KЭП Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Раз пошла такая пьянка, Челлендж Моргулу ;) матч реванш [[[Моргул ссыканул и дропнулся с турнира (я кстати серьёзно, снимите участника из реги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В пятницу приезжаем вечером на электроне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В пятницу приезжаем вечером на электроне :) Все вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 угу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) [[[Моргулдропнулся с турнира Крикс объявляет байкот турниру! Я тоже дроп... Учеба атакует наносит ответный удар... Изменено 27 марта, 2015 пользователем Schulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugacu Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Думал, что буду первым дропнувшимся, ан нет, дроп меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти