Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правило батареи рекомендую прочитать сперва.

а что с ними не так?* по баттхосту берешь платформу с сюрикенкой for free

Guardian battlehost: Vypers, Warwalkers and Vaul’s support batteries get preferred enemy if they have a unit of Guardias at 12. Guardians can purchase a Platform for free.

Вообще Пробкотрон всё правильно сказал. Павер есть, Эльдарион есть, бэк сошёлся с правилами, батлфокус не отобрали, фана и вариативности вагон, в откровенном аутсайде только враслорд ну и может пара феникс-лордов как обычно. Формации как минимум терпимые по составу. Играй не хочу.

да, так и есть.

кому-то что-то всегда не нравится.

совершенно не за чем на пустом месте разводить демагогию и поливать других де :oops: ом.

пусть некоторые говорят вещи, которые он считает глупыми. для него они глупы, для говорящего - нет.

и не всегда вещь звучит глупой потому, что говорящий глуп

Изменено пользователем Немного упоролся

Любители убивать платун врейсгардами. Пож-та комментарии после удачной попытки. А не подпердывание в лужу. Или предлагается три пачки вг с пылесосами взять? Универсал ростер, чо. Или, если нормальный по эльдариону, там 2 пачки с пушками будут, ну ок, они типа паска порвут на британский флаг. А если по КАДу, то там не будет бега на 6.

И да, товарищи, среди тех кто гонял огнеметных врейсов и у которых норм подставки и все жариццо, огласите список турниров. Или с Уасей на кухне под пивко? Так-то у меня тоже норм, а вот когда я на турнирах (командных, с 50+ участников) гонял лимит врейсов или в лиге Грейва, никого они не разу не пожгли.

Задолбали кукарекать. Кодекс крутой, но не надо тут про безосновательного кококо.

То есть ты считаешь, что модель с вс4-бс4-и5-5+ должна стоить как модель вс3-бс3-и3-6+, не говоря уже о совершенно разных пушках и наличии баттлфокуса и флита?

Мертвому или убегающему отряду все эти бонусы не помогут. А умирать и убегать они будут так же как культисты.

И да, товарищи, среди тех кто гонял огнеметных врейсов и у которых норм подставки и все жариццо, огласите список турниров.

+1

Изменено пользователем Mabus

а что с ними не так?* по баттхосту берешь платформу с сюрикенкой for free

Я не это имел ввиду. Стрельба с платформы ведётся одним гвардейцем вместо стрельбы из своего оружия.

Мертвому или убегающему отряду все эти бонусы не помогут. А умирать и убегать они будут так же как культисты.

Это уже слишком толсто

Кодекс Эльдар явно слишком силён.

Пришел эксперт. Баста мужики, можно закрывать тему. он все сказал!

Мары, хсм и многие прочие умирают точно также, так фига ли марчики не по 3 очка стоят по такой логике?

Я не это имел ввиду. Стрельба с платформы ведётся одним гвардейцем вместо стрельбы из своего оружия.

21*.... разницы особой нет=) вылетело из головы, бывает=-)

но эти 2 выстрела не сильно критичны по сравнению с основной массой

Если раньше кодекс эльдар по силе был в топ3, то теперь он, пожалуй, первый?

А кто раньше был первым?

Если раньше кодекс эльдар по силе был в топ3, то теперь он, пожалуй, первый?

Так он и был первым, лол. Причем если глянуть статистику у буржуев, то винрейт эльдар составляет аж 56%. Выше только империал найты (66%), но есть один нюанс - у кнайтов на порядок меньше игр в статистике. Реально на порядок.

Пожалуй, подобные выводы делать рано, хотя они может и напрашиваются. Но не смущайте нубов, а то они сейчас начнут всем фору 500 очков давать и пойдет сосамба и крик что мол кодекс дно бездушное. =)

А кто раньше был первым?

В тройке, на мой взгляд, были демоны, тау, эльдары. Очевидного лидера не было.

Возможно, о некронах не подумал. Тогда можно говорить о предыдущем топ-5: эльдары, тау, демоны, некроны, СМ. Но на мой взгляд к вершине все равно были ближе первые 3.

Тау потеряли пъедестал

Не сказал бы, у них по-прежнему есть хантер кадр и бродо/кризо боинги с вкусными системами.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Демоны, некроны и Эльдары. Тау потеряли пъедестал

А вот и нет.

Кнайты, эльдары, тау, демоны, некроны. У кнайтов, правда, в 10 раз меньше игр, чем у остальных, так что на этом фоне не совсем корректно их оставлять в выборке.

Кстать, помните рунки? Runes of witnessing и Runes of warding вроде как.

Зацените что щас выдали =)

"Раскрывающийся текст"
Изменено пользователем Zlovred6

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...