Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Погнали тестить доплисты)) ХаКу - командир, замком/комиссар, 4 пеших сапера без волын, вагон, 2 конных ПТРД 21 казак конный 21 казак пеший 19 саперов без волын, вагон 4 конных 45мм КВ-1 обр 40 5 Т-28 обр 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Погнали тестить доплисты)) А чем это отличается от листа по барбароссе, кроме того, что кое-кто слишком любит животных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Тем, что он механайзд. В разрезе ЕТС - очень важное отличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А рейтинг у казачков какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В данном случае все СС. Есть вариант FC, но зачем платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Хьюман вейв есть, конечно? Ну в целом всё норм, мне кажется. Хочу почитать про тесты. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Нет, конечно, это ж не стрелк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Не печалься, ступай себе с Богом, будет вам репортов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Выложи лучше кавалери швадрон. Двигаться 3 раза в ход цок цок цок Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Он невеселый - там брони нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Он невеселый - там брони нет. там есть панарты + 231 имха всего в достатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну не знаю. Стремный лист, на мой взгляд. Уж лучше мопеды - быстрее и стреляют с хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soviet Winter Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Сыграл парнями ФФА против ферластете Джокера. Результат удовлетворительный - точки не сдал, но мой КВ не мог настрелять 2 броника ходов 5, потому не смог освободить точку. В общем, ничья, но если бы я повел КВ в гущу боя, результаты были бы несколько другие, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 в общем как всегда проблемы ростера, стальной гроб приехал, стальной гроб не убиваем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soviet Winter Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Проблема ростера была в том, что стальной гроб приехал на полностью свободную точку и тусил там 5 ходов с 2-мя брониками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Дуня, а у тебя раздвоение личности или я что то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я из метро пишу с планшета, а там аккаунт жены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти