Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще не вижу необходимости меня коробку ФВ, они сами по себе неплохо выглядят.

Также в одну коробку пасов и ФВ пихать не целесообразно. У них из общих деталей только торс сейчас. Шлемы, конечности, бэкпаки и кол-во на спруях разное. Может быть добавят рук, ног человеческих, второй трупс чойз будет гуевеса:)

А кризачков давно пора, стремненькие они:)

• 4 недели спустя...
"Тут"
T_rXg2d9X2w.jpg
новый костюм от Форжы =)
Правил пока нет, да и непонятно - останется ли в таком виде, но! Видать будет с размером в Кнайта, судя по подставке. И мне кажется, что с у кого-то комплексы по колечеству и размерам пушек. Изменено пользователем Herzen

Мне кажется, или синеньким таки завезли натуральный титан?

3 пушки на спине, 3 на каждой руке, для дальнего боя; 4 рельсовых пулемёта(или как он называется?), 4 ракетных установки, для ближнего боя. Да, это маленький аналог имперских титанов. Узрите же сумрачный гений учёных касты земли! Мухаха!

Форджа, ГВ, ну почему, почему нельзя выпустить батлсьюты весовой серии 3-7? я так многого прошу? Что за страсть к гигантомании? Meh

3 пушки на спине, 3 на каждой руке, для дальнего боя; 4 рельсовых пулемёта(или как он называется?), 4 ракетных установки, для ближнего боя. Да, это маленький аналог имперских титанов. Узрите же сумрачный гений учёных касты земли! Мухаха!

Ну скорее всего пушки на руках и на спине это все в одну еденицу, а не по три на каждую

Что за изврат ставить его на такую базу? Он же на ней не помещается

Что маловата, это заметно, но это хотя бы пластиковая база от GW, а если FW будет делать базу по размеру, то смоляную и непременно рельефную (и такую, которая даёт до +50% к стоимости модели).

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

больше всего похоже на круглую подставку от тиранноцита.

Она 100мм в диаметре.

Изменено пользователем HorrOwl

Ну вообще когда пошел слух про тау сх который не флаер я уже ожидал чего-то подобного. до последнего хотел надеяться на танк или какой-нить ракетный крейсер, но в душе знал, что нет - будет риптайд в кубе. вместо риптайда в кубе получился кубический риптайд но в остальном....

Видимо Манту вообще не берут,решили запилить Рипа по Фрейду=)

Манта слишком большая и бестолковая. Хотя этот пиджак тоже... мнэ-э-э... своеобразен: сорок стволов – и всё небо в попугаях.

больше всего похоже на круглую подставку от тиранноцита.

Она 100мм в диаметре.

У Онагра круглая 130 мм, может от него.

Изменено пользователем Rolz

Теперь еще Рипа, обвешанного ракетами как елочными игрушками, - и можно будет сказать, что собрали всю коллекцию покемонов...

Костюмы гаргантюа скорее всего. По аналогии врэйслорд-врейснайт, риптайд-мегариптайд.

Будет смешно если после выхода этой штуки Ева покажется ребенком по правилам. Вот тогда воспылает...

Изменено пользователем Frees

Будет смешно если после выхода этой штуки Ева покажется ребенком по правилам. Вот тогда воспылает...

вот только ева - не форджа в отличие от супертайда. да и он всё-таки скорее к титанам ближе. Размером он видимо с вархаунд титана, так что и цена в очках думаю будет соответствующая.

P.S. Может чтоб и нам и им проще было - написали бы они правила для гандамов, всё равно таусятская продукция в ту сторону всё сильнее смещается =)

Изменено пользователем Yasu

КМК, корректнее сравнивать с табличкой, которая на одном с ним уровне и гораздо ближе указанной бутылки. Я бы предположил, что он 7-8 дюймов в высоту +стволы. Учитывая, что он влезает на стандартную ГВшную базу, до вархаунда ему, как до Луны пешком.

Alan Bligh was saying that the Tau have created this in response to Titans and Gargants and is designed to swamp those type of Walkers with immense volumes of fire or strong, focused beams.

ну охренеть теперь...

по крайней мере знаем что заплечная вундервафля - не подвид субмунишн кэнона, а то глядя на центральные цилиндры я уже опасался...

Изменено пользователем Rost_Light

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...