monsieur Hereticus Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Ну, я же на называю тебя Чебурашкой? :) Верно? Изменено 13 апреля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ага, ты называешь меня DiJu, потому что ты ЗНАЕШЬ, что меня так зовут... а так бы называл так, как тебе было бы удобнее...))) Предлагаю закрыть этот разговор, ибо превращается в чат... на крайняк давай в личку перейдем) Просто на самом деле обидно за людей бывает, когда они приходят сюда спрашивать мнения, а их посылают... ошибится может каждый, и не надо ржать над этим, помоги лучше... Вот если помочь не выйдет - тада мона и поругаться, и посмеяться... Ладно, если будут претензии на эту тему - в личку, плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Мля, вот ты кадр. Короче, не делай из меня флудера :) Ты не понимаешь моей позиции, я твоей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 ставте англискую версию вахи и не будет у вас джагернаутов с чебурашками:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Короче, объясняю: Перевод Буки - дерьмо. Это раз. Это аксиома. Это не обсуждается. То, что в переводе у Буки называется "Джаггернаут", в нормально переведённой Вахе называется Рейдер Ленда (Land Raider). Это два. То что в Вахе называется Джаггернаут (Juggernaught) - это демон Кхорна, выглядящий как здоровая (метра 3-4 в высоту) металлическая лошадь красного цвета, вся переклёпанная металлическими листками и с мордой очень злой собаки. Чести ездить на Джаггернаутах удостаиваются только избранные чемпионы Кхорна. Читай: наиболее сдвинутые на голову берсеркеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) гы? как ты себе это представляешь? в таком масштабе как сейчас в ДОВ будет видна только пятка В) я про DOW2 у буки лейн райдер обозвали штурмовым БТР, Джагернаутом его обозвали Руссбит-м я тоже начинал знакомиться с вархамером с DOW'a и только потом понял, что это лэнд райдер Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Капустник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER1 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ВТорой появился :( . Дружище, ты хоть знаешь, кто такой Джаггернаут, а кто такой дредноут? :rtfm: Не знаю как там у вас, но у меня Джаггернаут это лендрайдер, а дредноут это дредноут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Ребят вы че? Land Raider Хороший юнит поддержки... только он не выносит, как писал ув. товарищ DiJu "армию которая не снилась" эта информация не достоверна...достаточно посмотреть реплей, где я играл эльдарами против двух СМ. Изменено 14 апреля, 2007 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Причом тут DiJu, я этого ни в жисть ниписал вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну, я же на называю тебя Чебурашкой? :) Верно? Чебурашка! Чебурашка! По теме: ЛР - нормальный т4 юнит. Перевод Буки - дерьмо. Это раз. Это аксиома. Это не обсуждается. И не только буки... Руссобит-трилобит не лучше перевёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 В офиге после прочтения данной темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения