Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лучшие рукопашники среди ксеносов

Рекомендуемые сообщения

Тут по соседству существует отличная темка про маринов рукопашников. Предлагаю пойти дальше в этом холиварчике. Давайте решим, кто у нас лучшие нарезаторы в хтх по следующим критериям:

Просто нарезаторы

Нарезаторы-псайкеры

Нарезаторы-монстры

Дуэлисты

Варлорды-нарезаторы

По просьбам трудящихся, кого можно куда пихать, а кого нет:

Просто нарезаторы - убивцы широкого формата. Могут хорошо один на один, могут толпы.

Нарезаторы-псайкеры - то-же, что и предыдущий пункт, но только использующие пси-способности. Варлоки, колдуны и прочий сброд, умеющий творить магию.

Нарезаторы-монстры - монстроидальные создания, которые могут больно-больно вломить как толпе, так и индивидуально. Демонов можно.

Дуэлисты - те, кто могут 1 на 1, но не очень могут толпы.

Кого не надо предлагать:

Обобщений. Аватар - еще куда ни шло. Все же одна личность, но раздраконенная на много осколков. Солитер - особый арлекин. Проще говоры - топ для именных индивидов.

Тех, кто в основном специализируется на дистанционной раздаче подарков. Топ для ХтХшников. Тот факт, что отдельно взятый эльдар бегал и скакал по башне от грейтера, неизвестно как и чем борясь с гретером, не делает его рукопашником экстра-класса. Может, он все это время по углам шкерился и кемперил. В общем, вы поняли.

Тех, кто просто и абстрактно "набил 100500 фрагов за n-лет"". Фарсайт лично накрутил на шашку 100500 орков за свою немалую жисть, но я его сюда не пихаю. В общем, рукопашник должен иметь за плечами какой ни будь эпик, который он сотворил лично (а не командуя легионами).

Должен иметь описанные факты эпика. Вект крут, без сомнения. Но лично я не знаю, с кем он и когда бился. Будут примеры - будет в топе.

Пока список выглядит так:

Просто нарезаторы:

Лилит

Дражар

Мауган Ра (хотя все еще думаю)

Псайкеры-нарезаторы:

тю-тю

Монстры-нарезаторы:

Сварфюррер (таки это юник, насколько это вообще возможно в случае с тиранидами)

Аватар

Одноглаз

Дуэлисты:

К***друах

Карандарас

Варлорды-нарезаторы

Вект

Газкул

Имотек

Изменено пользователем dikii_kot

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вект

Лилит

Аватар

Азурмен

Мб Ириэль

Вект - такой ли он крутой нарезатор? Мне всегда казалось, что он мозг и тролль, каких поискать.

Аватар - ну, это личность абстрактная.

Граждане, тут нужно понимать, что ксеносов много (поболе пейсмаров), и нужны реально самые самые из них.

Изменено пользователем dikii_kot

Мауган Ра - настоящий псих, ради крафта своего оружия убил Аватара (и не только)

Джейн Зар - да, ее убил Талос, но там метод шахида быо, тупо обвязался взрывчаткой и взорвался вместе с ней

Забавно, упомянули Лилит, но забыли про "Мастера Клинков" Дражара. :D

Мауган Ра - настоящий псих, ради крафта своего оружия убил Аватара (и не только)

Джейн Зар - да, ее убил Талос, но там метод шахида быо, тупо обвязался взрывчаткой и взорвался вместе с ней

Мауган Ра - скорее на пострелять.

Да и вообще, таких товарищей у Эльдар - по одному на аспект. Ну и нужно сравнивать и с другими убер-нарезателями.

В соседней теме, про моряков, выяснили Талос и компания просто имеют хороший пиар, а Ксарл не выходил супротив банши

Но лорды фениксы явно лучшие в своих начинаниях.

Изменено пользователем Друг зверей

А кто там с Маской танцевал, солитёр?

Солитер - это как ЧМ. Абстрактный воин. Крут без сомнения, но солитеров по 1 на труппу жеж.

Лилит.

Поражений нет. Сражалась со всеми воинами галактики от людей, до свармлордов.

Дражар.

Поражений нет. Правда и боев кроме как его восхождения в храм Инкубов не описано.

Вект больше по интригам.

Газзи силен, но все же сливал пару боев.

Лорды-Фенкисы периодически дохнут проигрывая бои.

Солитер силен по статам, но в бэке они просто очень хорошие бойцы, но не более.

Солитер - это как ЧМ. Абстрактный воин. Крут без сомнения, но солитеров по 1 на труппу жеж.

И что?

Как то пока скромно все у ксеносов.

Ничего удивительного. У ушастых на фоне Лилит любой бледнеет; орки - просто самые здоровые глыбины, редко где озвучивают их мега хтх-потенциал, обычно только огромную тафну; тау? не смешите мои тапки; тираниды в основном обезличенная масса, да и берут числом; некроны - неумолимо прущие жестянки; ноунейм ксеносы или фон или мальчики для битья.

Изменено пользователем Lеgend

Одноглаз.

В смысле, остальные хтхшники больше про дуэли лицо-на-лицо.

Эта штука терроризировала планеты.

Ну и ксеносов в принципе меньше в литературе,чем моряков

И они почти все не совсем про хьх

Тау про стрельбу,орки - про толпы,тираниды - толпы в квадрате

Всяких круутов хз стоит ли в рассчет брать

Ах да,еще же есть аун'ши,ктторые выжил в коморре

пока писал с телефона, все уж сказали)

Изменено пользователем dima_v

Солитер не один конкретный персонаж, он не именной, поэтому не может быть в списке, так же как и любой ноунейм чаптермастер или лордхаоса. Такое имхо

Почему-то не вспомнили про некронов. У них примечательны две личности - это Имотех, отрубающий руки в дуэлях и Обирон, который считается превосходным фехтовальщиком среди своей расы, которого уважают некроны из других династий.

Из орков - на ум приходят только те самые лютые варбоссы, которые душат всяких императоров и кладут юстаэринцев пачками. Но этого маловато, кмк.

По градусу нагиба?

Свармфюрер

Аватар

Лиля

Азурмян

Солитер

Вект

Женька Зарева

Дразжар-Ара (ВАХ)

Карадрас

Фуеган

ну а дальше не зело нагиб

Свармлорд я думаю самый крутой нарезатор среди всех ксеносов.

Аватар в этот список не укладывается так как он демон.

Думается мне. что все таки лилитка будет первая, швармфюрер все-таки выезжает чисто за счет того, что он - здоровый монстр.

На Феникслордов я бы не сильно ставил. они конечно хороши, но гибнут довольно регулярно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...