2horn Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Нотки максимализма чую я. 1. Официальных заявлений о закрытии фб направления не было. Так что не надо писать про 146% 2. Найти модели можно, и это не сложно, вариантов много. Forge World, Russian Alternative, Mantic, Titan forge. Правила как бы тоже есть. И обежечки даже на самом спортивном турнире эту армию не выпилили и пишут под неё рестрикты. Т.е поиграть в клубе с друзьями ты точно сможешь без проблем. + в самой книжке написано чёрным по белому, что хаос гномы могу брать воков в свою армию. 3. Не выпустили три вида моделей, хоб гоблинов всех мастей, и кадая. Оба три из них очень неплохо проксятся гвшыми моделями, либо опять же аналогами или если прёт конверсиями. Вопрос в твоём подходе к армии. Армия слабеет с каждой новой выпущенной книжкой. И скорее всего новой книжки в ближайшем будущем не будет. Как-то так. Нравится, хочешь играть и собирать? Вперёд, для этого есть всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Или они так распродают остатки? В плане минек на FW не остатки, просто чего-то нового в обозримом будущем можно не ждать. Тот же WIP Кадая всплывал на одном из фестов года полтора назад (если не путаю) и с тех пор молчок. А вот саму книгу Tamurkhan я что-то на FW не [ну уж нет]ожу, это ее остатки по осени распродавали или monstrous arcanum? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Недавно открыл для себя варсир. Вот свежая тема о Хаос гномах.http://www.warseer.com/forums/showthread.php?407833-Could-Chaos-dwarfs Если кратко, как я понял, то комьюнити сходится во мнении, что хг не будет в 9тке или будут вместе с объединенной армией Хаоса. Думаю, что воздержусь от покупки. Буду собирать дальше православных бородачей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В плане минек на FW не остатки В основном они. Многие позиции уже сняли с продажи как только они закончились на складе. В большей степени, конечно, это касалось не очень удачных крупных моделей, никому ненужных и с огромной ценой, но и из мелочевки тоже кое что убрали. Обе книги аналогично больше не продаются. ФБ они заморозили, потому что спейсмарины и Ересь. Касаемо Хаос гномов, то по бэку Энд Таймс их почти всех вырезал Гримгор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Чего жалеть то. Армия у которой половина моделей не выпускалась и нужно было искать старьё или альтернативу. Не удивительно что такая армия плохо продавалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Добрый день. Вопрос по правилам и статам, скачал армибук Цвергов, скан книги похоже что от GW, довольно свежие картинки, понимаю что не старый, какой год/версия мне неизвестно, начал знакомиться с армией и пошли расхождения с форумом. HOBGOBLIN WOLF RAIDERS у меня в корах, а на форуме написано, что в рарах, никак не могу разобраться с INFERNAL GUARD и их апгрейдами, даже с учетом FAQ к Тамуркану, можно их превращать в Ironsworn или нет. Так же в этом армибуке нашел нового монстра KOLLOSSUS (этакий железный робот гигант), на форуме о нем ни слова, и коляски WHIRLWIND/TENDERIZER, о них тоже нигде ни слова. Подскажите где найти правду? По каким правилам играют? только из книжки Тамуркана? тогда что это за армибук такой? Я только начал знакомиться с Цвергами, сильно не пинайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Играют по Тамуркану, лист Legion of Azgorh. Армибук ГВ когда-то был, но это было давно, столько не живут. Соответственно, WHIRLWIND/TENDERIZER и KOLLOSSUS остались в прошлом, а хобгобла на волках - в рарах. Infernal Guard берут апгрейды на двуру, на фаерглефу или бландербасс. Ironsworn - это не апргрейд, а отдельный юнит в спешелах. Изменено 6 мая, 2015 пользователем halaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Спасибо, значит буду всю инфу брать из листа Legion of Azgorh. А по виду казалось такой новехонький армибук ((( я аж удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Армибук фанатский, видимо. Последний армибук хаос дварфов от ГВ, не считая листа в RH, - 1994 года. А там не то что колосусов и тендерайзеров не числится, там даже коров и раров еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Армибук фанатский, видимо. Последний армибук хаос дварфов от ГВ, не считая листа в RH, - 1994 года. А там не то что колосусов и тендерайзеров не числится, там даже коров и раров еще нет. Фордж выпустила книгу тамуркан. Официальные правила на хг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я знаю, дядь Сереж. :) Про Тамурхана просто уже выше ответили, а я написал непосредственно по ГВшным книжкам и высказал предположение о том, что именно попало в руки спрашивавшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я знаю, дядь Сереж. :) Про Тамурхана просто уже выше ответили, а я написал непосредственно по ГВшным книжкам и высказал предположение о том, что именно попало в руки спрашивавшему. А. Я слоупок. Пожую что ли шляпу свою тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Не стоит торопиться, действительно. Мои друзья в Милане уже начали базировать своих гномиков и бретоннцев под Импетус-фэнтези, наверное, уже что-то пронюхали про 9ку) В смысле Импетус-фентези? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Это Импетус, только про фэнтези. Правила такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Прощай ФБ Забудь о гномах Любых Что за чушь? Скоро выходят варскролы от ФВ на хаос гномов. Вперед их собирать. В АоС все только начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Что за чушь? Скоро выходят варскролы от ФВ на хаос гномов. Вперед их собирать. В АоС все только начинается у мантика тоже, там гномы хаоса давно полноценная армия, а под вторую редакцию ей и минек отличных заделали, големы, большие големы, гаргулии, и двигается все на любимых квадратах и реджиментами, а не по одной миньке в час на круглых подставках В) Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Сварожич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти