Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Новый Чужой!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что есть какон для вселенной? Первые фильмы про чужих?

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4371592

Даже если не брать только концепцию Ридли, а рассматривать всю квадрологию фильмов и сопyтствyющих материалов, то AvP всё равно каноном никогда не были. Это кроссовер вроде Фредди против Джейсона, Инджастис и прочих Эш против зомби сyпергеройнейм. Для франшизы аленей так точно.

Если брать мнение именно фанбазы, то тyт вообще кто во что горазд, задолго до Прометея с продолжениями. От признающих только первые 2 фильма и ненавидящих 3 часть за слив героев и общyю франкинштейность, через большинство, игнорирyющее конкретно 4 часть от "yпоротого францyзишки", до особо всеядных, комy зашел даже АвП 2 (прямо в этой теме пара таких экземпляров пробегала). Но это yже заморочки сyгyбо фанатские.

Изменено пользователем Lеgend

Сорри, память подвела, не робокоп а хищник все же :(

AvPvtT.jpg

Но учитывая что робокоп против терминатора есть -то думаю и с чужим он мог повоевать :)

Изменено пользователем HorrOwl

Чужие и хищники существовали в одной вселенной задолго до фильма. Или эти книги/комиксы "никанон!1!!"?

Таки надо признать, что всё же, АвП не был каноничным.

Хищей в сеттинге чужих не было аж до выхода самого АвП, а первое пасхальное яйцо о Чужих в сеттинге Хищей было во втором хищнике.

Так что АвП всё же "никанон", хотя лично я - фанат игр. А вот фильмы - омерзительны.

А ещё было ЭТО и я даже ЭТО читал.

post-35319-1512654599.jpg

post-35319-1512654610.jpg

Изменено пользователем Locke

Всё это yже было в Симпсонах обсyждалось тyт, и не раз.

Теме 55 страниц, чего вы хотели то? :rolleyes:

Можно еще пойти на четвертый и на пятый круг про скафандры :D

Изменено пользователем DarthM

Все просто. Это как с терминатором. Годнота канон, треш не канон.

Первый и Второй годнота - канон. Третий, четвертый, пятый конченый попил бабла - не канон.

комy зашел даже АвП 2 (прямо в этой теме пара таких экземпляров пробегала)

А что в этом собственно такого? Под пивко вполне нормальный фильм.

Кому захотелось философии - Прометей и Завет, наслаждайтесь.

И не трогайте пожалуйста мои игрушки АвП 2. Он не претендовал на звание "умного кино". Хоть он и круче Прометея и Завета вместе взятых по части боёвки с алиенами.

Что поделать, ну не нравятся мне поцелуи Фассбендеров и игра на кожаной флейте

Канон, не канон... главное у кого пушка рассуждать так о выдуманных персонажах и фильмах-играх... ну, тут уже всё индивидуально :rolleyes:

У АвП2 есть одно достоинство, которое многие забыли

https://youtu.be/KtyfXgLIj9k?t=57

Там умирает потенциальная подружка ГГ-ботаника :D

«Думаю, ИИ становится все более опасным и потому — интересным», — считает режиссер.

"Прости, Ридли. Боюсь, я не могу позволить тебе это сделать."

У АвП2 есть хищник-брюс уиллис. Слишком старый для этого дерьма.

Эмм. Цитата вообще то из другой франшизы, не с Брюсом Уиллисом

https://www.youtube.com/watch?v=HznmbYek8H4

Там вообще все умирают. Там хуманы исключительно для того что бы предатор с алиенами их на фарш пускали.

А вообще не понимаю, чем не нравится вам реквием. Жестокий и сочный фильмец. Тру Альены. Тру Предаторы. Что вам еще надо?

Там вообще все умирают. Там хуманы исключительно для того что бы предатор с алиенами их на фарш пускали.

А вообще не понимаю, чем не нравится вам реквием. Жестокий и сочный фильмец. Тру Альены. Тру Предаторы. Что вам еще надо?

А потому что что в чужих (даже в четвёртом) персонажи - человеки наделены какой- никакой, но личностью. Они не шаблонны (по крайней мере, не гротескно).

А первый час реквиема - это тошнотворная смесь всех фильмов про проблемы подростков и про "типичный маленький американский городок".

Ну и то, что весь бекграунд - это наше время - для меня прям ну очень большой минус.

бекграунд - это наше время - для меня прям ну очень большой минус.

Не понимаю, в чем минус. Все "Хищники" происходят условно в наше время, это их хуже не делает.

Ну, для меня месилово АвП должно происходить в декорациях, времени и атмосфере "Чужих" - это лично мой пункт.

Это вот выжглось на подкорку со времён ещё первой игры - не могу теперь перестроиться - режет восприятие.

А ещё там бомжей, беременных женщин, школьников-чёганов, детей и младенцев(причём даже тех которые ещё в животике у мам) убивают =)

В каком ещё фильме такое можно увидеть? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...