Iksariat Rion'Zir Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Вичка... вариант №1 - отсутсвие фона + фотожаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 блин ну и скорость у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afur Damas Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А очень даже... агрессивненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 я Прорецаю: это не конец, будет еще.... немного не та динамика(пр рука), хотя если перекрасить в арлекина будет супер. а так просто хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) я Прорецаю: это не конец, будет еще.... Прорецает он... флудераст ты, а не прорецатель... вот аж допрорецался до чего: вариант №2 - есть фон и нет жабы ;) Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Эх , опять я за свое возьмусь опсуждать - ну не вскормить ей ни одного Дарк эльдарчика с такими физическими данными =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Эх , опять я за свое возьмусь опсуждать - ну не вскормить ей ни одного Дарк эльдарчика с такими физическими данными =Ъ В кармораге уже давно никто никого не вскармливает. А если что и появляется - то всё кормица искуственным путём до доращивания до самостоятельного потребление питательный веществ. В общем не для этого они рождены. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 В кармораге уже давно никто никого не вскармливает. А если что и появляется - то всё кормица искуственным путём до доращивания до самостоятельного потребление питательный веществ. В общем не для этого они рождены. ;) Ага , может у них еще как в советском союзе секса нет ? ( если не кормят , значит и ражает хто то другой =Ъ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ага , может у них еще как в советском союзе секса нет ? ( если не кормят , значит и ражает хто то другой =Ъ ) В тёмных эльдаров самый низкий прирост населения, а о выживаемости среди этого самого "прироста" я промолчу. И что то сомневаюсь что воины от рождения цацкаются со своими отпрысками наподобие мон-кейк... Дают возможность хоть как-то выжить - не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Шея странная какая-то. А так ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Фон - [ну уж нет], без него лучше. Левое бедро короче правого (существенно). Плечнки узковаты. А так отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Классный ресунаг! Наконец то у нас появились злые вичихи, а не принцессы=) Фон в сад, и вообще фон на твоих работах мне не нравится - аляповатый какой-то, резонирует с четкими и проработанными персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти