decoy Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 сделан из самых разных элементов и светится это все к тому, что я играю в Вармашину Элементы террайна 1)Reactor Pylon (obstacle, Source of Disruption on D3 within 2 inches -optional ) 2)Reserve Generator (obstacle, No effects for now) 3)Elevation platform Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 в глубине - синяя дорожная мигалка на батарейках пустое ядро Игра:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В процессе... лепить заклепки- что- то с чем- то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 это гениально, есть ассоциации с тесло реактором из второго реда алерта, но это не отменяет что выглядит волшебно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Шикарно! но почему на богопротивном аглицком написано? если есть возможность - исправь на смесь греческого и кирилицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Шикарно! Но почему хадорский? Электричество - стезя Сигнара, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) спасибо то Вирусс кхадоранский как шрифт мне решительно не нравится( а написал бы по русски- не дошел бы пафосный смысл до оппонентов по клубу) то Дракула источник вдохновения сокее редалерт. но в целом некая угловатость и примитивнисть форм присутствует. сигнарский реактор выглядел бы изященее)) Изменено 15 марта, 2015 пользователем decoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulibin Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Превосходно. Ваши работы всегда отличаются продуманностью и аккуратностью. Если не секрет, сколько чистого времени ушло на террейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ядерные реакторы это, конечно, дичайший анбэк, но это шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ни фига не анбек. он работает на орготской руде - перемолотых руинах to Kulibin 1 год :-( . ну с периодических забрасыванием за диван конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А-ХРЕ-НИ-ТЕЛЬ-НО!!! Просто потрясающе.... В лютом восторге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulibin Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я имел ввиду чистого времени творения. У меня лежат пару проектов уже около шести лет. Все никак музу поймать не могу. А чистого времени на них затратил часов по 30.И еще около 30-40 на каждый надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 сейчас я понимаю что сделал бы все за две недели с короткими перерывами на сон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А теперь давай сказку про него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 издиваися?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 О-о-о, а я думал, в покрасочном уже ничего интересного не выставят. :o Это лучшее, что я видел за последний год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 издиваися?)) неа.... забил на дарк эксперемент, так хоть про вармаш пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Неужели забил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ну посмотри на дизайн и тему стимпанк- реактора. неужели похоже что забил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну тогда ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Забил-забил... новых историй сколько лет не было.... как выпроводили восвояси крысюка-майдауна, так ничего и не писали... Вот вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurawi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 На такой террейн неокрашенные модели пускать категорически нельзя! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 как выпроводили восвояси крысюка-майдауна, так ничего и не писали... это ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 шик и блеск ,слов нет заглядение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти