Шикарный Манул Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 где вы вообще анбек углядели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 кого волнует бек - собирай бек. Никто ведь не заставляет брать стопицот байкеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Можно к праймари дэ взять формацию драконов, посадить на веномы и решить великий вопрос дэ декса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) где вы вообще анбек углядели? ребята хотят бекового павера. ну, они ошиблись... кмк, если ты фанатичный эльдаровод, с этих формаций можно сделать бековую отыгровку каджого крафтворлда, на первый взгляд. вопрос стоит только лишь в возможности играть, а не страдать. потмоу что фана и красивых отыгровок может хотеться многим, но :oops:насасываться , играя плюшем, мало кто хочет. только истинные фаны=) хотя форджик в этом отношении весьма спорный ресурс и не является показателем, так как поклоняется спорто :oops: . я в клубе нашем играл вполне таки плюшевыми ростерами с плюшевыми ростерами других и всем нормально=) кстати, я Вам в личку написал, буду признателен, если ответите=) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А разве аспектники не Бьель-тан. а Ультве не фарсиры. Я и говорю про то, что Ультвэ на аспектных воинах это противоречие бэку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 И я не понял, как они впихнули в блистер гравицикл? Или там только наездник? Тогда почему он стоит столько, кхм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я и говорю про то, что Ультвэ на аспектных воинах это противоречие бэку ;) небольшой штурм-разведывательный отряд ультве может хоть аллаха иметь в своем составе. потому что наш формат, по большому счету, это стычки на пересечении зон интересов разумных рас. ни о какой полномасштабной войне не идет речи разве что апок, там уже все серьезнее. но мы про него не говорим же?*) так что отряд любого мира-корабля может иметь любой состав в соответствии с поставленной ему задачей. пешая разведка - ренжеры с шагалками=) и не только у аайтлока, а еще и у ультве. потому что на любом мире-корабле есть храмы абсолютно всех распространенных аспектов, а следовательно, и определенное количество воинов аспектов вопрос только в том, что каждый танцует как хочет, так что мир-корабль может иметь определенные предпочтения в ведении войны и составе армии. но это не отменяет того факта, что пути воина общие для всех и имеют своих приверженцев абсолютно везде я не говорю о шедоу спектрах, которые, видимо, являются эксклюзивом Маймерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 потому что наш формат, по большому счету, это стычки на пересечении зон интересов разумных рас. ни о какой полномасштабной войне не идет речи а по бэку 95% всех воин Эльдар это и есть те самые "стычки на пересечении", всякие хараншемаши, штурм Алаитоком планеты целого ордена пейсмаров, Оборона Йандена, етс. Довольно редкие события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 небольшой штурм-разведывательный отряд ультве может хоть аллаха иметь в своем составе. потому что наш формат, по большому счету, это стычки на пересечении зон интересов разумных рас. ни о какой полномасштабной войне не идет речи ага а взвод десанта должен умножать на 0 почти любую армию на 2000 очей а 100 так разносить планеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Почему от чтения этого треда имею испанский стыд, если миниатюр эльдаров давно не имею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) а по бэку 95% всех воин Эльдар это и есть те самые "стычки на пересечении", всякие хараншемаши, штурм Алаитоком планеты целого ордена пейсмаров, Оборона Йандена, етс. Довольно редкие события. таки да, но наш разговор сейчас - очень большое допущение и попытка натянуть что-ньть на глобус и попытаться обмазать игру, в балансном плане не имеющую ничего общего с беком, балансом из этого самого беее-ка=) у ультве тоже не всегда нападают гвардейцы с колдунами.. вспомнить тот же приснопамятный бой с Фуллгримом ага а взвод десанта должен умножать на 0 почти любую армию на 2000 очей а 100 так разносить планеты см выше=) кажется, о беке тут можно разговаривать только лишь в контексте именно армии и ее состава. а если разговор выходит в поле "X vs X", то он перестает иметь смысл Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Спасибо, ГВ. Походу, в клубе со мной больше здороваться не будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Спасибо, ГВ. Походу, в клубе со мной больше здороваться не будут.... Сначала надо прочитать весь кодекс, потом поиграть, сейчас все же рано говорить о конкретных результатах. И вряд ли это сильнее ударит по мете, чем тау при выходе. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ага, и причем как раз какие-нибудь тау, у которых сплошь 2+ и игнор кавра, по-прежнему, как и серпентами, будут балансить ушастых натуралов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) какой сочный и вкусный багет)) , предвкушаю ной и плач на следующей неделе- причем ной и плач эльдароводов на тему что байки ниразу не серпенты ) и евы подорожали и Д-сила не достаточно д-сильная ибо везде инвиз Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ага, и причем как раз какие-нибудь тау, у которых сплошь 2+ и игнор кавра, по-прежнему, как и серпентами, будут балансить ушастых натуралов. Очень тебе 2+ против дропа Д-силы поможет, или там против рендинга на каждом говне в кодексе. Не, ну я прекрасно понимаю, если бы на шурикенках стоял шред, но рендинг [ну уж нет]аляву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Д-сила не достаточно д-сильная ибо везде инвиз Так это проблемы инвиза, не? Вот ты много армий видел, которые при доступе к инвизу не пытаются его искать сразу? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Так это проблемы инвиза, не? Вот ты много армий видел, которые при доступе к инвизу не пытаются его искать сразу? я к тому что а)идея байков как огневой платформы кажется мне переоцененной - они должны турбобустить , джинковать и выполнять миссии б)люди сейчас кричат азаза эльдары всех нагнут , а через неделю наоборот - причем от правил это вообще не зависит - просто людская психология а д-сила это занятно - загонит титунов под коврик окончательно + нарумянит попки врейсам вот огнеметная д-сила это перебор - но тут надо глянуть на правила всего стрелкового оружия Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 С одной стороны, жесть конечно. А с другой стороны, как-то я байков меньше боюсь, чем серпенты. Умирают они куда охотнее. Поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 и евы подорожали и Д-сила не достаточно д-сильная ибо везде инвиз Та фиг эту д-силу! Если они гарганты - они стомпают и не дохнут от инсты и прочей форсы. Пришедшая в хтх она может закопать инвизобоинг не хуже кнайта, единственный минус- не взрывается после смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Очень тебе 2+ против дропа Д-силы поможет, или там против рендинга на каждом говне в кодексе. Не, ну я прекрасно понимаю, если бы на шурикенках стоял шред, но рендинг [ну уж нет]аляву... Дроп д-силы - ну у тау перехват есть. Дропнуть мы тем более 1 отряд можем. Да и сколько там д-силы той будет? Так хоть какой-то смысл есть играть от лимита ВГ. :) Который вряд ли будет ультранагибом по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Нашел картинку из WD про D-оружие на Warseer: http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1429088156 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Та фиг эту д-силу! Если они гарганты - они стомпают и не дохнут от инсты и прочей форсы. Пришедшая в хтх она может закопать инвизобоинг не хуже кнайта, единственный минус- не взрывается после смерти. один титун весьма вяло парит нынешние инвизобоинги не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 один титун весьма вяло парит нынешние инвизобоинги не? Ну стомпой типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения