Trevena Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Доброго времени суток! Имеем честь и желание пригласить всех желающих на ростовский турнир по Warmachine/Hordes. Турнир проводится клубом "Поле Битвы" и Домом Творчества Детей и Молодежи г. Ростова-на-Дону. Предварительная дата проведения турнира: 28-29 марта 2015 г. Место проведения: ДТДиМ, ул. Б. Садовая, 53 Правила турнира: http://tempfile.ru/file/3115205 Призовой фонд: сертификаты на приобретение продукции Warmachine/Hordes. Призовые первые 3 места. Взнос с участника: 500 р. Количество участников: Чем больше, тем лучше :) Организаторы турнира: Евсеев Станислав, Айдинян Тигран, Коноваленко Юрий. Кратко о формате: - 35 очков один\два ростера одной фракции - база правил SteamRoller 2015. - DeathClock 60 мин на игрока. Все вопросы сюда. Правила турнира по вармахордам пишу впервые, если где найдете косяк - укажите мне. Предварительная регистрация (просьба указывать ник, ФИО, город, армию, необходимо ли размещение). 01. Evil Fox / Наталья Рогозная / Краснодар ( The Ordos) / Thornfall Alliance / нужна 02. Klaivex / Леонид Мончинский / Краснодар ( The Ordos) / LOE / нужна 03. Screamer / Алексей Лынник / Краснодар ( The Ordos) / Skorne / нужна 04. StenRnD / Белоконев Денис / Ростов / Skorne 05. Илья Захаров / КЭП / Khador / NOBS - NordOst Battle Squad г.Новороссийск 06. Евстратов Альберт / Circle Orboros / NOBS - NordOst Battle Squad г.Новороссийск 07. Валерий Иванюк / Грин / Skorne / Севастополь - клуб GameBit 08. Александр Полянский / Cygnar / Севастополь - клуб GameBit 09. Ерёменко Захар/Redoreh/Cryx/Краснодар (The Ordos) 10. Crabomarine / Абрамчук Максим / Краснодар ( The Ordos) / Cygnar /вписка нужна 11. Коноваленко Юрий/Set/LoE/Ростов-на-Дону 12. Voidrunner/Краснодар/Ordos/Protectorate of Menoth/вписка нужна. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Trevena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Регистрирую 4х участников: 1. Evil Fox / Наталья Рогозная / Краснодар ( The Ordos) / Thornfall Alliance / нужна 2. Klaivex / Леонид Мончинский / Краснодар ( The Ordos) / Blindwater Congregation / нужна 3. Screamer / Алексей Лынник / Краснодар ( The Ordos) / Skorne / нужна 4. HrSchulz / Роман Шинкаренко / Краснодар ( The Ordos) / Cryx / нужна Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 StenRnD / Белоконев Денис / Растоув / Skorne / даж не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Мы теперь каждую весну в ростове в 40к играть не будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Неа, "он утонул". Может Паша с Яриком че замутят, но это уже не весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Неа, "он утонул". Мы то знаем, что оно не тонет. ;) но это уже не весной. Весна еще даже не началась. А так были у меня мысли о мае... Изменено 19 февраля, 2015 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Весна еще даже не началась. А так были у меня мысли о мае... Только не май.. У меня кандидатские.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грин Грин Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Севастополь очень хочет поехать, и я думаю, хотя бы два человека от нас будет. Скажу точнее через недельку, как смогу со всеми собраться и поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Приезжайте, будем рады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 [[[Принимайте регу: 1) Илья Захаров / КЭП / Khador / NOBS - NordOst Battle Squad г.Новороссийск 2) Тимур Кондрашов / Моргул / Cryx / NOBS - NordOst Battle Squad г.Новороссийск 3) Евстратов Альберт / Circle Orboros / NOBS - NordOst Battle Squad г.Новороссийск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грин Грин Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 В общем, пока что нас двое: 1. Валерий Иванюк / Грин / Skorne / Севастополь - клуб GameBit 2. Александр Полянский / Cygnar / Севастополь - клуб GameBit Вписка нужна всем. Потенциально ждем еще 1-2 человека, но точно будет известно за неделю-две до турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugacu Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Бакланов Константин/Kugacu/Cygnar/Ростов-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ерёменко Захар/Redoreh/Cryx/Краснодар (The Ordos) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Crabomarine / Абрамчук Максим / Краснодар ( The Ordos) / Cygnar /вписка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Коноваленко Юрий/Set/LoE/Ростов-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Voidrunner/Краснодар/Ordos/Protectorate of Menoth/вписка нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Crabomarine / Абрамчук Максим / Краснодар ( The Ordos) / Cygnar /вписка нужна и ты брут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 и ты брут? и мне брют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) [[[Традиционный челендж Сигнару! Примет кто-нибудь вызов? Изменено 23 марта, 2015 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Раз пошла такая пьянка, Челлендж Моргулу ;) матч реванш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 приеду поболеть за своих, поэтому прошу вписочное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Армию поменяйте на LOE. P.S Крокодилы заблудились в лабиринтах почты Росии, будучи по трекингу почему то в Красноярске :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 [[[Традиционный челендж Сигнару! Примет кто-нибудь вызов? забираю клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 По неигровым впискам пока траблы. Буду искать, но не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Я могу и 3 вписать, а не 2. Йода, приезжай! P.S. Только вы напишите, когда все-таки прибываете? В пятницу в 10? Изменено 25 марта, 2015 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти