Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хочу начать

Рекомендуемые сообщения

Нотки максимализма чую я.

1. Официальных заявлений о закрытии фб направления не было. Так что не надо писать про 146%

2. Найти модели можно, и это не сложно, вариантов много. Forge World, Russian Alternative, Mantic, Titan forge. Правила как бы тоже есть. И обежечки даже на самом спортивном турнире эту армию не выпилили и пишут под неё рестрикты. Т.е поиграть в клубе с друзьями ты точно сможешь без проблем. + в самой книжке написано чёрным по белому, что хаос гномы могу брать воков в свою армию.

3. Не выпустили три вида моделей, хоб гоблинов всех мастей, и кадая. Оба три из них очень неплохо проксятся гвшыми моделями, либо опять же аналогами или если прёт конверсиями.

Вопрос в твоём подходе к армии. Армия слабеет с каждой новой выпущенной книжкой. И скорее всего новой книжки в ближайшем будущем не будет. Как-то так. Нравится, хочешь играть и собирать? Вперёд, для этого есть всё.

Или они так распродают остатки?

В плане минек на FW не остатки, просто чего-то нового в обозримом будущем можно не ждать. Тот же WIP Кадая всплывал на одном из фестов года полтора назад (если не путаю) и с тех пор молчок.

А вот саму книгу Tamurkhan я что-то на FW не [ну уж нет]ожу, это ее остатки по осени распродавали или monstrous arcanum?

Недавно открыл для себя варсир. Вот свежая тема о Хаос гномах.http://www.warseer.com/forums/showthread.php?407833-Could-Chaos-dwarfs

Если кратко, как я понял, то комьюнити сходится во мнении, что хг не будет в 9тке или будут вместе с объединенной армией Хаоса.

Думаю, что воздержусь от покупки. Буду собирать дальше православных бородачей :)

В плане минек на FW не остатки

В основном они. Многие позиции уже сняли с продажи как только они закончились на складе. В большей степени, конечно, это касалось не очень удачных крупных моделей, никому ненужных и с огромной ценой, но и из мелочевки тоже кое что убрали. Обе книги аналогично больше не продаются.

ФБ они заморозили, потому что спейсмарины и Ересь.

Касаемо Хаос гномов, то по бэку Энд Таймс их почти всех вырезал Гримгор.

Чего жалеть то. Армия у которой половина моделей не выпускалась и нужно было искать старьё или альтернативу. Не удивительно что такая армия плохо продавалась.

• 3 недели спустя...

Добрый день. Вопрос по правилам и статам, скачал армибук Цвергов, скан книги похоже что от GW, довольно свежие картинки, понимаю что не старый, какой год/версия мне неизвестно, начал знакомиться с армией и пошли расхождения с форумом. HOBGOBLIN WOLF RAIDERS у меня в корах, а на форуме написано, что в рарах, никак не могу разобраться с INFERNAL GUARD и их апгрейдами, даже с учетом FAQ к Тамуркану, можно их превращать в Ironsworn или нет. Так же в этом армибуке нашел нового монстра KOLLOSSUS (этакий железный робот гигант), на форуме о нем ни слова, и коляски WHIRLWIND/TENDERIZER, о них тоже нигде ни слова. Подскажите где найти правду? По каким правилам играют? только из книжки Тамуркана? тогда что это за армибук такой? Я только начал знакомиться с Цвергами, сильно не пинайте.

Играют по Тамуркану, лист Legion of Azgorh. Армибук ГВ когда-то был, но это было давно, столько не живут.

Соответственно, WHIRLWIND/TENDERIZER и KOLLOSSUS остались в прошлом, а хобгобла на волках - в рарах.

Infernal Guard берут апгрейды на двуру, на фаерглефу или бландербасс. Ironsworn - это не апргрейд, а отдельный юнит в спешелах.

Изменено пользователем halaster

Спасибо, значит буду всю инфу брать из листа Legion of Azgorh. А по виду казалось такой новехонький армибук ((( я аж удивился.

Армибук фанатский, видимо. Последний армибук хаос дварфов от ГВ, не считая листа в RH, - 1994 года. А там не то что колосусов и тендерайзеров не числится, там даже коров и раров еще нет.

Армибук фанатский, видимо. Последний армибук хаос дварфов от ГВ, не считая листа в RH, - 1994 года. А там не то что колосусов и тендерайзеров не числится, там даже коров и раров еще нет.

Фордж выпустила книгу тамуркан. Официальные правила на хг.

Я знаю, дядь Сереж. :)

Про Тамурхана просто уже выше ответили, а я написал непосредственно по ГВшным книжкам и высказал предположение о том, что именно попало в руки спрашивавшему.

Я знаю, дядь Сереж. :)

Про Тамурхана просто уже выше ответили, а я написал непосредственно по ГВшным книжкам и высказал предположение о том, что именно попало в руки спрашивавшему.

А. Я слоупок. Пожую что ли шляпу свою тогда.

• 3 недели спустя...
Не стоит торопиться, действительно. Мои друзья в Милане уже начали базировать своих гномиков и бретоннцев под Импетус-фэнтези, наверное, уже что-то пронюхали про 9ку)

В смысле Импетус-фентези?

• 1 месяц спустя...
Прощай ФБ

Забудь о гномах

Любых

Что за чушь? Скоро выходят варскролы от ФВ на хаос гномов. Вперед их собирать. В АоС все только начинается

• 1 месяц спустя...
Что за чушь? Скоро выходят варскролы от ФВ на хаос гномов. Вперед их собирать. В АоС все только начинается

у мантика тоже, там гномы хаоса давно полноценная армия, а под вторую редакцию ей и минек отличных заделали, големы, большие големы, гаргулии, и двигается все на любимых квадратах и реджиментами, а не по одной миньке в час на круглых подставках В)

Изменено пользователем Сварожич

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...