MoranShetland Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 поставил на ПК игра жестоко виснет в ход противника на одном и том же месте в миссии с мостом. просто ход противника не заканчивается и все! пробовал и перезаходить и перестартовать миссию, даже игру переустанавливал! у кого такое было? как бороться? игруха то клевая, хотелось бы пройти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugzirka Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 поставил на ПК игра жестоко виснет в ход противника на одном и том же месте в миссии с мостом. просто ход противника не заканчивается и все! пробовал и перезаходить и перестартовать миссию, даже игру переустанавливал! у кого такое было? как бороться? игруха то клевая, хотелось бы пройти! Сей классный баг перекочевал с iOS в первозданном виде. Но там это лечилось перезагрузкой iPad. Тех. поддержка делает круглые глаза и говорит, что честно про такое не знает. Так что добро пожаловать в платные тестировщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Н-да, знал бы что так будет, на планшет не брал бы. Опыта и денег за миссии отсыпают гораздо больше, т.к. мотивировать к покупке бустеров за реал смысла больше нет. А вот новые ордены ввели халтурно, по три базовых СМа и один вет, все не выше 2-го лвла, хотя у тех же храмовников и ДА какая богатая почва для создания кучи уникальных бойцов. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ну у тех же ДА парень с 2 апами на плазмоган не плох более чем, на своем 2-ом имея едва ли не больше трейтов и прочего чем чемпион:) Ну и с плазмой он вообще жжет как дуговая сварка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Никто не знает как обнулить прогресс? а то попробовал пиратку, удалил её и купил лицуху в Стиме. Но она где-то пиратские сейвы нашла и подключила... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Где-то в %AppData% ищи, в Вархаммер Квесте там были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Игра в целом годная. Этакий сплав Вархаммер Квеста от тех же разрабов с Cпейс Халком. Тактику завезли, геймплей есть. Но есть серьезные проблемы. Первая проблема: в бою нет тултипов на абилки. На эффекты есть а на абилки нет. В итоге я в первой миссии долго думал, что это за загадочная кнопка такая, пока мне не объяснили что это овервотч. Абилити маринов можно хоть на бумажку записывать - забыл эффект, в бою тебе никто не расскажет. Ну и вторая, более серьезная. В том же вархаммер квесте были случайно генерящиеся подземелья с рандомным лутом. Да, особым интересом они не отличались, но они были, надо подкачать бойцов - иди, пофарми. Тут таких нет. Только кампания, разве что миссии можно перепроходить сколько угодно и получать реквизишен (но паки за прохождение кампании дают раз). Это приводит к тому, что в определенный момент, особенно если юзать новых бойцов из паков, ты доходишь в кампании до момента где откровенно ребятам не хватает экспы. Единственный выход - идти и "фармить" уже пройденные миссии. Это, мягко говоря, печально. Ну еще обнуление ВСЕЙ свободной экспы (а не только полученной за это задание) у ВСЕХ бойцов в отряде если отказаться от миссии тоже не радует. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 В принципе да, играется неплохо. Тоже остановился на мосту, не заканчивается ход, подождём патча. Ну и мисси на выживание какие то скучные, занял позицию и всё, жди когда ходы кончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 На мосту вроде может глюкануть, а может не проскочить. На счет миссий на выживание - там потом будет эпичная оборона базы где набигают волны под десяток гантов/генокрадов и хайв гвард с каждого фланга. Просто безудержное веселье. Там у меня внезапно начал нагибать вольчий лонг фанг со спецухой на лазерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 все говорят про мисию на мосту, это там где его взорвать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeed Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 На первом прохождении миссии с мостом, тоже словил этот баг. Пришлось завершить миссию с потерей опыта всем, со второго раза прошлось. Это миссия, где 1 марин начинает бой отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 На первом прохождении миссии с мостом, тоже словил этот баг. Пришлось завершить миссию с потерей опыта всем, со второго раза прошлось. Это миссия, где 1 марин начинает бой отдельно. ААА, слава трусам не словил его. Все было ок. Может из-за того что быстро прошел, а там на определенном количестве ходов он вылетает7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugzirka Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ААА, слава трусам не словил его. Все было ок. Может из-за того что быстро прошел, а там на определенном количестве ходов он вылетает7 нет, вылетает игра рандомно, народ в стиме рапортует об этом баге в любой миссии. Разрабы что то рекомендуют, типа покрутить камерой, но работает не очень. Пока есть только один способ спасения- бэкап сейва после каждой миссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ну там я так понимаю что цимес в том что камера как-то раком становится. Я ловил один раз такое, потом перерошел, было норм. Я честно говоря хз как поставить камеру РОВНО в 90 градусов от пола. На других миссиях таки багов не было. Хотя грузится иногда долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Прошёл этот мост перекинув всю команду к точке эвакуации и уже там ожидал завершения ходов, потом завершил её в 1 ход. Мне показалось просто ниды где то тупят и дедают пройти друг другу поэтому и виснет, в спейс халке было такое в последней вроде миссии. А тут на видном месте так сказать оборону держал, вот они туда со всех сторон и пёрли не задерживаясь. Получил нарцетум. Там что, апотекарий есть? Огнемёт не понравился вообще. Так же не очень понравилась система получения нового оружия, слишком рандомно. То сплошные топоры валятся, теперь вот базуки пошли. Лучше бы уж заведомо знать что покупаешь, поднакопил - вот тебе и новый меч и т.д. В отряде ульра, волки и кулаки, ну и один блад. Ни храмовников ни кого либо другого за 8 миссий так и не дали. Через чур крутые герои у них что ли или опять дикий рандом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Прошёл этот мост перекинув всю команду к точке эвакуации и уже там ожидал завершения ходов, потом завершил её в 1 ход. Мне показалось просто ниды где то тупят и дедают пройти друг другу поэтому и виснет, в спейс халке было такое в последней вроде миссии. А тут на видном месте так сказать оборону держал, вот они туда со всех сторон и пёрли не задерживаясь. Получил нарцетум. Там что, апотекарий есть? Огнемёт не понравился вообще. Так же не очень понравилась система получения нового оружия, слишком рандомно. То сплошные топоры валятся, теперь вот базуки пошли. Лучше бы уж заведомо знать что покупаешь, поднакопил - вот тебе и новый меч и т.д. В отряде ульра, волки и кулаки, ну и один блад. Ни храмовников ни кого либо другого за 8 миссий так и не дали. Через чур крутые герои у них что ли или опять дикий рандом? Рандом это все. Мне самый первый мар вывалился, это апотекарий бладов четвертого уровня, следующий выпал ветеран тиранидских войн ультров то же четвертого уровня. Штук десять какого то шлака первого второго уровней и вот только сейчяс ультравский чемп третьего выпал, да четвертого уровня одинокий волк который вообще впень не сдался. оружие рандомно падает да и всякая снаряка. Я еще не прошел до конца на первой сложности, но нафига там рукопашники? Лишний риск словить по фейсу. ПС Там джампаки есть? ПСС Вторая миссия первой главый это эталон прокачки, сиди себе да отстреливай -му неспеша, да экспу качай Изменено 19 октября, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugzirka Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Апотекарий есть, джамппаков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Рукопашники критически важны. Но только хорошо раскачанные. Проблема в том, что некоторые боссы (Тиран, Карнифекс), в принципе не убиваются за один ход. Ну если ты не гонял первую компанию 20 раз и у тебя все не 50 уровня. Поэтому брать команду чистых стрелков не поможет, они вынесут пол-хп, даже две трети, а потом карнифекс (которой себе может 6 АП скастовать) придет и вломит. Это можно пытаться контрить светошумовыми и гравганами, но только до определенной степени. Милишник с хорошо раскачанным ХП, правильным оружием, гиром и талантами может принять на себя удар, а главное, еще и выписать ответку, которая с павер вепона нанесет очень хороший дамаг. Мне повезло, достаточно рано выпал ветеран Черных Храмовников, у которого есть талант на +50% хп. И еще разные плюшки. Я гоняю его с пейн сапрессантом 3 уровня, а с ним еще сангвинари прист новициата с доджем. Храмовник принимает на себя чардж бивня, держит ход или два, под хилами, если хп уходит слишком низко, меняется местами с новициатом у которого хп меньше но додж, он может еще ход точно протянуть. Все это время девычи и тактикалы жгут. Прохожу щас предпоследнюю кампанию, где приколы типа файт вс карни или тиран в очень узком пространстве, работает нормально. Если бы я взял пати из чистых стрелков, их бы смяли нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Собственно, у меня на первой встрече с карнифексом все стрелки нехило так огребли, еле-еле сняли ему половину хп, после чего к карни подошел волк с фистом и просто его убил за один ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Дошёл до третьей главы, дошёл до базы. Апотекария так и нет, нет так же ни дарков ни темпларов. Перепрошёл несколько миссий чтобы набрать денег на колоды, валятся тактикалы и девычи, топоры и прочая низкоуровневая фигня. Колод штук 5 набил, обидно. Не хватает команды присесть на колено (как в хаос гейте) чтобы стоящий сзади марин мог тоже стрелять в том же направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Рукопашники критически важны. Но только хорошо раскачанные. Проблема в том, что некоторые боссы (Тиран, Карнифекс), в принципе не убиваются за один ход. Ну если ты не гонял первую компанию 20 раз и у тебя все не 50 уровня. Поэтому брать команду чистых стрелков не поможет, они вынесут пол-хп, даже две трети, а потом карнифекс (которой себе может 6 АП скастовать) придет и вломит. Это можно пытаться контрить светошумовыми и гравганами, но только до определенной степени. Милишник с хорошо раскачанным ХП, правильным оружием, гиром и талантами может принять на себя удар, а главное, еще и выписать ответку, которая с павер вепона нанесет очень хороший дамаг. Мне повезло, достаточно рано выпал ветеран Черных Храмовников, у которого есть талант на +50% хп. И еще разные плюшки. Я гоняю его с пейн сапрессантом 3 уровня, а с ним еще сангвинари прист новициата с доджем. Храмовник принимает на себя чардж бивня, держит ход или два, под хилами, если хп уходит слишком низко, меняется местами с новициатом у которого хп меньше но додж, он может еще ход точно протянуть. Все это время девычи и тактикалы жгут. Прохожу щас предпоследнюю кампанию, где приколы типа файт вс карни или тиран в очень узком пространстве, работает нормально. Если бы я взял пати из чистых стрелков, их бы смяли нафиг. Ну-ну, попробуй такое провернуть на вери хард, потом поделись результатами. Мелишники в игре бесполезны чуть более чем полностью. Сила в девычах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Прохожу щас предпоследнюю кампанию, где приколы типа файт вс карни или тиран в очень узком пространстве, работает нормально. Если бы я взял пати из чистых стрелков, их бы смяли нафиг. плазмапушка решает проблему карнифексов за ход. Усиленный выстрел естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Кто бы мне её дал. Вот пейн сапрессант, который снижает дамаг на 80% штоле на один ход, вот это решает! Изменено 21 октября, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Обновление какое то мелкое было, хз что это было, но ничего видимого не внесло, типа громкость музыки и тд так и не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Обновление какое то мелкое было, хз что это было, но ничего видимого не внесло, типа громкость музыки и тд так и не сделали. Patch 23/10 Fixes include; Hangs Hang when playing with specific camera orientation Hang with Crack Shot when used with Heavy Bolters only Fixed issues related to the triggering of passives --- Settings VSYNC should now be more effective at reducing screen tearing. --- Steam Trading cards are now enabled Fixes to some Achievements. --- Misc Fixes to some hardware related issues. Anyone who sent their save should be able to continue normally when updating. Users still experiencing hardware related issues (can't boot) should send their dxdiags along with a description to support. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти