Sidri_cyberdog Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Это просто пипец, товарищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот это да, сколько вкусноты отвалили. ГВ определенно любит эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мне плохо, я просто не могу больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сразу видно кто всю жизнь играет за эльдар, сквадрон фальконов к атаке готов!) а у меня только хавки и 1 призма.. склеенная именно как призма... я не виноват, что не застал 5 редакцию((((((( Лимитку уже раскупили. Чувак на варсире, постящий слухи, скинул скрины книги. я успел!) спасибо Шикарному Манулу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Шмотки. Тут ничего особенного. - A pistol S4, AP3, Rending - A sword +2S, AP- Rending and if fighting in a challenge, wounds on 2+ and Instant Death - One sniper rifle, AP2, 120" - One ítem that if bearer does not cast any phychic power, or shots during the shooting phase, he can run 48" and may reroll cover saves. - One sword +1S, AP3, Soulblaze (affects wounded unit and all enemy units at 6") - One ítem that when bearer diez, 5" template is placed and all models suffer one S4, AP5 hit. If at least, one wound is infflicted, bearer comes back to life, with 1W. One use only - One ítem that makes psyhic powers required 1 WC less. No inv saves if done so. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) "эльдароводы прямо сейчас" Изменено 17 апреля, 2015 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну на сайте GW написано что они пластик. То есть просто перелили в пластик и сменили базы. This plastic and resin multi-part kit :? Ребят, ну вы чё! Очевидно же: гравициклы под Копьями — старые пластиковые, всадники — старые смоляные. Говно, короче, полное. Не совместить Сияющих Копий и Оседлавших Ветер это тупость года от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Говно, короче, полное. Не совместить Сияющих Копий и Оседлавших Ветер это тупость года от ГВ. немного зеленки, и туловища от шайнингов ставятся на ноги виндрайдеров, и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 О боги прекратите!) У меня слов нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не уверен, но походу экзарх дайров теперь с вшитой батл фортуной (4++). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Берем формацию дайров, 3 серпента за 330, 30 дайров за 390 (скока они там, по 13?). Летим, разряжаем 6д6 выстрелов, на следующий ход высаживаем дайров и выдаем еще 90 выстрелов с рендингом по бс5. Норм, чо. А потом народ спрашивает, а чо все ниды на 7 фмк, все марины тока в инвизе под кучей кастов, а орков не существует вообще на столах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Пробкотрон обрати внимание на эту формацию Wraithhost: Get battle trance, if targe is at 18" or less from spiritser, reroll to hit это не просто огнеметы с силой Д, они еще и бегают и стреляют при этом, а на пушках реролы на ту хит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вы понимаете что 2+ с рероллом ковров теперь в отряде? который кастит на 3+.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не уверен, но походу экзарх дайров теперь с вшитой батл фортуной (4++). Да, так и есть. Кто-то спршивал про дальность стрельбы таза - 24 дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот скажите теперь, что в кодексах Варда не было баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Пробкотрон обрати внимание на эту формацию Wraithhost: Get battle trance, if targe is at 18" or less from spiritser, reroll to hit это не просто огнеметы с силой Д, они еще и бегают и стреляют при этом, а на пушках реролы на ту хит))) Реролл тухит не дает реролла тувунд огнемету же емнип. Он для этого должен быть твинлинкнутым. Да и кроме того, д-сила все равно вместо тувунд кидает по своей табличке, так что даде твинлинк, по идее, не пашет, как и всякий преферд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Как я понял силы экзархов исчезли из закачки. Зато их частично повшивали в самих экзархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кстати, подсказка эльдарам - покупайте прометиевые трубы, варите торрентовые огнеметы д-силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Реролл тухит не дает реролла тувунд огнемету же емнип. Он для этого должен быть твинлинкнутым. Да и кроме того, д-сила все равно вместо тувунд кидает по своей табличке, так что даде твинлинк, по идее, не пашет, как и всякий преферд. я знаю, я так, добавил что из портала может вывалится 10ка ВГ с пушками и реролами на ту хит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 я знаю, я так, добавил что из портала может вывалится 10ка ВГ с пушками и реролами на ту хит) Зачем? Берешь 5 огнеметов и сжигаешь все, что не 3++ автоматом. Как и технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Тепрь у эльдар другая проблема- найти того кто захочет против этого играть)) ну или ходить на турниры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 spin по спец чарам есть что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Кххммм мда. А теперь вопрос некроны, Эльдары ... какой уровень павера получат Имперцы? кодекс впереди ))) А пока порадуюсь за Эльдароводов ) В) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 salem, нет пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 гравипушки хэви5 д-сила? Тигра харнясящийся на 2+, мл4 и автоматом знающий все касты? Релентлессные колобки по 50 птс с пушками? Лр с майтибулварком, 15й броней, 6 хп и игнором мельт и д-силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения