4иппа Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Из интервью говнорежиссера. А есть какая-то ссылка на это интервью? Ничего подходящего не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Так, нашел на трекере в норм качестве и посмотрел. Насилие над беком зерго-чужих в глаза не бросилось, так как сам концепт чужих-жуков не очень нравится. Но в остальном очень скучный фильм с ужасающе тупыми космонавтами которых даже не жалко, когда они умирают. Экшен сцены никакущие, когда "идеальный оргОнизм" прыгнул аккурат в лапу крана что бы раздавиться, я даже не знал плакать или смеяться. Короче, ну и овнище это кинцо, так я вам скажу. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 https://dtf.ru/14284-utrachennyy-potencial-...-chuzhogo-zavet В итоговой версии фильма потоки чёрной жижи моментально убивали Инженеров. Они умирали в муках и превращались в застывших мумий. Но в ранней версии сценария жижа приводила к неконтролируемым мутациям. Из тел Инженеров вылезали различные существа, а их организм стремительно мутировал. Всё зависело от того, сколько жижи попало на Инженера. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 тут недавно Бломкамп в инстаграме много вывалил всякого по тематике чужих. неужто снова взялся за фильм или просто троллит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 тут недавно Бломкамп в инстаграме много вывалил всякого по тематике чужих. неужто снова взялся за фильм или просто троллит? У него вполне может быть куча концептов. Мб рассчитывает интерес пробудить, чтобы фанаты запинали студию просьбами дать ход. Томас Джейн для Карателя такую попытку делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Бломкамп приходи, франшизе чужих помоги... А то у Ридли Скота пусто, ему лишь бы стричь капусту! Изменено 9 января, 2018 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Я вот продолжаю недоумевать, почему так рассчитывают, что Бломкамп смогет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Пускай сделает Район №9 в Элизиуме с ксеноморфом и фейсхагерами, хуже уже точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 И без Библии опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Хуже чем есть уже не будет. (а если будет - то и не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Жокеев не нужно было трогать, они давали первому фмльму масштаб. Вся эта линия абсолютно не нужна. Мир создателей человечества поражал ее воображение. Это действительно мегацивилизация. Планета были опоясана огромным рукотворным кольцом. При виде этого великолепия, Шоу захлестывали эмоции. Она начинала рыдать от счастья. Дэвид заявлял, что рад увидеть, как Шоу плачет. Далее он сворачивал ей шею, отпускал реплику в стиле граммар-наци по поводу того, что она неправильно употребила фразу, произносил «Лучше править в аду, чем прислуживать на небесах» и скидывал контейнеры с черной жижей на планету Инженеров, истррепродукцияя всю их цивилизацию. Занавес. Подобное абсолютно глупо. Как мегацивизация дала себе погиьнуть. Какого так много библии? Какого жокевв из слонов сделали людьмм. Вся линия прометея плоха и лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 огромная работа оказывается, только что толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Копну пожалуй... Посмотрел. Фильм оказался не так плох как я себе его представлял начитавшись коментов. Но всю франшизу перевернули с ног на голову. Мне, как любителю Чужих, это не по нраву. Последние два фильма совсем лишние в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Копну пожалуй... Посмотрел. Фильм оказался не так плох как я себе его представлял начитавшись коментов. Но всю франшизу перевернули с ног на голову. Мне, как любителю Чужих, это не по нраву. Последние два фильма совсем лишние в списке. Без привязки к Чужим действительно было бы вполне неплохо. Желающие потом сами додумали бы связи, просто достаточно было бы дать понять, что это происходит в одной вселенной. А попытки сунуть в фильм ксеноморфов, но так, чтобы это были не ксеноморфы, и вообще никто ничего не понял, только всё подпортили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Мне вспоминается чья то шутка про создание фильма Чужой: Завет. Ридли Скотт (РС) беседует с Продюссерами (П) РС(описывает сценарии): экспедиция ловит сигнал и отправляется исследовать планету. Они приземляются. П: И [ну уж нет]одят яйца Чужих?! РС: Нет, подождите. Они попадают под действие спор.. П: И из спор рождаются Чужие! РС: Да нет же. Из-за спор рождаются новые создания, они атакуют и всех спасает Дэвид, он ведет всех в убежище. Они начинают исследовать... Дэвид цитирует Озимандию. П: И тут они [ну уж нет]одят яйца Чужих. РС: *устало* Ладно, ладно. Дэвид создал первые яйца Чужих и командира экспедиции заражает лицехват и вскоре появляется чужой. П: Изменено 7 августа, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 а как они объясняют ретрофутуризм в оригинальных чужих и хайтек в проиетеях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 а как они объясняют ретрофутуризм в оригинальных чужих и хайтек в проиетеях? Зачем пояснять то, на что обратят внимание два человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 а как они объясняют ретрофутуризм в оригинальных чужих и хайтек в проиетеях? Фанаты похоже сами пытаются пояснения создать. С этим кстати еще Кэмерон после Чужих столкнулся. В Alien Isolation были свои идеи, их тоже наверное можно привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Ну, когда в Прометее, учёные ведут себя, как группа из детсада, игнорируя элементарную безопасность на незнакомой планете, то что в этом хорошего? Самую лучшую шутку про Прометея, я слыхал в инете, что Архитектор, который в начале фильма пьёт йад, сделал это потому, что прочитал сценарий. Снято всё было красиво, с размахом, но когда сценарий не дружит с логикой и здравым смыслом, остальные слагаемые успеха фильма, не играют никакой роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Без привязки к Чужим действительно было бы вполне неплохо. Фильм оказался не так плох как я себе его представлял начитавшись коментов. Но всю франшизу перевернули с ног на голову. Мне, как любителю Чужих, это не по нраву Ну да, я еще тогда писал, что фильм сам по себе хорош, не без недостатков, но смотреть приятно, аллегории всякие, стиль и т. д. Просто называйся он не "Чужие: Завет", а например "Монстры в космосе и поехавший андроид: Завет" претензий к фильму было бы в разы меньше (в том числе и у меня). Тут еще элемент завышенных ожиданий - если кто-то ждет продолжение популярного фильма, то продолжение должно быть или максимально похожим на ориганал, или непохожим, но настолько хорошим и офигенным, чтобы оригинал затмить. А когда ни то ни другое, получается как с приквелами ЗВ, когда неплохие в целом фильмы необоснованно захейтили. Та же 4-я часть в этом смысле воспринимается легче - даже если она кому-то не нравится (а мне нравится, как и три предыдущие)), это по сути спинофф, никак не влияющий на оригинальную трилогию, да и канон так жестко не шатает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 А что четверка-то? Она ближе всего ко второй, которая краеугольный камень франшизы. Вышла слабее - так с кем не бывает, переплюнуть было нелегко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 В четверке лютый батт-т вызывали два момента. Методика воскрешения и следствия из нее, а так же способ убийства гибрида. Причем сам гибрид в рамках вселенной вполне допустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) В четверке лютый батт-т вызывали два момента. Методика воскрешения и следствия из нее, а так же способ убийства гибрида. Причем сам гибрид в рамках вселенной вполне допустим. А что с убийством не так? Ну вытянуло его в космос по частям, что тут триггерного?. А завет и Прометей говно, потому что они говно, без всякой привязки к чужим. Фильмы не дружат с логикой от слова совсем, причем ладно между собой не дружат. Они противоречат сами себе в нутри фильмов. Прометея хоть как то вытягивает режисерка. Там с сюжетом все норм, внезапно. Я уже молчу про то, что объяснять на интервью и заполнять ОГРОМНЫЕ дыры в сюжете, на этом самом интервью, а не в фильме - это зашквар. Изменено 7 августа, 2020 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти