Le Balafre Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Друзья, добрый день! Вот такой ростер родился в моей воспаленной фантазии: http://www.easyarmy.com/FOWPrint.aspx?list...d6-28bc843dd27c 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Как этим в атаку ходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Я же написал "воспаленной фантазии". Если бы я знал, как этим ходить в атаку - я бы не стал сюда выкладывать. Посоветуй, что поменять в ростере? Я хотел запихать в ростер 6 Pz35. А дальше хз Изменено 19 марта, 2015 пользователем Le Balafre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я отказался от трейнедов в пользу ветеранов. 6 танчиков - вроде хорошо, 2 отряда - тоже норм, но танчики за отрядами не будут успевать, т.к. они не разведка. Батарея где-то совсем далеко. Перестреляют парней, однако. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.