Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мастера ближнего боя в 40к среди СМ и ХСМ

Рекомендуемые сообщения

Ну если быть объективными,

-то не ноунейм

-когда сражались, к тому моменту кхарн уже весь день сражался, в отличие от ультра

-емнип сражались на мечах

и он не победил.

"Раскрывающийся текст"
Мм.. по поводу второго пункта - т.е. планету Ультры атаковали, и оказывается там за время штурма только мирожоры сражались весь день? стесняюсь спросить что тогда делала ультра? И кэп ультры тоже насколько я помню нарезал маринад направо и налево, вражеский маринад...

А причем тут вообще мечи??

Объективно Кхарна бы заборол ультрас, если бы Няша не влез...

• Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Раскрывающийся текст"
Мм.. по поводу второго пункта - т.е. планету Ультры атаковали, и оказывается там за время штурма только мирожоры сражались весь день? стесняюсь спросить что тогда делала ультра? И кэп ультры тоже насколько я помню нарезал маринад направо и налево, вражеский маринад...

А причем тут вообще мечи??

Объективно Кхарна бы заборол ультрас, если бы Няша не влез...

Мы немного ставим вопрос о 40к, а не о,временах когда трава была зеленее и Император ходил с людьми

Стоит ли включить в топ Локи из Волковолков или еще кого из парней стаи?

Кого стоит убрать/заменить из первого поста у лоялистов?

Из Волков, как и из Воронов, по-любому должен кто то быть... Хотя из Воронов уже в принципе есть типок из КС.

Я бы может Драйго убрал... Мефистона... Ну просто если они есть, то почти любому библу даешь меч психосиловой, и он будет своими способностями усиливать себя в ближнем бою. Так что... Ну и Кроу но я не знаю кто такой этот Кроу, поэтому...

И да - что там с Лисандром и Хелбрехтом? Неужели из ЧХ лучший в бою это Хел? Был же по-моему другой какой то чемпион у них бест оф зе бест. Или его уже слили?

Хм... всё же надо реально ввести какие то критерии, как и говорил Книжник... А то непонятно как и кого выбирать... По идее можно каждого магистра каждого ордена приписывать в лучшие рукопашники...

Знаете, сами того не замечая, мы перебрали всех "главных" именных героев кодексов. Ну тогда я выдвигаю еще Кортеза. Этот чувак прославился неубиваемым супер-нарезальщиком. К примеру, этот поц перезал варбосса орчатины, всех его телохранителей и свиту во время битвы Стального Креста.

Или вот:

"Раскрывающийся текст"
Капитан Багровых Кулаков Кортез прорывается через укрепления эльдар, получив при этом 17 ранений, включая сквозное в одно из сердец.
Изменено пользователем Boooomm

Давайте разберемся. Каждый марин по умолчанию является выдающимся рукопашником. Он же двухметровый нечеловечный сверхчеловек в уберброне. Разрывать сотни врагов для маринов - не подвиг, это их трудовые будни. Здесь мы собираем выдающиеся примеры, маринов которые круты даже по мариинским стандартам. Завалить демонпринца ножом, одолеть высшего демона Кхорна, забоксировать аватара Кхаина, прирезать клона примарха - круто. Быть чемпионом ордена - не особо. Орденов 1000, у каждого есть чемпион.

И да, президент обычно дерется хуже своих телохранителей. Это я к тому, что хотя у нас и героическая ВаХа, где каждый хакушник не только выдающийся стратег и тактикал джиниус, но и великий воин, быть главным - не значит быть самым крутым бойцом. Так что не надо постов в стиле "он главный Храмовник/Волк/Тушканчик - по-любому должен входить в топ-10". Равно как постов "он стопицот лет сражается и стопицот врагов завалил".

Резюмируя: хочется видеть поменьше переливаний из пустого в порожнее и побольше конкретных примеров героических деяний с ссылками на бэк.

Мефистон голыми руками рвал карнифексов и всяких там орков. Сангвинор вырезал баржу хсм когда помогал Данте.

БА и последователи по последнему кодексу вообще чуть ли не крутейшие нарезатели из СМ, да и именные у них не кислые: Данте, Мефистон, Асторат, Сет, Сангвинор.

Согласен с Locke, кого мы выбираем? лучшего в 1на1 против чемпионов или того, который набивает по 100 фрагов/мин., но всяких культистов и бойзов

"Раскрывающийся текст"

Солитер смотрит на этот тред со снисхождением и пренебрежением :rolleyes:

Мефистон голыми руками рвал карнифексов и всяких там орков. Сангвинор вырезал баржу хсм когда помогал Данте.

Мефистон рвал под псякерскими баффами. С накачкой из биомансии внезапно и Ариман становится зверем. Это не делает его топовым рукопашником per se. Хотя Меф силен. Данте, заваливший Скарбранда, заслуживает места в топе.

Не уверен, можно ли Сангвинора считать СМом.

Вообще самый крутой рукопашник это Серый Лыцарь из "земли которая убивает", он двоих астартес голыми руками поломал так будто это не двое ветерана караула и вообще парни очень понтовые, а школьнцы начальных классов.

Согласен с Locke, кого мы выбираем? лучшего в 1на1 против чемпионов или того, который набивает по 100 фрагов/мин., но всяких культистов и бойзов

Разрывать сотни врагов для маринов - не подвиг, это их трудовые будни. Здесь мы собираем выдающиеся примеры, маринов которые круты даже по мариинским стандартам. Завалить демонпринца ножом, одолеть высшего демона Кхорна, забоксировать аватара Кхаина, прирезать клона примарха - круто.

Я думаю нельзя не согласиться... Но библы-рукопашники должны идти отдельной тележкой в топе.

И да - сангвинор вообще непонятно кто, но вряд ли он... КД в привычном смысле этого слова. Я думаю его, как и Легион Проклятых, следует вынести за скобки.

а я не понимаю чем Меф хуже всяких накаченных Хаосом Аббадонов.

Писали же в теме, что абба остановил удар "примарха" и убил его будучи ещё не набафаный хаосом.не думаю что к 40К он стал слабее,а наоборот

А почему никто не вписал кустодиев?Они в рукопашной могут любого раскать,кто у них самый тру?Сходства в физиологии позволяют отнести их к морякам,почему бы и не включить их в список.

Изменено пользователем Dkill

А почему никто не вписал кустодиев?Они в рукопашной могут любого раскать,кто у них самый тру?Сходства в физиологии позволяют отнести их к морякам,почему бы и не включить их в список.

а какой Куст известен в 40К?

Кусты это вообще другая опера, да и к тому же они отсвечивают только в качестве статистов и то лишь в книгах по ереси

И да - сангвинор вообще непонятно кто, но вряд ли он... КД в привычном смысле этого слова.

Был же вроде рассказ про то, как создавался он. С кровью примарха и всеми делами.

Так что вполне себе бафанный марин.

Был же вроде рассказ про то, как создавался он. С кровью примарха и всеми делами.

Так что вполне себе бафанный марин.

Более того, первым там стал командир Сангвиниарной Гвардии, т.е. по дефолту хорошо сражавшийся марин

Изменено пользователем Чебурах

Эм, я согласен что Лций как предводитель дно и только заблей махать и может, но приводить в пример, что его кто то там заборол.

тот придурок же просто кайфа и прикола для об людей убивается. Так что не аргумент. По поводу Кхарна, где у него дары от кхорна то? Единственный дар это ошейник, да и тот не особо в рукопашке помогает. Так что парень своими силами всех рубит.

Гримнара забыли.

Он же завалил магистра восьмого братства Серых рыцарей.
Лорд Йорос на протяжении семидесяти лет осторожно и амбициозно руководил Восьмым братством. Его уважали все в нашем братстве, хотя едва ли любили, почитали как воина, но редко когда стремились подражать.

Список его подвигов был более впечатляющим, чем можно судить по его неприступному облику. Возможно, ему не воздавали почестей за отличное командование, или как воину передовой, но все в ордене признавали, что ему нет равных в умении обращаться с парными фальчионами. Жизненно важным аспектом в арсенале любого фехтовальщика является умение просчитать движения врага и среагировать быстрее него. Йорос был настоящим мастером, а его рефлексы вызывали всеобщее восхищение.

И все же его клинки едва успели покинуть ножны, когда секира ярла Гримнара из черненой стали и червонного золота погрузилась в нагрудник и горло гроссмейстера, одним мощным ударом оборвав достойную и уважаемую жизнь.

Йорос рухнул как подкошенный, умерев еще до того, как коснулся палубы. Секира Великого Волка, носящая имя Моркаи в честь какого-то дремучего фенрисийского суеверия о богине, охраняющей Чертоги Мертвых, вышла обратно, на ее активированном лезвии шипела кровь. Мой гроссмейстер был повержен за время, которое мне потребовалось, чтобы перевести взгляд с Хриплой Глотки на его сеньора. Это дает представление, с какой скоростью двигался верховный лорд Фенриса.

Главволк конечно хорош, но он ведь не единственный шикарный волк. Может стоит привести примеры других, с пруфами. Пока Гримнара добавляю в первый пост, а кое-кого уберу.

Насчет Сангвинора, при его виде Ангелы испытывают на бывалый прилив бодрости и воодушевления, но все равно он скорее персонаж мифический, как было сказано аналог проклятого легиона.

Не мифический, он был герольдом Сангвиния, когда того Жиллиман назначил Императором.

Сколько времени после этого прошло, да и к тому же это вопрос времен Ереси и к сей теме не относится

Комондор из ДоВ2 лучший в 40к одназначно. Потому что комондаор из ДоВ2 в одиночку выпиливает тирана улья хаос лорда варбоса орков и тд.

Изменено пользователем Myagky

Главволк конечно хорош, но он ведь не единственный шикарный волк. Может стоит привести примеры других, с пруфами.

Мне на ум приходит только одна кандидатура, про которую кстати так и не вспомнили, на протяжении всей темы. Даже странно как-то.. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...