Grave Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я днище ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ребят я понимаю, папский турнир, но так для нуба поясните. В ГИДРЕ ростер эльдар, 4 серпа, шадоуконсил, байкконсил, багарот. Концепция игры, это те же серпы + много кубов на антимагию + байки с багаротов в маэль и хтх? Сиры по машинкам? Или сиры+байки+багарот выступали единым отрядом, как боинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В боинге варлоков они ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) спасибо организаторам за турнир. помещение клуба более чем достойное. инфраструктура и сервис выше всяких похвал, хотя у меня сложилось впечатление, что само здание павильона проектировал сам властителин перемен. спасибо нашей интернациональной команде. результат достойный. все молодцы. спасибо оппонентам за игры. было интересно. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Было клево) Спасибо оргам, оппонентам за игры) Спасибо Бальтазару за то что позвал полегионерить) Спасибо Кириллу за ночлег и компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Большое спасибо за турнир и слава отремонтированному Юниону! Я в этом клубе свой первый турнир по вахе играл в 2013) 17-14-третью игру не играл из-за форс-мажора-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В статистику некронов: 14 против зеркала 20 на найтах 15 с ИГ 8 >_< с Вонденом ибо я лалка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) а наш некрон не скажет (что бы не портить статистику и не обнадеживать Grave) В) Изменено 23 марта, 2015 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да я слишком хорош))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Итак, время спасибы от меня. Всем очень большое спасибо за то, что пришли! Приходите еще, на турниры и просто так, поиграть по субботам! Как игрок, я хочу поблагодарить всех своих оппонентов. Очень редко бывает, что все, с кем приходятся играть, оказываются замечательными ребятами! Началось все с того, что я получил курс обучения некронам от Алексея из Няш Мяш, как я понял, на форуме он скрывается под ником Bersserker Далее, шикарная в своей эпичности и приятности игра с Минском, и Лексом (хм, и он Алексей!) На второй день, уже почти традиционно мы играли с товарищем Strohkopf'ом (а он не Алексей уже, но тоже на "А"). Я ему даже позволил поставить поняшек в роли точек, а это о чем-то говорит! Мантикурвы делают бо-бо =( Ну и наконец, я эпично сфейлил все, что можно, поиграв с Вонденом. Стыд-позор! Но сам процесс игры с ним - ламповый и ненапряжный всегда =) Далее, как организатор - огромное всем спасибо, что пришли! Ради таких людей приятно мучаться с организацией! Надеемся, что осилим проводить командники 2 раза в год, на таком же уровне! Отдельное спасибо Старроку, за помощь со столами и террейном - благодаря ему мы смогли уместить всех желающих! И Кириллу "Три тирана и три мины" Устиловскому за транспортировку этих столов. И за то, что героически приютил у себя гостей и культуроной столицы России! Spasibo! А вот развернутые результаты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо оргам за турнир, Максу и Жене за то, что согласились полегионерить, парни с вами очень приятно играть в одной команде, спасибо Тинки, который пришел на замену. ну и спасибо нашим оппонентам за приятные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Благодарю, очень приятно было поиграть. Мне очень понравился регламент. Понимание со временем. Обстановка, свет и пр. Судей звать ни разу не пришлось, но в этом и есть класс их работы, наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Player 4: Роман "Сваре" Заитов/Сергей "Servius" Абалакин PRIMARY DETACHMENT: Combined Arms Detachment - Chaos Daemons HQ 1: Kairos Fateweaver (300) = [300] HQ2.1: Herald of Slaanesh (45), Greater Daemonic Reward (20), Lesser Daemonic Reward (10), Exalted Locus of Beguilement (30),Steed of Slaanesh (15) = [120] HQ2.2: Herald of Slaanesh (45) Exalted Daemonic Reward (30), Steed of Slaanesh (15) = [90] HQ2.3: Herald of Tzeentch (45), Disk of Tzeentch (25), Psyker Level 3 (50) = [120] HQ2.4: Herald of Tzeentch (45), Exalted Daemonic Reward (30), Disc of Tzeentch (25), Psyker Level 3 (50) = [150] Troop 1: 11xPink Horrors of Tzeentch (99) = [99] Troop 2: 11xPink Horrors of Tzeentch (99) = [99] FA1: 18xSeekers of Slaanesh (216), Heartseeker (5), Greater Daemonic Reward (20) = [241] FA2: 9xScreamers of Tzeentch (225) = [225] SECONDARY DETACHMENT: ALLIED DETACHMENT - CHAOS SPACE MARINES: CRIMSON SLAUGHTER HQ1: Belakor (350) = [350] Troops1: Chaos Cultists (50), Autogun (1), Heavy Stubber (5) = [56] TOTAL [1850 pts] Белакор в кримсонах может быть? По вордингу даташита только в Кодес: хсм и Кодекс: демоны. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Может, может. По вордингу тоже может. Давно ж разбирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Парням спасибо за турнир) Очень доволен, адекватное судейство, хорошая организация, в общем зачет всем и респекты) Оппонентам тоже спасибо за интересные игры. Особенно хочу отметить Нирамартлу - давно не играл настолько позитивно и приятно) Ну и хайвтиран с хуаном - вы друг друга стоите )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да, Хайв с Хуаном это полный пипец. Градус мандежа никогда не был столь высок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=196634 тема для пропаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Свою девственность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо всем, кто пришел, всех был рад видеть в нашем клубе. Ждем вас еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо организаторам за организацию, помощь с доставкой до метро и хороший турнир. Отдельное спасибо Юстасу за гостеприимство и организацию культурного досуга, так сказать ))) Спасибо Бальтазару, что подвез нас троих до метро. Лексу минут 10 оставалось до поезда. Спасибо оппонентам, независимо от исхода игр ) До свидания самолеты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epic Bone Vagon Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Всем большое спасибо! Организаторам за то, что провели такой хороший турнир и за гостеприимство Игрокам за то, что составили хороший чалледжн и за хорошую атмосферу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Почитал отзывы, очень приятно удивлен, поздравления организаторам с почином. Изменено 23 марта, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ребят, а фото кто снимал? Можно потом выложить сюда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Был впервые в Юнионе и впервые за пол года взял кубики снова в руки. Как же приятно черт возьми. В отличном клубе, отличное хобби с отличными парнями в команде. Совсем не порадовало, что сделали с некронами - некий ноубрейн аля ТАУ в свое время. Столько всего и сразу - что хочется заплакать. С одной тсороны - приятно играть набигающей армией - даже не надо быть ф курсе метагейма - шпиль все что видишь и не попадайся на 3 Кнайтов Спирта с его лаковой стомпой :)))) С другой - прям грусть тоска. Никакой тебе тактики. Вернее тактика одна - "по спине лопатой на".... Вобщем еще поиграем ;) А орги молодцы. п.с. ОТдельное спасибо за игру Тинки - вовремя вписался к Гидре, вовремя помандили от души)))) И Спасибо Спирту - очень приятная игра. Изменено 23 марта, 2015 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ребят, а фото кто снимал? Можно потом выложить сюда? :) Снимала Пазузу, может сегодня выложим. Но там только первый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти