Trollevich Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сабж. Ищу конечно странно, или даже совсем не ищу. Тут скорее вопрос не в конечно цели и не в средствах её достижения, а в мировоззрении как таковом. Тут есть начало и нет конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Без конца сложновато будет. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я без конца вообще жить не смог бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Конец всему молодец. Жена тоже неплохо при конце-молодце, а когда он наделен мужем то вообще отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Жена при конце? Шимейл - это к Васе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Чего вы ко мне прицепились с этими шимейлами? Я в жизни с ними видео не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 так если без конца, то это ж мужа искать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Тред шуток про конец... Кто еще не пошутил? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Тред шуток про конец... Кто еще не пошутил? -_- Наконец-то пришел модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Тут есть начало и нет конца. Тролля, начала не существует, сингулярность лишь ловушка для слабых духом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Это утешение для тех, у кого отсутствует конец и бубенчики. Но я думаю, ты Тролле можешь многое посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я без конца вообще жить не смог бы. я тебя умоляю, Федя. сотни тысяч уаще без мозгов живут, и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну так одно дело -мозг, он не нужен. А без конца нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Ну так одно дело -мозг, он не нужен. А без конца нельзя. Как же, мозг подсказывает куда и когда, помнишь заветы из Джея и Молчаливого Боба? :D Изменено 25 марта, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну так одно дело -мозг, он не нужен. А без конца нельзя. То есть, без мозга жить у тебя прекрасно получается. Ты бы это, к Гудвину сходил, что ли... Там ингода обламывается что-то, бытует мнение. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А правильный ли себе задаешь вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 То есть, без мозга жить у тебя прекрасно получается. Ты бы это, к Гудвину сходил, что ли... Там ингода обламывается что-то, бытует мнение. :rolleyes: Не стоит усилий, тебе же от Гудвина не обломалось. Да и бубенцов он тебе новых не выдал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Чего вы ко мне прицепились с этими шимейлами? Я в жизни с ними видео не смотрел. Да да все так сначала говорят, потом говорят "ой это не я, это вирус скачал, а я это вобще не смотрел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Традиция соблюдена, сезон открыли и все такое. Закрыто Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения