Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мастера ближнего боя в 40к среди СМ и ХСМ

Рекомендуемые сообщения

А Серый рыцарь, который убил Ангрона в первой войне за Армагедон пойдёт, как крутой рукопашник?

ну и Ангрон был без меча, так что не щитово.

• Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так он вроде погиб же и сам, после того как убил. а трупы тут не особо рассматриваются)))

Да и как показывает данное произведение, Логан разбивает лица любым серым, внезависимости от их степени крутизны. В общем все кто там упоминалис, были не особо тру рукопашники. Ну упоминался типа ТРУ ГМ... Но Логан его убил....

Так что из Серых наверное только Кроу и Драйго знают за какую сторону меч держать, остальные больше всяки антидемонские штучки изучают.

Он кагбе псайкер на 6 и коса чисто как аксессуар

Он раскео для галочки, одно название да рой в подмышках

Сложности со временем. Отредактирую первый пост на днях, по крайней мере надеюсь на это

Locke, понишь наш разговор про Сикария, и должен ли он быть в топе. Я перечитал вторую войну за дамнос. В общем, Като ушатал лютейшего Царя-Свежевателей некрон. (это писец какой перец) И потом сразу же транцендентного К`Тана! ТРАНЦЕНДЕНТНОГО. Такие К`Таны появлялись в бэке раз 5 вроде. Ну в общем на пальцах рук можно пересчитать. И практически все разы валили. (за более точной инфой стоит обратиться к Десперадо, он то вам все расскажет как надо ;) ). Одного из них заборол Сикарий. Конечно он не на мечах ее забил, но все же он заборол одну из самых опасных нех в галактике. По мне это такое же достижение как заковырять ножом демопринца.

"Из Варзоны Дамокла"
На поверхности планеты некронские войска дрогнули,

потеряв своего повелителя и лишившись командной

структуры в сердце армии. Звукогасители и оптические щиты

оберегали Ультрадесантников от самых пагубных энергий

К’тан, а катастрофические повреждения на поверхности

Дамноса, который оставил Игрра’нья Формирователь Миров,

космодесантники обходили за счет собственной ловкости.

Отделения опустошителей и Имперской Гвардии, которые

обозревали разыгравшуюся бойню с кряжа, уничтожили

множество некронов, попытавшихся уйти от гнева К’тан, но

битва казалась проигранной, когда богоподобное создание

обратило свой взор на космодесантников. Комковатые кулаки

из камня вырывались прямо из земли, хватали воинов в

доспехах кобальтового цвета, отступающих к транспортам,

и сжимали их как тюбик с пастой. Одно отделение за другим

погибало от рук смеющегося полубога, пока он парил в воздухе.

Существо прошло мимо задыхающегося от напряжения Катона

Сикария, который бился в личной схватке с закутанным в

лохмотья из плоти некронским лордом. Царь-свежеватель с

тревогой поднял голову, когда наконец заметил присутствие

Игрра’ньи, и этой возможностью не преминул воспользоваться

Сикарий, во время тренировок не раз обыгрывавший подобные

ситуации. Капитан присел на одно колено, чтобы избежать

сверкнувших когтей твари, и вертикально вонзил талассарский

Клинок Бури в её туловище, сломав фазовые схемы, и тем

самым обрёк стального демона на окончательную гибель.

В глазах всё плыло, но Сикарий воззвал к двадцати пяти годам

злости и разочарования и направил эти чувства в последний

рывок. Он отстегнул причудливую гранату, которую ему передал

старый друг Имокл во время их тайной встречи, и стремглав

понесся к К’тан. Отпрыгнув в сторону от протянувшихся к

нему когтей освежеванных, капитан активировал вихревую

гранату древней модели и бросил в существо. Рогатая голова

Формирователя повернулась в его сторону с искаженным от

гнева лицом, и Сикарий вдруг взмыл в воздух, схваченный

гигантской каменной рукой. Когда похожие на тиски пальцы

уже стали сжиматься, вихревая граната взорвалась. Кружащаяся

сфера абсолютной пустоты вырвалась из устройства, и её

неодолимая сила затянула К’тан в варп, прежде чем вихрь

схлопнулся и исчез.

Изменено пользователем Boooomm

Locke, понишь наш разговор про Сикария, и должен ли он быть в топе. Я перечитал вторую войну за дамнос. В общем, Като ушатал лютейшего Царя-Свежевателей некрон. (это писец какой перец) И потом сразу же транцендентного К`Тана! ТРАНЦЕНДЕНТНОГО. Такие К`Таны появлялись в бэке раз 5 вроде. Ну в общем на пальцах рук можно пересчитать. И практически все разы валили. (за более точной инфой стоит обратиться к Десперадо, он то вам все расскажет как надо ;) ). Одного из них заборол Сикарий. Конечно он не на мечах ее забил, но все же он заборол одну из самых опасных нех в галактике. По мне это такое же достижение как заковырять ножом демопринца.

Кинуть вихревую гранату это все-таки не прирезать ножиком. Но Сикарий все-таки в топе.

Думаю пора упорядочить имперских парней. Самый-самый Гримнар, дальше Хел, Лис и остальные

Кинуть вихревую гранату это все-таки не прирезать ножиком. Но Сикарий все-таки в топе.
Это, конечно, да. Но таки факт есть. Убил нех. А как убил, это другой разговор. Я вообще не уверен, что того К`Тана можно было хоть как-то в рукопашную зарешать, лишь только хитростью и смекалкой. И опять-таки, мы не знаем как тот же Хел заковырял ножиком демопринца. Ибо не помню большого описания. Может тоже какой финт ушами сделал, вряд ли он ножом месился в хтх. Ну если есть описание, буду рад прочесть, но вроде как данное событие дано как факт, не более. Изменено пользователем Boooomm

Это, конечно, да. Но таки факт есть. Убил нех. А как убил, это другой разговор

Мастера ближнего боя в 40к среди СМ и ХСМ

Как раз то разговор о том как убил. Гранатой убить, не в хтх завалить xD

Изменено пользователем WhD

Обновил первый пост. Насчет 10 места у имперцев не уверен. Может еще стоит переместить кого-то в рейтинге?

Насчет хаоситов. Вышел кодекс кхорнятины, нет ли там выдающихся личностей в плане ближнего боя?

И потом сразу же транцендентного К`Тана! ТРАНЦЕНДЕНТНОГО. Такие К`Таны появлялись в бэке раз 5 вроде. Ну в общем на пальцах рук можно пересчитать.

Это кстати не аргумент в пользу крутости Сикария в хтх, все таки читовортексной гранатой завалить, это не тоже самое что и в хтх.

Я вообще не уверен, что того К`Тана можно было хоть как-то в рукопашную зарешать, лишь только хитростью и смекалкой.

Ноу-ней Импириал Кнайт смог зарешать, почесав ему ребра рипер чейн свордом.

Вышел кодекс кхорнятины, нет ли там выдающихся личностей в плане ближнего боя?

там единственный именной - демон.

так что выдающихся особо там нет

Я лично тоже не помню, Абба валили супер-пупер-хрень.

Ну помнится какую-то гигантскую морскую НЕХ паверфистом забил

Ну помнится какую-то гигантскую морскую НЕХ паверфистом забил

Не факт что он ее забил. Мог и просто подобрать черепушку) Да и вообще шикарность Аббв не вызывает сомнений.

• 1 месяц спустя...

Если так подумать, то сайфер - ибо во всех вырезках он всегда в ближнем бою отстреливал людей, терминаторов, хаоситов , ксеносов. А еще можно вспомнить, что он с ножом в руках бился против к тана, что вышло непонятно, но сайфер живой в 41, а ктан нет. Кроме того он появляется где хочет и к кому хочет. Спасал ни раз реликвии ТА и возвращал их ТА, хоть из варпа, хоть от орков.

У него 10 балистика,а 10 в ХтХ в настолке только у демонов Кхорна, я думаю даже Кхарн не сможет подойти - погибнет от педоза свинца и плазмы в тушке.

В качестве примера хтх стрельбы - бой с белиалом - штурм болтер прострелил и заклинел, коленки тоже прострелили,а от меча уворачивался, перекатывался и регенирировал.

Изменено пользователем sugmar

Если так подумать, то сайфер - ибо во всех вырезках он всегда в ближнем бою отстреливал людей, терминаторов, хаоситов , ксеносов. А еще можно вспомнить, что он с ножом в руках бился против к тана, что вышло непонятно, но сайфер живой в 41, а ктан нет. Кроме того он появляется где хочет и к кому хочет. Спасал ни раз реликвии ТА и возвращал их ТА, хоть из варпа, хоть от орков.

У него 10 балистика,а 10 в ХтХ в настолке только у демонов Кхорна, я думаю даже Кхарн не сможет подойти - погибнет от педоза свинца и плазмы в тушке.

В качестве примера хтх стрельбы - бой с белиалом - штурм болтер прострелил и заклинел, коленки тоже прострелили,а от меча уворачивался, перекатывался и регенирировал.

тоже, вроде выше гдето писал про него, или не писал, а хотел написать :D ХтХ в люом случае понятие растяжимое, и стиль боя сейфера так-то вполне подходит, тем более что он и ножиком обращаться умеет

а где про бой с Белиалом написано?

Растяжимое, но без использования дистанционного оружия. =) Изменено пользователем trahuar

• 2 месяца спустя...

Апнем тему. Может кто вспомнит еще ребят по ту сторону фронта, отличающихся от серой массы лютым скиллом в рукопашной?

Канис по моему до инициации избил марина который охотился на волков, приволок того к Клыку и почти на равных бился с Харальдом, проиграл и присягнул ему.

• 2 года спустя...

Ну среди лоялистов, думаю Гарвель Локен, он помнится Люция победил в тренировочном поединке и поставил ему первый шрам на морде. ))) Плюс много предателей покрошил, и подозреваю что он еще жив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...