Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужен сюжет для инди-игры

Рекомендуемые сообщения

Есть игра

http://armorgames.com/play/17654/invasion

Сделана она довольно неплохо. Но к сожалению, у нее нет сюжета. Я писала авторам - они признают, что вдохновлялись WH40k, но плоховато знают бэк (и англ. яз), чтобы написать хорошую историю.

Лично мне кажется, что к игре бы подошел сюжет о войне эльдар и некронов, но бэк я тоже не слишком хорошо знаю.

Не могло бы сообщество подсказать что-то?

Знаю эту игруху. Играл. Какой сюжет подошёл бы этой игре? А смысл вопроса? Какая рамка подошла бы автопортрету Ван Гога? Я то думал, что ты ищешь сюжет для своей игры.

Там же есть более интересная вахоподобная игра - http://armorgames.com/play/12509/xenosquad...rral=turn-based

ИМХО темя для оффтопика.

Ну мне как бы интересно, не мог бы кто-нибудь написать ребятам сюжет? В)

Ну или хотя бы идеи предложить. Желательно такой, чтоб не пришлось пмного чего ерерисовывать.

Условно говоря. Могут ли эльдар зачем-то воевать с некронами на (бывшей?) имперской планете? Могут ли некроны устроить, например, абордаж, кора[эх жаль]м эльдар?

Условно говоря. Могут ли эльдар зачем-то воевать с некронами на (бывшей?) имперской планете? Могут ли некроны устроить, например, абордаж, кора[эх жаль]м эльдар?

Да. Да. Да.

Разве стандартный сюжет про тиранидов или орков или хаоситов и имперский мир не подходит?

Изменено пользователем Athelor

Ну, я ориентируюсь на то, что уже нарисовано и присутствует в их игре.

Там на фоне небоскребов а-ля "агромир" воюют какие-то высокотехнологичные гуманоиды (но при этом есть стрелы, мечи и т.д.). Противник предпочтиает зеленоватую гамму...

Оно разработчикам-то надо? Если тебе надо - ты и пиши.

Уважаемый ТС. Имеете ли вы какое-то отношение к Flash-программированию, ибо игра на которую вы сослались написана на флэш?

Вы предлагаете разрабам, которые УЖЕ выпустили игру что-то поменять или создать новую с сюжетом?

А некроны и эльдары, тащемто, - правообладатель ГВ. Вы учли как оно посмотрит на это?

По поводу "подсказать сюжет, чтобы ребятам не пришлось чего-то перерисовывать" - это опять к ГВ. Армор-гейс геймс довольно серьезная контора на рынке флэш-игр. Будут ли они, вообще, связываться с ГВ?

Короче, вопросов больше, чем ответов.

З.Ы. Какой ваш интерес тут? Пиарите очередной флэш-проект? Зайдите на конгрегате, или фгл - тысячи их таких или около того.

З.З.Ы. Могу подсказать пару контактов толковых флэш-разработчиков, игры которых неплохо продавались на ФГЛ, и даже были куплены именитыми конторами. Если вы готовы инвестировать в этот проект (но рынок флэш-игр, по словам самих этих разрабов сейчас очень сильно перенасыщен) - велком.

З.З.З.Ы. Один из разработчиков, про которых я упомянул выше делал игру и так же её продал. У него были небольшие проблемы с тем, что его персонаж был похож на Гомера Симпсона, но до суда - слава богу не дошло, хотя переписка с правообладателем велась, но сходство было минимальным, потому и отстали.

З.З.З.З.Ы. (госпади) В один прекрасный день, этот же разработчик зашел в плэй-маркет андройда и у видел, что его игра продается в маркете, какими-то непонятными личностями. В ходе переписки с гугл, которая длилась пару недель, игру с маркета убрали. Как выяснилось - игру украли китайцы и портировали на андроид. Вот такие китайцы. Но гугл, после предоставления всех доказательств безапелляционно её удалил все равно.

Короче. Некроны и Эльдары без одобрения ГВ не взлетят. Лично для вас игру сделают, если надо и позволит бюджет. За контактами к таким игроделам - в личку. Лично сведу с программерами.

Изменено пользователем Dr.Rockzo

Уйду немного в сторону, железоподобные убийцы были ещё в Терминаторе(а до него в куче книг как полагаю), так что если делать не похожими скелетообразных прокатит, с эльдарами тяжелее, так как их доспех закопирайтен, но эльфы в космосе думаю можно сделать, но с оригинальным дизайном)

Народ, выдыхаем.

Я к разработчикам ВООБЩЕ отношения не имею.

Просто обратил их внимание, что игра полностью без сюжета, на одном геймплее. Они согласились. Плюс в переписке выяснилось, что они так же ВХ-стилистику держали в голове. Но не очень рубят в бэке и не умеют писать красивые истории, тем более по английски. .

Нужно было мнение компетентный людей.

Соответствено, возникла тема на форуме.

P.s.

Не думаю, что, при вежливом указании, откуда взяты идеи, ГВ стало бы докапываться до бесплатной флеш-игры

Изменено пользователем Taubman

Хмм.. Нет ничего проще, щас накидаю, какую нибудь дивную историю.

Вселенная Вархаммера такая большая, что ее можно натянуть на любой глобус.

Ну так вот.. Жил был один криптек и однажды он заколол одного эльдара. Он заметил одну странность, когда тот испустил дух. Он бы не обратил внимания, но что то привлекло его. Тот эльдар был мощным псайкером, и он сдох в пике своей пси активности, намереваясь в безуспешной попытке испепелить некрона.

И вдруг часть этой силы внезапно исчезла, уйдя в какую то безделушку. Он был умным криптеком и повертев эту блестяшку, решил ее повнимательнее изучить. И результаты его заинтересовали. В камне было подобие той сущности которую они давно потеряли.

И в голове у некрона возникла идея. Только нужно было лишь отшлифовать её. Но ему для этого было недостаточно лишь одного камня. Ему было нужно много, очень много камней, но где их достать. Эти длиноухие дорожили ими. Он подошел к карте, он знал где их взять...

Ну как то так. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

P.s.

Не думаю, что, при вежливом указании, откуда взяты идеи, ГВ стало бы докапываться до бесплатной флеш-игры

Будут, еще как! Примеров до жопы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...