Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Подскажите во сколько по московскому времени ГВ выкладывает суботние пред заказы? Около полуночи в ночь с пятницы на субботу обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 релизнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 хм, посмотрел спруи, на байках нет варианта сборки в шайнингов, в скайрунере тоже, если учесть, что ГВ любит удалять юниты без модели, то чего ждать? аспект канет в лету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Старые, но уже файнкаст шайнинги в преордере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Лимитка куцевата что-то... Не читал последние 5 страниц, т.к. залило все пламенем реактивной тяги имперской - проскакивало что по дарк риперам и паукам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я таки понял шайнингов и аутарха просто перепаковали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Взято из контактика. Primaris: Guide (no changes) 1: Executioner: Focussed witch fire. 24″. Target receives 3 hits, always wounds on 2+. If target diez, another model receives 2 hits. If target dies another gone receives 1 hit. 2: Fatality: You re-roll to wound or to penetrate when firing at target unit. 24″ 3: Will of Asuryan: 12″ bubble of Fear and Adamantium will 4: Fortune: As always 5: Mind fight: Mainly the same. 6: Ancestral Storm: Warp charges 3 (5″ blast), Warp charge 4 (Apoc blast), 24″, Haywire, wounds 2+ All Distortion weapons are Strenght D. All of them. But the scythes apply a -1 when rolling on the D table, and the strenght is considered to be 4 when calculating the instant death. Cost of units are the same as last edition. Banshees add +3″ when running or assaulting. They igoner the I penalti when assualting through cover. There are no “chapter tactics”. Wraithknight is LoW (295 points), Jump gargantuan creature Wraithguard/blades are not tropos anymore if taking a Spiritseer (Only Elites) Crimson hunter basically the same, but 140 points only. Sword + Shield: Free (Sword is Strenght D) Solar cannon + Shield: Free And the Wraith Cannons? Is the equipment by default. Shining spears have 4+ cover save if they moved the previous turn. 25/model. Lance is: 6″, F6, Assault 1, Lance. In combat: +3F when charging. Both are AP3. Wraithblades: Same but 30/model and have Rage. Hemlock: Same cost, has Lvl 2, can choose Daemonology (Sacred), Telepathy and Battle Runes. D-Scythes are a special D weapon as mentioned above,. Serpents are 110 points, and shield is now: S6, Assault 2D6, Ignores cover, One use only. No changes on Battle focus of the bladestorm rule. No hints on the Iyanden codex Scorpions: 17/model, Infiltration, Stealth, and Shrouded until the fire of fight in combat Warp Spiders: 19/model Monofilament rule has changed.They roll to wound against I, although the T is still used to calculate ID. Hawks: 16/model, they move 18″, and when moving over a Flyer the can do a special attack. Hits on 4+, S4, AP4 Haywire All Heavy Support Tanks coming Squadrons now. Falcon: if Deep Strike, first Falcon does not scatter. Others are place at 4″. Fire Prism: For each additional Fire Prism firing +1S / -1AP Night Spinners: +1S for each Night spinner Guardians: Same Dire avengers: They overwatch with BS2 Avatar is LoW, but mainly the same No more Malific Psychic powers! Ну что, ждем рыданий эльдароводов о том, что кодекс унылый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ева стала дешевле в итоге МВАХАХХАХА. Летало теперь ваще годно. Я разоряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я таки понял шайнингов и аутарха просто перепаковали? Ну на сайте GW написано что они пластик. То есть просто перелили в пластик и сменили базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну на сайте GW написано что они пластик. То есть просто перелили в пластик и сменили базы. This plastic and resin multi-part kit :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну что, ждем рыданий эльдароводов о том, что кодекс унылый? Збс, можно и в игру вернуться теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Взято из контактика. Ну что, ждем рыданий эльдароводов о том, что кодекс унылый? Все еще под вопросом пушки на байках. А так все норм. Ева дешевая только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Это лютый вин ребята. Вот теперь я реально 20 раз подумаю насчет самолётов, годнота во все поля. Жалко пауков нерфанули походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Warp Spiders: 19/model Monofilament rule has changed.They roll to wound against I, although the T is still used to calculate ID. Не совсем понял. Можно подробно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Положительный момент я вижу в том, что судя по указанным слухам, играть сможет многое и достаточно эффективно, без очевидного лидера. Хорошо это тем, что на столах мы увидим не только серпенты и ев. А так, по первым прикидкам, эльдары своих лидерских позиций не утрачивают. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Блин, это то о чем я мечтал!!!!! скорпы 2+ в руине. Тазы больше не ноубрейн и дешевле. Куча танков на столах. Хавки как антифлай. Вот он кодекс моей мечты! А по поводу пауков. Это они теперь всяких ев будут вундить не на 6 а на 3? да уж нерфанули)) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не совсем понял. Можно подробно? По ине вундит вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Ох шикарнота то) Правда расстроен что врасгвардов в трупсу больше никак, хотя посмотрим, может найдется лазейка, в любом случае подешевели, осталось дождаться лордов и снова выставлять ораву яйцеголовых на стол) А так все супер, наконец то сделали правильных хоуков) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Amarok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Пауки теперь не могут ломать машины получается? зато всяких спавнов вундят на 2+. Хм, прочитав инфу вспомнил песню Цоя "группа крови", там есть слова "пожелай мне удачи в бою, пожелай мне удачи". дак вот, обладатели других армий, пожелайте себе удачи =) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Парни я сижу и не знаю, что брать в ростер, сколько жеж шикарноты то ааа, ух вздрогнем братцы, боги с нами и ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Пауки теперь не могут ломать машины получается? зато всяких спавнов вундят на 2+. Я думаю, они вундят по ине, пробивают же технику нормально с 6 силой своей. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Раньше павер был в одном юните, а теперь, такое ощущение, он у ушастых во всех юнитах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А какова надежность этой информации, учитывая, что она из вконтактика? Не чьи-нибудь фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 фэлкону дали дипстрайк без скаттера? можно драконов теперь по веселому доставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Танки теперь дипаются? Wut? Кодекс ад. Интересно, поменялся ли профиль санкэннона и как пауки работают по технике? Хавки, разбирающие самолеты - наконец-то бэк сошелся с правилами. Баньши стали пободрее, осталось решить проблему 3 силы. Вообще всё пока что настолько хорошо, что даже не верится. Правда расстроен что врасгвардов в трупсу больше никак, хотя посмотрим, может найдется лазейка, в любом случае подешевели, осталось дождаться лордов и снова выставлять ораву яйцеголовых на стол) Формация же. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения