Управляющий Zef Опубликовано 25 марта, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Тема, пока что, информационная. Чего я хочу тут увидеть: 1. Кто хочет принять участие - отпишитесь. Программа мероприятия стандартная: лес, пиво, мясо. По желанию, можно с собой взять настолки и зарубиться. 2. Дата. По опыту предыдущих лет хочу поставить на первые выходные июня. 3. Место. Где-то в московском парке :) посмотрим еще 4. Организация. Есть ли добровольцы, которые хотят помочь с организацией? Начиная со сбора денег и заканчивая маринованием мяса, подготовкой поляны на месте и прочим. 5. Деньги. Примерно по 500 рублей с носа, если заранее. Если на месте, то дороже. Короче давайте высказываться по теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Потенциально я не против забухать, например :rolleyes: Хотя все зависит от точных дат и сопутствующих нюансов. Если что, то готов собрать деньги со всех, кто поедет из Егорьевска :rolleyes: Ну и вопрос по поводу июня - он частенько бывает дождливым. Особенно его первая часть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Потенциально не против шашлыка. Согласен с ХТ в том, что начало июня бывает дождливым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну может хоть в этом году у меня получится посетить мероприятие XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вполне могу поучаствовать. И если с датой будет успех, то и с поляной на месте помогать готов-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Хотя все зависит от точных дат и сопутствующих нюансов. Если что, то готов собрать деньги со всех, кто поедет из Егорьевска :rolleyes: Ну и вопрос по поводу июня - он частенько бывает дождливым. Особенно его первая часть... В прошлый раз мы в мае попали в дождь, в июне попасть в него вероятность ниже :) Ну и не на июль же сносить сроки - очень жарко будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Согласен с ХТ в том, что начало июня бывает дождливым. ну вы даты предлагайте уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Хм... Был один скандинав, любил приходить на массовые мероприятия без приглашения. Берегите себя. Столько дураков на форуме. На "балконе" истерики сплошняком. А время жестокое. Оно сделало меня параноиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Быдло из контакта будет кидаться фекалиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ой всё. Не начинайте хоть здесь. Сейчас же придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 мама, незнакомые дяди из интернета приглашают в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Шашлык это хорошо. Скорее всего буду. По организации могу помочь с маринированием мяса в разумных пределах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 мама, незнакомые дяди из интернета приглашают в лес Слава б-гу. Иди уже. Тебе давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ну вы даты предлагайте уже! 4 июля. В крайнем случае, если принесем жертвы темным Богам, чтобы они сжалились и отменили дождь, то 6 июля тоже ок, ящитаю. То есть, или таки по запланированному Зефом в первую субботу июня, или,имхо, чтобы не прогадать с погодой, то можно в первую субботу июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 4 июля. ИМХО жарко очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ИМХО жарко очень Так под сенью деревьев тенек и блаженная прохлада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ИМХО жарко очень Не, хозяин барин, если что, 6 июня тоже ок, только я оставляю за собой право при дождливой погоде едко восклицать "Ну я же говорил" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Чйорт, может попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) А есть фотки с прошлогодних встреч? Чемоданы с миньками тащить или авоськи с бухлом? 18+ да/нет? Изменено 4 мая, 2016 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А есть фотки с прошлогодних встреч? Чемоданы с миньками тащить или авоськи с бухлом? 18+ да/нет? Вы еще про возраст согласияя спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вы еще про возраст согласияя спросите. Это я к тому спрашивал (грязный ты слаанешит), что распитие спиртных напитков +мат и курение, группой лиц по предварительному сговору, в общественном лесу, в присутствии несовершеннолетних страшно воздействует на неокрепшую психику последних. А у нас, понимаешь, закон о противодействии легализации пропаганды последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Это я к тому спрашивал (грязный ты слаанешит), что распитие спиртных напитков +мат и курение, группой лиц по предварительному сговору, в общественном лесу, в присутствии несовершеннолетних страшно воздействует на неокрепшую психику последних. А у нас, понимаешь, закон о противодействии легализации пропаганды последствий. Есть способ лучше https://www.youtube.com/watch?v=IV7sMYFZqpE Изменено 6 мая, 2016 пользователем =MerruS= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Это я к тому спрашивал (грязный ты слаанешит), что распитие спиртных напитков +мат и курение, группой лиц по предварительному сговору, в общественном лесу, в присутствии несовершеннолетних страшно воздействует на неокрепшую психику последних. А у нас, понимаешь, закон о противодействии легализации пропаганды последствий. Неокрепших дарвин прибирает. И это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Представил Дринкера в лесу, за мангалом, жарящего шашлычки молодняку с форжика. Просто лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти