Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Минотавры и Альфа-легион

Рекомендуемые сообщения

Насчёт двойников - просто с похожими названиями. Есть Кровавые волки, но это не родственники Космических волков.

Да ладно бы похожие названия, но у этих одинаковый цвет доспехов и символика!

MinoVet.jpg

WhiteMinotaurs.jpg

BrazenMinotaurs.jpg

А мне кажется, что тема с двойниками - жидкая. Ну сами подумайте если Альфа переодевалась в ВОронов, и даже шрамы там кому то копировали (не помню про кого там рассказец был), то броньку покрасить им труда не составит. Тут скорее налицо гвшная хилая фантазия на символику и цвета орденов

А вдруг все ордена космодесанта - Альфа? "Все - Альфарий" Изменено пользователем Raichiel

А как вам такой пруф: Альфа - космодесантники и Минотавры, внезапно, тоже космодесантники :o

У Минотавров же комптемтеров много ? откуда ? из закромов Терры вытащили ?

грубо - да, им поставляют всё самое полезное и вкусное

мк-4 и Тартаросы у них тоже есть.

ну и да, грабёж победжденных лоялов у них дело почетное, даже баржу угнали у второго ультрасовского основания.

Изменено пользователем Листригон

ну и да, грабёж победжденных лоялов у них дело почетное, даже баржу угнали у второго ультрасовского основания.

Стопэ. Они угнали баржу у Плакальщиков - «Дочь Бурь» . Плакальщики - орден второго основания, произошедший от КА.

Изменено пользователем Boooomm

Я бы почитал, как Злобные лутают у кого-нибудь дреда, выковыривают из него мяску и суют внутрь своего.

А какой орден в родстве с ЖВ? И где об этом можно прочесть?

Злобные Десантники (Marines Malevolent), пруфы можно прочитать в обсуждениях переводов рассказов о них (есть у меня в профиле).

#факт #правда #реклама ГП

Изменено пользователем Str0chan

у Inceptors они угнали пре--еси баржу, ордена второго основания от ультры, че вы гоните

Да. Точно. Есть такое дело. Только там не сказано какую баржу "отработали", лишь только то что эта баржа была флагманом у Зачинщиков. (Поди "Fedelitas Lambda"? :D ) А вообще Минотавры "отжиматели" знатные. Это что получается, они отобрали 2 боевые баржи? Неплохо. У них всего к Орфейской войне, помимо "Даделос Крата" - 3 боевые баржи. "Дочь Бурь" - отжатая у плакальщиков, "Fedelitas Lambda" - уничтожена во время Орфейской кампании, и еще одна неизвестная. Какая-то из этих двух последних - отжатая у Зачинщиков.

Как подсказал Йорик - Даделос Крата - и есть тот самый барк Зачинщиков!!!!

Изменено пользователем Boooomm

Минотавры, по функциям напоминают Волковолков прехереси. Было бы забавно, если бы ГВ сделали следующее: лояльная часть Альфы во главе с Омегоном, которые в свое время напоролись на выпиленных Минотавров и "переоделись" :)

Было бы забавно, если бы ГВ сделали следующее: лояльная часть Альфы во главе с Омегоном, которые в свое время напоролись на выпиленных Минотавров и "переоделись"

Да ну, от подобных шагов уровня раздела фанфиков уже в Ереси подташнивает.

Подписываюсь =)

Lеgend, Уже кстати предлагал создать какой-нибудь надзорный орган (ГВшникам) по литературе, чтобы компилировали общий бэк и сторилайн, пока же зачастую книжки выходят на уровне фанфиков. Ну и неплохо бы им (авторам) договориться об общих знаменателях, чтобы не смущать читателей противоречивыми данными по одинаковым вопросам. Но это так, мои хотелки :rolleyes: Впрочем ГВ, вроде бы как расширяется, почему бы и нет :?

Изменено пользователем Avel

Судя по интервью варпмаяку, они там постоянно советуются друг с другом и консультируются с "хранителем". Просто степень предоставляемой авторской свободы высока и требования к качеству у BL на уровне бульварной фантастики, что поделать. Изменено пользователем Lеgend

Злобные Десантники (Marines Malevolent), пруфы можно прочитать в обсуждениях переводов рассказов о них (есть у меня в профиле).

#факт #правда #реклама ГП

Ппуфов не было, была догадка) Злобные весьма отдаленно напоминают ЖВ, Серебряные Черепа тоже, но у Черепов эмблема похожа на ЖВ + Дантиох... А вообще смотрите - Минотавры как раз-таки похожи на Железных Воинов: они параноики, они "греки" (Олимпия же!), у них контролируемый "холодный гнев"... Гв скрывает!)))

! 
Предупреждение:
Книжник зол на вас. Его рука тяжела. Я могу побыть его рукой. Моя катана не дрогнет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...