UrZZa Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Wizards of the Coast прокси почему-то никогда не беспокоили. Вот подделки -да. И знаешь, прокси делать ты ничем помешать не сможешь. Тем более, это не запрещено никакими законами. Между делом: фотографии примархов Изменено 18 апреля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Визарды - не Сабертусы. Это раз. Найди мне там изображения самого нового сета. Это два. Между делом: фотографии примархов А я уже говорил, что Другое дело, что это правило часто игнорируется, но это не значит, что человек не должен учиться использовать мозг и поиск. Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whisper Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Я вот тоже начал, но нигде не видел их описания [Добавлено позже] К тому же этого Узиззара я видел, мне в демонической форме, плюс увидеть остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ей Богу, какая-то странная тема. На первой странице срач из-за перевода, на второй - срач из-за авторских прав. Про Сыновей-то будет? Или закрывать ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А про Сыновей уже всё сказано - ну нету у каждой карты в ККИ своего бэка :) Как мне кажется, теме пора в аут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whisper Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Но ты же рассказал про Сета и Узиззара, вот вопрос, ты где ето нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Это моя личная сборка фактов, основывающаяся на карточнике. Кое-где есть коротенькое описание, кое-где указания, кое-где можно самому домыслить. Короче, инфа собранная по крупицам. И той минимум. Подробный бэк в ККИ есть только по Мириаэль Сабатиэль и Галадину с Эла'Ашбель. Всё. Ну плюс разного рода неоффициальные сейчас рассказы по Ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whisper Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Лютый сегодня только натолкнулся на Мираэль, можешь рассказать по-подробнее, а заодно и про Галадина, кто эт такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Я могу рассказать вам про могучего волшебника Г'Рейва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Уважаемые, доброго времени суток! Скажите, а нет ли какой-то информации о демон-принце Хорна по имени Doombreed (по моему он так пишется). Зараннее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Лютый сегодня только натолкнулся на Мираэль, можешь рассказать по-подробнее, а заодно и про Галадина, кто эт такие Весьма интересно написано про них здесь: http://www.sabertoothgames.com/40k/fiction.asp Рассказы, правда на английском. Но я видел парочку переведённых на нашем форуме. Вкратце: Мириаэль Сабатиэль - Лорд Хаоса. Бывшая Сестра Битвы. Предала Императора и переметнулась к Слаанешу. Галадин - если мне память не изменяет, это Тёмный Ангел, сержант взвода что-ли. Не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 По Эле инфы жаль мало ) На одних картах как и положено - слепая. На более поздних - кровавые слезы смахивают на ритуальный макияж. Мне вообще интересно - Сабертузы линейку прикрывают, а чем дело с Пирусом закончится - хз. Сторилайн там довольно занятный, кстати, хоть и куцый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти