардейца с ракетницей по плечу. На эльдарскую технологию непоходит. На это указывают только камни душ. Это скорее Тау технология. Ну вообще-то в исскуственом мире Янден все желтое(ну или почти всё), так что не факт что это тау. Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Михаил Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти