Locke Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Резюме в 40к: лоял - Драйго, нелоял - Кхарн. Нелоял - Абба жи, спасибо АДБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Резюме в 40к: лоял - Драйго, нелоял - Кхарн. Драйго заточен убивать дИмонов всяких. Думаю из боя с каким-нибудь Лисандером он не выйдет живым. / На столе Абик Кхарна по 6-й ине инстой ороро. По бэку думаю будет +/- так же. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я предлагаю пофлудить на тему, кто из маринов делает ЭТО хуже всех. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 И пруф плиз, где Кхарн говорил, что он особо "не заморачивался на победу"... в "Предателе" есть несколько строк о том, что когда в боях не насмерть парных выходили Аргелталос и Кхарн, то Кхран вообще не напрягался и бился на отыбис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ммм, Са[ну уж нет]т из ТС? Вроде не хрен с горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ммм, Са[ну уж нет]т из ТС? Вроде не хрен с горы. Он больше колдунишка. Эдак, и Аримана можно сделать убер-хтхшником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Он больше колдунишка. Эдак, и Аримана можно сделать убер-хтхшником. Хайон сделал ему психическое обрезание, так что уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Хайон сделал ему психическое обрезание, так что уже нет. Тогда он фекалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Хайон сделал ему психическое обрезание, так что уже нет. Чо? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Лучший рукопашник это хрен из кровавых ангелов - мефистон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Чо? :? Сильным колдунством лишил его почти всех психических сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сильным колдунством лишил его почти всех психических сил. это очень сильно колунство :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Сильным колдунством лишил его почти всех психических сил. это очень сильное колунство :D Название темы не читай @ отвечай. а к какой фракции отнес бы их ты? не слишком жирно для 20,5 человек выделять отдельную??? Изменено 20 марта, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkill Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а к какой фракции отнес бы их ты? не слишком жирно для 20,5 человек выделять отдельную??? Видел я тут такие темы,и не раз:DНу а вообще самого сильного выбрать трудно,но самый слабый это феррус,жиля, и лоргар до получение хаос бафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Са[ну уж нет]т и без колдунства мечник крутой, тем более (почти) без псисил приходится компенсировать. А Сиги и Абба - Сиги же в Когтегоре сетовал, мол "я искал тебя на Терре, но всякие толпы ноунеймов вечно ставали между нами" Изменено 20 марта, 2015 пользователем Кот из Йелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Видел я тут такие темы,и не раз:DНу а вообще самого сильного выбрать трудно,но самый слабый это феррус,жиля, и лоргар до получение хаос бафов. зато после получения хаос бафов, Лоргар сильнейший, из лоялов может быть Волчара его того, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 i Уведомление: Для обсуждения примархов есть отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Са[ну уж нет]т и без колдунства мечник крутой, тем более (почти) без псисил приходится компенсировать. А Сиги и Абба - Сиги же в Когтегоре сетовал, мол "я искал тебя на Терре, но всякие толпы ноунеймов вечно ставали между нами" У меня вот вопрос, почему Сиги такой крутой? В смысле Аббу подкачивает четверка, Кхарна Кхорн, Люция Слланеш, Тифона Нургл, Аримана Тзинч, а кто подкачивает Сиги? Не может же он одним лишь умением всех выносить, вера конечно хорошо, но она не делает тебя быстрее, сильнее или прочнее, за это отвечает вполне себе конкретный бафф, даже в случае с верой в Импи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У меня вот вопрос, почему Сиги такой крутой? badass normal как он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сиги - чемпион императора)) но мы про м41 речь ведем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Про Са[ну уж нет]та, о его великом ололо мастерстве говорится только времена ереси, парень зазубрив все возможные школы мастерства, а потом тупо играл в предсказания онлайн. Силу читать мысли его лишили, осталась только зубрешка. Он хороший мечник, но не какой то выдающийся, таковым его делала Сила, которой теперь почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Сиги - чемпион императора)) но мы про м41 речь ведем :) Вопрос все же немного в тему, мы же выбираем рукопашника. Собственно сабж: я понимаю, что псайкер-файтер под баффами может победить кого угодно, кроме еще более крутого псайкера-файтера под еще более крутяцкими баффами. Большинство годных бойцов под баффами, лучшие из лучших еще и псайкеры или еще какие-нибудь фрики, немного не честно получается, может их разграничить? Псайкер-файтер/Тафф-бафф/Превозмогун :D Изменено 20 марта, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ваха и честность? Половина эпичных героев - тролли, лжецы и кидалы галактического масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 :) Вопрос все же немного в тему, мы же выбираем рукопашника. Собственно сабж: я понимаю, что псайкер-файтер под баффами может победить кого угодно, кроме еще более крутого псайкера-файтера под еще более крутяцкими баффами. Большинство годных бойцов под баффами, лучшие из лучших еще и псайкеры или еще какие-нибудь фрики, немного не честно получается, может их разграничить? Псайкер-файтер/Тафф-бафф/Превозмогун :D Лоялы в основном на личной шикарности выезжают, хотя, конечно, можно сделать нечто подобное. Обозвать тему поприличнее и каталогизировать в виде спискоты с резюмешкой превозмогателей/хит-энд-раннеров/фаворитов-писателей-бл/прочих. Я не против заняться подобным, многим будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У меня вот вопрос, почему Сиги такой крутой? В смысле Аббу подкачивает четверка, Кхарна Кхорн, Люция Слланеш, Тифона Нургл, Аримана Тзинч, а кто подкачивает Сиги? Не может же он одним лишь умением всех выносить, вера конечно хорошо, но она не делает тебя быстрее, сильнее или прочнее, за это отвечает вполне себе конкретный бафф, даже в случае с верой в Импи. он просто тупо сильнейший из мечников Ереси. Самый сильный , верный, гордый и чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения