Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Lore Сharacters of Chaos

Рекомендуемые сообщения

Wizards of the Coast прокси почему-то никогда не беспокоили. Вот подделки -да.

И знаешь, прокси делать ты ничем помешать не сможешь. Тем более, это не запрещено никакими законами.

Между делом:

фотографии примархов

Изменено пользователем UrZZa

Визарды - не Сабертусы. Это раз. Найди мне там изображения самого нового сета. Это два.

Между делом:

фотографии примархов

А я уже говорил, что

Другое дело, что это правило часто игнорируется, но это не значит, что человек не должен учиться использовать мозг и поиск.

Изменено пользователем Лютый

Я вот тоже начал, но нигде не видел их описания

[Добавлено позже]

К тому же этого Узиззара я видел, мне в демонической форме, плюс увидеть остальных

Ей Богу, какая-то странная тема.

На первой странице срач из-за перевода, на второй - срач из-за авторских прав.

Про Сыновей-то будет? Или закрывать ее?

А про Сыновей уже всё сказано - ну нету у каждой карты в ККИ своего бэка :)

Как мне кажется, теме пора в аут.

Это моя личная сборка фактов, основывающаяся на карточнике. Кое-где есть коротенькое описание, кое-где указания, кое-где можно самому домыслить. Короче, инфа собранная по крупицам. И той минимум.

Подробный бэк в ККИ есть только по Мириаэль Сабатиэль и Галадину с Эла'Ашбель. Всё.

Ну плюс разного рода неоффициальные сейчас рассказы по Ереси.

Лютый сегодня только натолкнулся на Мираэль, можешь рассказать по-подробнее, а заодно и про Галадина, кто эт такие

Уважаемые, доброго времени суток!

Скажите, а нет ли какой-то информации о демон-принце Хорна по имени Doombreed (по моему он так пишется). Зараннее спасибо за ответ!

Лютый сегодня только натолкнулся на Мираэль, можешь рассказать по-подробнее, а заодно и про Галадина, кто эт такие

Весьма интересно написано про них здесь: http://www.sabertoothgames.com/40k/fiction.asp

Рассказы, правда на английском. Но я видел парочку переведённых на нашем форуме.

Вкратце:

Мириаэль Сабатиэль - Лорд Хаоса. Бывшая Сестра Битвы. Предала Императора и переметнулась к Слаанешу.

Галадин - если мне память не изменяет, это Тёмный Ангел, сержант взвода что-ли. Не помню точно.

По Эле инфы жаль мало )

На одних картах как и положено - слепая. На более поздних - кровавые слезы смахивают на ритуальный макияж.

Мне вообще интересно - Сабертузы линейку прикрывают, а чем дело с Пирусом закончится - хз. Сторилайн там довольно занятный, кстати, хоть и куцый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...