Пепелац Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Всем привет , хочеться начать играть за хаос гномов, также есть несколько вопросов: 1. Где можно достать армибоок? 2. Есть старый батальен гномов , из них можно хаос гномов наделать? 3. Что из себя представляет армия хаос гномов на столе? 4.Что такое паровоз, минька дорого стоит, сконвертить можно? 5.Расскажите вкратце о юнитах не гномского происхождения, хобогоблины и т. д.? Изменено 28 февраля, 2015 пользователем kaktys358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Всем привет , хочеться начать играть за хаос гномов, также есть несколько вопросов: Очень неудачное время для сбора гномов хаоса. В 9-ке тамуркан скорее всего будет полностью невалиден, и до каких-то ФАКов придётся ждать. Могут вообще выпилить в лёгкую, могут потом переиздать - слухов на этот счёт нет. Я бы не рекомендовал их собирать пока не выйдет 9-ка. А то если вдруг их там не окажется - модели куда-то пристроить будет не легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 1. Где можно достать армибоок? Армибоок? Думаю, нигде. 2. Есть старый батальен гномов , из них можно хаос гномов наделать? Неа. 3. Что из себя представляет армия хаос гномов на столе? Скопление миниатюр. 4.Что такое паровоз Парово́з — автономный локомотив с паросиловой установкой, использующий в качестве двигателя паровые машины. минька дорого стоит А настоящий еще дороже. сконвертить можно? Сконвертить нельзя. хобогоблины Хобогоблины это типа самые нищие среди гоблинов? Или бездомные гоблины? Или все сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Как скотина новичку отвечаешь... Что он тебе сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Новичку в освоении русского языка? Да ничего он мне не сделал, разве что глаза мозолит. И что я должен был ему ответить? Жопу полизать? Человек даже не удосужился ничего почитать перед тем, как формулировать вопросы. Я тоже новичок, больше крашу, игрового опыта почти нет, но я не спрашиваю с чем мне моих гоблинов склеить и можно ли мне сконвертить думдайвер, а то родной стоит дорого. Я просто изучаю рулбук, армибуки, гуглю интересующие меня вопросы и читаю то, что уже написано и о чем много раз уже спрашивали, вместо того чтобы плодить бесконечные темы с одинаковыми вопросами. А ты кто такой скотиной меня называть? Изменено 4 марта, 2015 пользователем грибное пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 У Мантика есть бюджетный вариант гномов хаоса, там и батальон есть и прочее, но паравоза нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Видно, мало тебя в армии вежливости учили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мы сейчас начнем спорить, что я не называл тебя, уважаемый, скотиной? Ну да, не называл. Просто ты разговор строишь, не как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А как надо? Научишь? Можно в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 О чем с тобой разговаривать, если ты сразу показал свой лвл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Всем привет , хочеться начать играть за хаос гномов, также есть несколько вопросов: 1. Где можно достать армибоок? 2. Есть старый батальен гномов , из них можно хаос гномов наделать? 3. Что из себя представляет армия хаос гномов на столе? 4.Что такое паровоз, минька дорого стоит, сконвертить можно? 5.Расскажите вкратце о юнитах не гномского происхождения, хобогоблины и т. д.? 1)армибук тамурхан трон хаоса есть в гугле 2)можно но на ютьюбе есть гайды как, но лучше имхо родные мини 3)адская смесь ганлайна и магии 4)Сконвертить можно, главное не ошибиться с размерами и стилем 5) непонятен вопрос, бэк? как играют? какие есть виды юнитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 1)армибук тамурхан трон хаоса есть в гугле 2)можно но на ютьюбе есть гайды как, но лучше имхо родные мини 3)адская смесь ганлайна и магии 4)Сконвертить можно, главное не ошибиться с размерами и стилем 5) непонятен вопрос, бэк? как играют? какие есть виды юнитов? Спасибо большое за понятный ответ без троллинга. Тоже интересовался. родные мини в Россию не помтавляются? Их только из-за рубежа заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 родные мини в Россию не помтавляются? Их только из-за рубежа заказывать? Все придется заказывать у ForgeWorld. "Есть еще вариант конверсий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Спасибо большое за понятный ответ без троллинга. Тоже интересовался. родные мини в Россию не помтавляются? Их только из-за рубежа заказывать? Ну хеллкенон родной поставляется, а с Форджа да заказывать, ну или можно приобрести копии. или конвертить Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Ars_Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Все придется заказывать у ForgeWorld. "Есть еще вариант конверсий" у этих гномов метка Кхорна, по бэку гномы кхорнатики враги гномов хаоса) Только Хашут истинный бог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 родные мини в Россию не помтавляются? Их только из-за рубежа заказывать? Russian Alternative же! Хотя машинки придется брать у ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Все придется заказывать у ForgeWorld. "Есть еще вариант конверсий" Какие сочные Гномы) интересуют хаос гномы именно связью магия+ганлайн, в отличии от гномского ганлайна. спасибо за ответы. Наверное поищу литье или придется с ФВ заказывать. но пока торопиться не стоит, действительно. Не очень понятно, что будет в 9тке. Пока докрашу своих гномов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не стоит торопиться, действительно. Мои друзья в Милане уже начали базировать своих гномиков и бретоннцев под Импетус-фэнтези, наверное, уже что-то пронюхали про 9ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 но пока торопиться не стоит, действительно. Не очень понятно, что будет в 9тке. Пока докрашу своих гномов) не надо гнаться за политикой ГВ, это прежде всего хобби и если действительно нравится какая-то армия, достаточно лишь узнать, поспрашивать у людей, вдруг кто играет по старым редакциям, где она была. По этой причине не понимаю ажиотаж некоторых людей, которые как только слухи пошли про выпиливание лизардов по 9-ке, кинулись их продавать. Нравятся миньки, бэк, ну и найди способы играть любимой армией. Сложно достать? Ищи и потихоньку набирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а чего тут торопиться? Армия была издана форжой. Форжа издание ФБ полностью свернула. Все, сушите весла. В ближайшем обозримом будущем этой армии не будет инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а чего тут торопиться? Армия была издана форжой. Форжа издание ФБ полностью свернула. Все, сушите весла. В ближайшем обозримом будущем этой армии не будет инфа 146% Правила есть - играть будут. Нечего тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В ближайшем обозримом будущем этой армии не будет инфа 146% Были бы модельки - правила найдутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Гномы хаоса были бриллиантом гв, самая не стереотипная раса, не слизанная с других вселенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а чего тут торопиться? Армия была издана форжой. Форжа издание ФБ полностью свернула. Все, сушите весла. В ближайшем обозримом будущем этой армии не будет инфа 146% Черт. Серьезно? Но.. я же тольфо сегодня заходил на фв. Там и поезд и отрядов парочка. Или они так распродают остатки? Плюсую про нестандартную армию. Тоже нравится из-за бека в основном и красивыми модельками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Для этой фракции не выпустили некоторые модели, и в любом случае не выпустят обновлений. При этом юнитов у них немного - можнос равнивать со старыми армибуками вроде бретонии. Играть одним и тем же надоест быстро. Особенно при спортивном подходе, где вариации юнитов в ростерах не велики. Наверняка невелики, я сам не смотрел, предполагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти