Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сразу видно кто всю жизнь играет за эльдар, сквадрон фальконов к атаке готов!)

а у меня только хавки и 1 призма.. склеенная именно как призма... я не виноват, что не застал 5 редакцию(((((((

Лимитку уже раскупили.

Чувак на варсире, постящий слухи, скинул скрины книги.

я успел!) спасибо Шикарному Манулу :D

Шмотки. Тут ничего особенного.

- A pistol S4, AP3, Rending

- A sword +2S, AP- Rending and if fighting in a challenge, wounds on 2+ and Instant Death

- One sniper rifle, AP2, 120"

- One ítem that if bearer does not cast any phychic power, or shots during the shooting phase, he can run 48" and may reroll cover saves.

- One sword +1S, AP3, Soulblaze (affects wounded unit and all enemy units at 6")

- One ítem that when bearer diez, 5" template is placed and all models suffer one S4, AP5 hit. If at least, one wound is infflicted, bearer comes back to life, with 1W. One use only

- One ítem that makes psyhic powers required 1 WC less. No inv saves if done so.

Ну на сайте GW написано что они пластик. То есть просто перелили в пластик и сменили базы.

This plastic and resin multi-part kit :?

Ребят, ну вы чё! Очевидно же: гравициклы под Копьями — старые пластиковые, всадники — старые смоляные.

Говно, короче, полное. Не совместить Сияющих Копий и Оседлавших Ветер это тупость года от ГВ.

Говно, короче, полное. Не совместить Сияющих Копий и Оседлавших Ветер это тупость года от ГВ.

немного зеленки, и туловища от шайнингов ставятся на ноги виндрайдеров, и готово.

Не уверен, но походу экзарх дайров теперь с вшитой батл фортуной (4++).

Берем формацию дайров, 3 серпента за 330, 30 дайров за 390 (скока они там, по 13?). Летим, разряжаем 6д6 выстрелов, на следующий ход высаживаем дайров и выдаем еще 90 выстрелов с рендингом по бс5. Норм, чо. А потом народ спрашивает, а чо все ниды на 7 фмк, все марины тока в инвизе под кучей кастов, а орков не существует вообще на столах?

Пробкотрон обрати внимание на эту формацию

Wraithhost: Get battle trance, if targe is at 18" or less from spiritser, reroll to hit

это не просто огнеметы с силой Д, они еще и бегают и стреляют при этом, а на пушках реролы на ту хит)))

Не уверен, но походу экзарх дайров теперь с вшитой батл фортуной (4++).

Да, так и есть.

Кто-то спршивал про дальность стрельбы таза - 24 дюйма.

Пробкотрон обрати внимание на эту формацию

Wraithhost: Get battle trance, if targe is at 18" or less from spiritser, reroll to hit

это не просто огнеметы с силой Д, они еще и бегают и стреляют при этом, а на пушках реролы на ту хит)))

Реролл тухит не дает реролла тувунд огнемету же емнип. Он для этого должен быть твинлинкнутым. Да и кроме того, д-сила все равно вместо тувунд кидает по своей табличке, так что даде твинлинк, по идее, не пашет, как и всякий преферд.

Как я понял силы экзархов исчезли из закачки. Зато их частично повшивали в самих экзархов.

Кстати, подсказка эльдарам - покупайте прометиевые трубы, варите торрентовые огнеметы д-силой.

Реролл тухит не дает реролла тувунд огнемету же емнип. Он для этого должен быть твинлинкнутым. Да и кроме того, д-сила все равно вместо тувунд кидает по своей табличке, так что даде твинлинк, по идее, не пашет, как и всякий преферд.

я знаю, я так, добавил что из портала может вывалится 10ка ВГ с пушками и реролами на ту хит)

я знаю, я так, добавил что из портала может вывалится 10ка ВГ с пушками и реролами на ту хит)

Зачем? Берешь 5 огнеметов и сжигаешь все, что не 3++ автоматом. Как и технику.

Тепрь у эльдар другая проблема- найти того кто захочет против этого играть))

ну или ходить на турниры))

Кххммм мда.

А теперь вопрос некроны, Эльдары ... какой уровень павера получат Имперцы? кодекс впереди )))

А пока порадуюсь за Эльдароводов ) В)

Изменено пользователем Cornelius

гравипушки хэви5 д-сила? Тигра харнясящийся на 2+, мл4 и автоматом знающий все касты? Релентлессные колобки по 50 птс с пушками? Лр с майтибулварком, 15й броней, 6 хп и игнором мельт и д-силы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...