Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я Прорецаю: это не конец, будет еще....

немного не та динамика(пр рука), хотя если перекрасить в арлекина будет супер. а так просто хорошо.

я Прорецаю: это не конец, будет еще....

Прорецает он... флудераст ты, а не прорецатель... вот аж допрорецался до чего: вариант №2 - есть фон и нет жабы ;)

6a3d8e8c40c3.jpg

Изменено пользователем Iksariat Rion'Zir

Эх , опять я за свое возьмусь опсуждать - ну не вскормить ей ни одного Дарк эльдарчика с такими физическими данными =Ъ

Эх , опять я за свое возьмусь опсуждать - ну не вскормить ей ни одного Дарк эльдарчика с такими физическими данными =Ъ

В кармораге уже давно никто никого не вскармливает. А если что и появляется - то всё кормица искуственным путём до доращивания до самостоятельного потребление питательный веществ. В общем не для этого они рождены. ;)

В кармораге уже давно никто никого не вскармливает. А если что и появляется - то всё кормица искуственным путём до доращивания до самостоятельного потребление питательный веществ. В общем не для этого они рождены. ;)

Ага , может у них еще как в советском союзе секса нет ? ( если не кормят , значит и ражает хто то другой =Ъ )

Ага , может у них еще как в советском союзе секса нет ? ( если не кормят , значит и ражает хто то другой =Ъ )

В тёмных эльдаров самый низкий прирост населения, а о выживаемости среди этого самого "прироста" я промолчу. И что то сомневаюсь что воины от рождения цацкаются со своими отпрысками наподобие мон-кейк... Дают возможность хоть как-то выжить - не более.

Фон - [ну уж нет], без него лучше.

Левое бедро короче правого (существенно).

Плечнки узковаты.

А так отлично.

Классный ресунаг! Наконец то у нас появились злые вичихи, а не принцессы=)

Фон в сад, и вообще фон на твоих работах мне не нравится - аляповатый какой-то, резонирует с четкими и проработанными персонажами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...