Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Древняя Вентеляция

Рекомендуемые сообщения

Виктор даже и глазом не моргнул, когда человек в шляпе потянулся к пистолету.

-Ээ потише раз уж решили обойтись без стволов то продолжим наш, подчеркиваю, культурный разговор. Хех.. Так вот ответы на эти вопросы ооочень хотелось бы услышать мужик. Только давай без фокусов да. Нас здесь поболее будет. Всех не переложишь. Хе-хе..

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мужик нахмурился, недовольно цокнул языком. Выдохнул, похоже для самоуспокения, и сказал:

" Эй, шляпник, ты во мне дыру взглядом не прожигай. И кличку мою можешь коверкать как хочешь - я уже не джув, чтобы обижаться на подобную хрень.

И вообще, я смотрю вы - нервные ребята. Видимо, плазмы и стволов, наведенных на меня, вам не хватает - вы еще и в ковбойские позы встаете, типа "щас замочу".

Хотите историю? История простая: мне поручили встретить группу наемников, идущих из бара. Время идет - их нету. Я беру ноги в руки и дую в бар по этой трубе. Через пару минут веселого путешествия по канализации меня берут на пушку две плазмы, кладут мордой в пол, связывают и разоружают.

К счастью, делали они это, мать их, видимо, в спешке, поэтому получилось у них хреново и как только они куда-то свалили, я развязался.

Если вы думаете, что я был тем за кем эти дуры шли, то нафига им было останавливать вас? Связали бы меня, погрузили, вынесли наверх и на допрос.

Про арбитров я от вас вообще услышал, но если они нагрянули в бар - это жопа. Надо всем сваливать."

Попытавшись собрать все услышанное в единую логическую цепочку, Клайд пришел к выводу - Нам всем п..здец - но оглашать столь пессимистичную оценку ситуации он не стал, особенно учитывая, что пол, на который его положили был довольно холодным...

- А зовут меня Третий. Это, конечно, не имя, но после пары ударов по голове кирпичом в моем долбанном трудном детстве, имя свое я уже и не помню.

мда, ковбойские позы ему не нравятся, ты кает еще тут. В общем группу встретил? встретил, ну и веди куда, там надо было.

-Да ребят давайте валить отсюда-

На всякий случай, Виктор, оглянулся туда откуда они пришли и внимательно прислушался.

// Мастер, напиши в личку не слышит ли чар чегонить подозрительного.

Виктор услышал скрежет открываемой решетки в той стороне откуда они пришли.

-Б*я, дождались. Ща у нас гости будут! Руки в ноги и бегом! Третий, веди нас!-

Затем Виктор достал из-за спины лазган и приготовился к бегу.

// Достаю лазган и бегу за Третим.

-Как видишь, это не от меня зависит - мрачно отшутился Клайд, лежа на носилках.

Я вообще обсидиана ждал, ну да ладно

- Ну вот и дождались, мрачно пробурчал себе под нос Шприц. Он был уверен что пока они тут пытаются пристрелить каждого встречного, арбитры идут по их следу, но получить столь очевидное подтверждение своим мыслям все равно было неприятно. Сейчас вся ломанут вперед, а ему походу придется на себе раненого нести...все же химии на него изведено немало и будет жалко если арбитры после всех усилий пристрелят его как собаку.

- Ну лан, вот мужик вроде все гладко излагает, да и ищейки наверняка имеют на нас серьезный зуб. Так что давайте двинем. Ну найдется кто-нить со стальными яйцами кто не будет ломиться вперед, а поможет мне лежачего дотащить? Шприц в основном поглядывает на "контуженного".

Изменено пользователем Dungard

-Эй, остальные! Стоять будем или двинем вперед? Нам ща пятки поджарят. Короче, чтоб не вызывать у вас лишних подозрений и потому что я один из немногих не раненых тут, ща сделаем так.

Третий подбежал к носилкам, которые держал Шприц, взял их с другого конца и сказал "Быстрее. Не отставай", после чего, надеясь что тот тоже начнет движение, двинул по туннелю, стараясь двигаться в темпе.

Вход согласован с мастером

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...