Бусый Волк Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 "робокоп против терминатора против чужого" заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) А что есть какон для вселенной? Первые фильмы про чужих? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4371592 Даже если не брать только концепцию Ридли, а рассматривать всю квадрологию фильмов и сопyтствyющих материалов, то AvP всё равно каноном никогда не были. Это кроссовер вроде Фредди против Джейсона, Инджастис и прочих Эш против зомби сyпергеройнейм. Для франшизы аленей так точно. Если брать мнение именно фанбазы, то тyт вообще кто во что горазд, задолго до Прометея с продолжениями. От признающих только первые 2 фильма и ненавидящих 3 часть за слив героев и общyю франкинштейность, через большинство, игнорирyющее конкретно 4 часть от "yпоротого францyзишки", до особо всеядных, комy зашел даже АвП 2 (прямо в этой теме пара таких экземпляров пробегала). Но это yже заморочки сyгyбо фанатские. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Сорри, память подвела, не робокоп а хищник все же :( Но учитывая что робокоп против терминатора есть -то думаю и с чужим он мог повоевать :) Изменено 7 декабря, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Чужие и хищники существовали в одной вселенной задолго до фильма. Или эти книги/комиксы "никанон!1!!"? Таки надо признать, что всё же, АвП не был каноничным. Хищей в сеттинге чужих не было аж до выхода самого АвП, а первое пасхальное яйцо о Чужих в сеттинге Хищей было во втором хищнике. Так что АвП всё же "никанон", хотя лично я - фанат игр. А вот фильмы - омерзительны. А ещё было ЭТО и я даже ЭТО читал. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Всё это yже было в Симпсонах обсyждалось тyт, и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Всё это yже было в Симпсонах обсyждалось тyт, и не раз. Теме 55 страниц, чего вы хотели то? :rolleyes: Можно еще пойти на четвертый и на пятый круг про скафандры :D Изменено 7 декабря, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну а чем плохо - то? Прочитал - посмеялся - забыл - прочитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 На шестой. Но это без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 А я читал Марс Атакует Трансформеров и пришельцы против динозавров и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Все просто. Это как с терминатором. Годнота канон, треш не канон. Первый и Второй годнота - канон. Третий, четвертый, пятый конченый попил бабла - не канон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 1брльше канон в терминаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну там натурально так же как в Чужом - первая часть страшнее, вторая забойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В третьем грязища и бзсхднсть. Мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 комy зашел даже АвП 2 (прямо в этой теме пара таких экземпляров пробегала) А что в этом собственно такого? Под пивко вполне нормальный фильм. Кому захотелось философии - Прометей и Завет, наслаждайтесь. И не трогайте пожалуйста мои игрушки АвП 2. Он не претендовал на звание "умного кино". Хоть он и круче Прометея и Завета вместе взятых по части боёвки с алиенами. Что поделать, ну не нравятся мне поцелуи Фассбендеров и игра на кожаной флейте Канон, не канон... главное у кого пушка рассуждать так о выдуманных персонажах и фильмах-играх... ну, тут уже всё индивидуально :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 У АвП2 есть одно достоинство, которое многие забыли https://youtu.be/KtyfXgLIj9k?t=57 Там умирает потенциальная подружка ГГ-ботаника :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 У АвП2 есть хищник-брюс уиллис. Слишком старый для этого дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 «Думаю, ИИ становится все более опасным и потому — интересным», — считает режиссер. "Прости, Ридли. Боюсь, я не могу позволить тебе это сделать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 У АвП2 есть хищник-брюс уиллис. Слишком старый для этого дерьма. Эмм. Цитата вообще то из другой франшизы, не с Брюсом Уиллисом https://www.youtube.com/watch?v=HznmbYek8H4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 я утрировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Там умирает потенциальная подружка ГГ-ботаника :D Там вообще все умирают. Там хуманы исключительно для того что бы предатор с алиенами их на фарш пускали. А вообще не понимаю, чем не нравится вам реквием. Жестокий и сочный фильмец. Тру Альены. Тру Предаторы. Что вам еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 У Реквиема одна беда - он очень тёмный, глаза кровоточат к концу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Там вообще все умирают. Там хуманы исключительно для того что бы предатор с алиенами их на фарш пускали. А вообще не понимаю, чем не нравится вам реквием. Жестокий и сочный фильмец. Тру Альены. Тру Предаторы. Что вам еще надо? А потому что что в чужих (даже в четвёртом) персонажи - человеки наделены какой- никакой, но личностью. Они не шаблонны (по крайней мере, не гротескно). А первый час реквиема - это тошнотворная смесь всех фильмов про проблемы подростков и про "типичный маленький американский городок". Ну и то, что весь бекграунд - это наше время - для меня прям ну очень большой минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 бекграунд - это наше время - для меня прям ну очень большой минус. Не понимаю, в чем минус. Все "Хищники" происходят условно в наше время, это их хуже не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну, для меня месилово АвП должно происходить в декорациях, времени и атмосфере "Чужих" - это лично мой пункт. Это вот выжглось на подкорку со времён ещё первой игры - не могу теперь перестроиться - режет восприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Там умирает потенциальная подружка ГГ-ботаника :D А ещё там бомжей, беременных женщин, школьников-чёганов, детей и младенцев(причём даже тех которые ещё в животике у мам) убивают =) В каком ещё фильме такое можно увидеть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти