Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

где вы вообще анбек углядели?

ребята хотят бекового павера. ну, они ошиблись...

кмк, если ты фанатичный эльдаровод, с этих формаций можно сделать бековую отыгровку каджого крафтворлда, на первый взгляд.

вопрос стоит только лишь в возможности играть, а не страдать. потмоу что фана и красивых отыгровок может хотеться многим, но :oops:насасываться , играя плюшем, мало кто хочет.

только истинные фаны=) хотя форджик в этом отношении весьма спорный ресурс и не является показателем, так как поклоняется спорто :oops: . я в клубе нашем играл вполне таки плюшевыми ростерами с плюшевыми ростерами других и всем нормально=)

кстати, я Вам в личку написал, буду признателен, если ответите=)

Изменено пользователем Немного упоролся

А разве аспектники не Бьель-тан. а Ультве не фарсиры.

Я и говорю про то, что Ультвэ на аспектных воинах это противоречие бэку ;)

И я не понял, как они впихнули в блистер гравицикл? Или там только наездник? Тогда почему он стоит столько, кхм?

Я и говорю про то, что Ультвэ на аспектных воинах это противоречие бэку ;)

небольшой штурм-разведывательный отряд ультве может хоть аллаха иметь в своем составе.

потому что наш формат, по большому счету, это стычки на пересечении зон интересов разумных рас.

ни о какой полномасштабной войне не идет речи

разве что апок, там уже все серьезнее. но мы про него не говорим же?*)

так что отряд любого мира-корабля может иметь любой состав в соответствии с поставленной ему задачей.

пешая разведка - ренжеры с шагалками=) и не только у аайтлока, а еще и у ультве.

потому что на любом мире-корабле есть храмы абсолютно всех распространенных аспектов, а следовательно, и определенное количество воинов аспектов

вопрос только в том, что каждый танцует как хочет, так что мир-корабль может иметь определенные предпочтения в ведении войны и составе армии.

но это не отменяет того факта, что пути воина общие для всех и имеют своих приверженцев абсолютно везде

я не говорю о шедоу спектрах, которые, видимо, являются эксклюзивом Маймерии.

потому что наш формат, по большому счету, это стычки на пересечении зон интересов разумных рас.

а по бэку 95% всех воин Эльдар это и есть те самые "стычки на пересечении", всякие хараншемаши, штурм Алаитоком планеты целого ордена пейсмаров, Оборона Йандена, етс. Довольно редкие события.

небольшой штурм-разведывательный отряд ультве может хоть аллаха иметь в своем составе.

ага а взвод десанта должен умножать на 0 почти любую армию на 2000 очей а 100 так разносить планеты

а по бэку 95% всех воин Эльдар это и есть те самые "стычки на пересечении", всякие хараншемаши, штурм Алаитоком планеты целого ордена пейсмаров, Оборона Йандена, етс. Довольно редкие события.

таки да, но наш разговор сейчас - очень большое допущение и попытка натянуть что-ньть на глобус и попытаться обмазать игру, в балансном плане не имеющую ничего общего с беком, балансом из этого самого беее-ка=)

у ультве тоже не всегда нападают гвардейцы с колдунами.. вспомнить тот же приснопамятный бой с Фуллгримом

ага а взвод десанта должен умножать на 0 почти любую армию на 2000 очей а 100 так разносить планеты

см выше=)

кажется, о беке тут можно разговаривать только лишь в контексте именно армии и ее состава. а если разговор выходит в поле "X vs X", то он перестает иметь смысл

Изменено пользователем Немного упоролся

Спасибо, ГВ. Походу, в клубе со мной больше здороваться не будут....

Сначала надо прочитать весь кодекс, потом поиграть, сейчас все же рано говорить о конкретных результатах.

И вряд ли это сильнее ударит по мете, чем тау при выходе.

Изменено пользователем Чебурах

Ага, и причем как раз какие-нибудь тау, у которых сплошь 2+ и игнор кавра, по-прежнему, как и серпентами, будут балансить ушастых натуралов.

какой сочный и вкусный багет)) , предвкушаю ной и плач на следующей неделе- причем ной и плач эльдароводов на тему что байки ниразу не серпенты ) и евы подорожали и Д-сила не достаточно д-сильная ибо везде инвиз

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ага, и причем как раз какие-нибудь тау, у которых сплошь 2+ и игнор кавра, по-прежнему, как и серпентами, будут балансить ушастых натуралов.

Очень тебе 2+ против дропа Д-силы поможет, или там против рендинга на каждом говне в кодексе.

Не, ну я прекрасно понимаю, если бы на шурикенках стоял шред, но рендинг [ну уж нет]аляву...

Д-сила не достаточно д-сильная ибо везде инвиз

Так это проблемы инвиза, не?

Вот ты много армий видел, которые при доступе к инвизу не пытаются его искать сразу? :rolleyes:

Так это проблемы инвиза, не?

Вот ты много армий видел, которые при доступе к инвизу не пытаются его искать сразу?

я к тому что

а)идея байков как огневой платформы кажется мне переоцененной - они должны турбобустить , джинковать и выполнять миссии

б)люди сейчас кричат азаза эльдары всех нагнут , а через неделю наоборот - причем от правил это вообще не зависит - просто людская психология

а д-сила это занятно - загонит титунов под коврик окончательно + нарумянит попки врейсам

вот огнеметная д-сила это перебор - но тут надо глянуть на правила всего стрелкового оружия

Изменено пользователем Шикарный Манул

С одной стороны, жесть конечно. А с другой стороны, как-то я байков меньше боюсь, чем серпенты. Умирают они куда охотнее. Поглядим.

и евы подорожали и Д-сила не достаточно д-сильная ибо везде инвиз

Та фиг эту д-силу! Если они гарганты - они стомпают и не дохнут от инсты и прочей форсы. Пришедшая в хтх она может закопать инвизобоинг не хуже кнайта, единственный минус- не взрывается после смерти.

Очень тебе 2+ против дропа Д-силы поможет, или там против рендинга на каждом говне в кодексе.

Не, ну я прекрасно понимаю, если бы на шурикенках стоял шред, но рендинг [ну уж нет]аляву...

Дроп д-силы - ну у тау перехват есть. Дропнуть мы тем более 1 отряд можем. Да и сколько там д-силы той будет?

Так хоть какой-то смысл есть играть от лимита ВГ. :) Который вряд ли будет ультранагибом по определению.

Та фиг эту д-силу! Если они гарганты - они стомпают и не дохнут от инсты и прочей форсы. Пришедшая в хтх она может закопать инвизобоинг не хуже кнайта, единственный минус- не взрывается после смерти.

один титун весьма вяло парит нынешние инвизобоинги не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...