Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Новый Чужой!

Рекомендуемые сообщения

Не сомнительно. Всё это для поддержания интереса к фильму. А дальше реализация сопутствующей продукции: ДВД, книги, энциклопедии.

Либо у монтажера кривые руки... Вариантов хватает.

Вот Терминатор 2 - пример, когда порезали грамотно. И сам основной фильм отличный и смотреть режисерскую версию приятно.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

было очень интересно узнать откуда всё-таки по настоящему взялись яйца в первом чужом.

а что появилось раньше - чужой или яйцо?

а что появилось раньше - чужой или яйцо?

Чужой.

13549734928241.jpg

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

уже сто раз обсасывали, чужие из черной жижи получаются, жижа это генный модификатор который может давать разные эффекты, в данном случае он запрограммирован выращивать чужих, сама жижа это библейский плод знаний (яблоко), инженеры на военной базе это падшие (Ридли так говорил), тела их искажённые подобно Дьяволу с рогами и копытами, а нормальные как мы видели без телесных искажений, как и в библейских историях между ними есть договор, но и друг друга они не долюбливают

Обычно, чтобы разобраться в фильме, нужно просто посмотреть фильм (ну и, естественно, осмыслить увиденное). Вырезанные сцены не просто так вырезают. А если от вырезания сцен страдает повествование фильма, то тут явно что-то пошло не так.

зато возбуждаясь вырезанным можно автофелляцией занятся с поиском сверхэлитарных отсылок к библии и прочему иудиному лобзанию.

Отсылки к библии, коду Давинчи и Букварю идут лесом. Если ты не можешь объяснить сюжет за типовые 2 часа 30 минут, то изволь придумывать другой сюжет.

зато возбуждаясь вырезанным можно автофелляцией занятся с поиском сверхэлитарных отсылок к библии и прочему иудиному лобзанию.

ага, только Падшие и Тру планетяне. Выглядят. как Тру и обезьяны. А то, что это блин две разные цивилизации я как понять должен был?

Фикальщина ваш прометей и завет. И отсылки, режисерки и прочий мастурбейтед его не спасет.

Обычно, чтобы разобраться в фильме, нужно просто посмотреть фильм (ну и, естественно, осмыслить увиденное). Вырезанные сцены не просто так вырезают. А если от вырезания сцен страдает повествование фильма, то тут явно что-то пошло не так.

В целом, я вижу, Вы фанат данной киновселенной, и это ОК. Я сам фанат ЗВ и точно так же себя убеждаю, что 7 эписод - неплохой фильм, только в числе моих аргументов отличная визуальная составляющая и возвращение героев из оригинальной трилогии, а не СМЫСЛ, ОТСЫЛКИ и ВЫРЕЗАННЫЕ СЦЕНЫ, как у Вас.

Я тyт, собственно, yбеждать никого и не в чём давно не пытаюсь. Разве что позволяю себе отпyскать саркастические высказывания. Хейтерс гона хейт.

По конкретике: в теме в очередной раз всплывало обсyждение нелогичности в серии испокон веков, на что приводились как пример обратного всеобъясняющие доп. материалы от манyалов к видеоиграм до интервью. Не понимаю, почемy я не могy в рамках этого обсyждения оперировать подобным в таком слyчае. Отвечать за режиссёра почемy именно это он решил оставить за рамками фильма, а дрyгое включить, повторюсь, я не готова.

Нy и как раз фанаты франшизы больше всего на говно по новым частям исходятся и им я бы фильм смотреть не рекомендовала. Ибо профессор не прав. Впрочем, ничего нового со времён Чyжого 3.

Что до отсyтствия смысловой составляющей и кyльтyрной наполненности y Вас в аргyменетации на замене которых стоят картинко и вымyченные камео - очень рада, продолжайте в том же дyхе. Вы тyт в теме не одиноки. Но я пожалyй останyсь при своих методах анализа кинематографа.

Что достyпно Ридли Скоттy, не достyпно Диснею, переиначивая римлян.

Изменено пользователем Lеgend

Ну вот как обычно, обращается к тебе тело, время на него тратишь, буковки пишешь, вместо того чтобы сразу говножуем обазвать и послать со своими претензиями к Йоде, а в ответ очередное "кококо".

Ну вот как обычно, обращается к тебе тело, время на него тратишь, буковки пишешь, вместо того чтобы сразу говножуем обазвать и послать со своими претензиями к Йоде, а в ответ очередное "кококо".

что, правда глаза колет? ;)

Это типа ты вскyкарек, даже не свой, а повторённый за выкормышем фанфик раздела, который тyт с ним по теме видимо в этом самой позе раз за разом перекатывается, в какyю-то истинy возвёл? Ок, как скажешь. Блаженны нищие дyхом.

Это типа ты вскyкарек, даже не свой, а повторённый за выкормышем фанфик раздела, который тyт с ним по теме видимо в этом самой позе раз за разом перекатывается, в какyю-то истинy возвёл? Ок, как скажешь. Блаженны нищие дyхом.

как быстро спала маска "интеллектуалки" под которой скрывается обычная хабалка

Хорошо, хорошо, ты виртyозно обличил псевдоинтеллектyалов, сорвал все маски и закрыл все вопросы данного фильма своим-то глyбокомысленным высказыванием про самососание. Почитай на лаврах. Давай я тебе отвечy что-то достойное твоего yровня вроде пассажа о твоём соитии с собаками и мы закончим этот светский раyт мнений, о мyдрейший из прозорлевейших.

В общем, когда бyдет что сказать по теме - пиши. Пока же брезгyю продолжать.

Кстати, заявлено 3 приквела в 1 кино,. Завет второй.

Много ли в кино О Бэннона и наследия Long Tommorow?

Резюмируя прочитанное, делают вывод что фильм отличный.

Да ладно вам,нормальное шоу кино для большого экрана. Вот Тор выйдет скоро, будут наворачивать. Слишком много наездов на Скотта.

Да ладно вам,нормальное шоу кино для большого экрана. Вот Тор выйдет скоро, будут наворачивать. Слишком много наездов на Скотта.

"Тор" с самого начала позиционируется, как развлекательное кино. Взятки гладки. А Прометей и продолжение (название уже забыл, Чужой: Завет, по моему) были все из себя серьёзные и поднимали философские вопросы про Созидание, Веру, Бога и т.д. В итоге, ничего из этого они толком не раскрыли.

Фильм должен быть целостным произведением, в котором все его составные части (сценарий, режиссура, музыка и т.д.) действуют совместно, чтобы в итоге донести до зрителя какую-то общую "картинку", виденье. А этого в последних фильмах Ридли Скотта, как то не наблюдается. И мне не совсем понятна позиция некоторых из форумчан, которые, в принципе признают отдельные огрехи фильма, но считают их незначительными, так как за ними скрываются глубокий смысл и некие культурологические и религиозные отсылки. Но ведь это неправильно. Разрушается, повторюсь, целостность фильма. А попытки игнорировать недостатки данного кинофильма, это как если бы вам в ресторане принесли стейк с овощами, где овощи были откровенно просроченными, а на ваше справедливое замечание вам бы сказали, что это не важно, ведь мясо, мясо приготовлено просто божественно. Плюс повар "изъял" часть блюда, которую вы сможете попробовать отдельно. Позже. И поймёте всю гениальность повара. Это странно. И печально.

вопросы про Созидание, Веру, Бога и т.д. В итоге, ничего из этого они толком не раскрыли.

А что Вы должны были бы увидеть в фильме, что что бы считать, что данные вопросы раскрыты полностью?

А что Вы должны были бы увидеть в фильме, что что бы считать, что данные вопросы раскрыты полностью?

Элементарную логичность, целостность сюжета. Поверить в персонажей, их мотивацию. Вместо этого фильм порождает только ещё больше вопросов, на которые никоим образом не отвечает. Даже вырезанные материалы, ссылаться на которые также не совсем верно, так как по факту, их нет в самом фильме. И нет, я не говорю, что фильм должен всё разжевать и положить зрителю в рот, нет. Что-то зритель должен додумать сам или, например, открытая концовка ("Начало" Нолана, не "классика на вечные времена", но финал в волчком очень неплох), но Завет явно не тот случай.

Ответ на главный вопрос. Без этого фильм шлак для тупых людей.

а какой главный вопрос ?

"Что за @#$% я только что посмотрел?!"

Изменено пользователем HorrOwl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...