aivazovski Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Привет, есть вопрос не могу чего то то никак найти. Крашу технику в стиле Вестоянских первенцев и среди прочего там металлические части и аквилы бронзовые. В связи с этим вопрос, какие цвета нужно использовать ? Ну там базовый, проливка, высветления... Просмотрел гайды от ГВ и бронзы не нашел, только золото (balthasar gold, gehenna gold, devlan mud, runefang steel). Подскажите цвета или хотя бы книгу где можно найти это ? Например бронзовый как тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Возьми вальеховскую бронзу, проливай гв-шной телесной проливкой, потом светли той же бронзовый в смешении с хромом или серебром. Результат покажи только, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Возьми вальеховскую бронзу, проливай гв-шной телесной проливкой, потом светли той же бронзовый в смешении с хромом или серебром. Результат покажи только, ок? Спасибо. Только я вальехой не пользовался никогда (даж стыдно сказать, не знаю где купить ) ГВшный какой нибудь cooper не пойдет ? Телесная проливка это devlan mud ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Вот смотрю я на эти стволы, и не покидает меня ощущение, что в качестве базы тот же Балтазар голд нормально пойдет. Собственно, что он, что Геена Голд не желтые, а красные. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Так и есть. Что темное золото- что бронза- разницы никакой. На бронзе можно патину изобразить туркозом например. А так- однохренственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) ГВшный какой нибудь cooper не пойдет ? Телесная проливка это devlan mud ? Я не знаю как в новой линейке, а в старой была dwarf bronze зачетная такая медная красочка как раз бы подошла. В магазе покрути баночки в руках, выбери на глаз. На край попробуй золотом как ребята советуют. Телесная это reikland fleshshade. Покрывай ей деталь полностью, потом светли. Но особым шиком будет если ты еще и кое-где мазнешь легонько фиолетовой проливкой, в углублениях. Деталь заиграет и приобретет нюанс. Devlan mud тоже можно, но только тоже местами, где надо хорошо притемнить. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Сикаракс бронз (Sycorax Bronze) же есть, в самом низу по центру http://www.games-workshop.com/en-WW/Citadel-Layer. Он же и на картинке востроянцев дан. Имперская статуя была покрашена ею, потом пролита аграксом, кое-где высветлена опять же сикараксом, и нихиладом сделана патина. Это очень очень светлая бронза. Также ей дела окантовку у переднего колеса рейвенвинговских байков. Крашу ледбличером, потом наношу бронзу и проливаю аграксом, после чего по граням рунфангом, ибо оттенок очень светлый и чем его его можно высветлить (в ГВ линейке) я не знаю (голден грифон не пробовал). Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Во общем нашел бронзовый который меня устраивает. Цвет tamiya XF-6, проливка devlan mud и высветлял mithrill silver итог мне в принципе нравится, что скажете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Цвет tamiya XF-6 Кистью что ли красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Кистью что ли красил? Ну да. Плохо что ли ? Изменено 4 мая, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ну да. Плохо что ли ? Как бы Тамия исключительно для аэрографа, кистью не то. Чем не устраивают ГВшные и Валеховские металлики? Они не плохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Как бы Тамия исключительно для аэрографа, кистью не то. Чем не устраивают ГВшные и Валеховские металлики? Они не плохи. это да, у меня еще белый тамия есть, кистью нанести невозможно. но данный конкретный металлик, кмк вполне неплохо ложится. А гв и вальехо неустроили тем, что их банально нет в магазинах вокруг меня, только под заказ и неизвестно когда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 а что подскажете по MММ меди и TMM меди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 итог мне в принципе нравится, что скажете ? Мне тоже нравится. Дальнейшие действия уже зависят от того, сколько меди тебе еще красить и готов ли ты потратить на нее свое время. Повторюсь, текущий результат выглядит отлично и для меня вполне завершенным. Но если захочется еще больше совершенства!... То я бы дополнительно подчеркнул самые глубокие места (стыки двух деталей) лайнингом темно-коричневой краской. И легко-легко на грани драйбраша и легкого глейза (что-то среднее) сделал бы блики 1:1 смесью меди и серебра. А потом бы чуть-чуть притонировал бы все это дело разноцветными проливками - зеленой, телесной, фиолетовой, но это уже вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти