Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Джагернаут(Штурмовой БТР)

Рекомендуемые сообщения

Я может окажусь не прав, но Джаггернаут немного идиотский ''супер юнит'' у СМ. На фоне других супер юнитов он как-то блекнет. Лучше бы заменили какми- нибудь роботом. Короче выдвигаем свои мнения и опозиции насчёт данной темы.

Читай бек, это самый крутой юнит у СМ, никаких роботов нет. А так мне ЛЕНД РЕЙДЕРА, вполне хватает в купе с термосами. Плюс, пусть пара рабочих за ним гоняет, чинит, я так бейнблейд и связку сентинелей валил.

Гигантские роботы и прочая хрень - это к Тау

СМы должны быть неоготичны до безобразия

Гигантские роботы у Тау? Да даже дред посерьезней. А если нужны большие роботы, то это вам к Адептус Титаникус, у них там роботы до 5км в высоту.

Гигантские роботы и прочая хрень - это к Тау

СМы должны быть неоготичны до безобразия

...ну так оставить Джагер или лучше заменили бы кем то неготичным до безобразия совсем

Лапша, не тупи. :D

По бэку как раз дредноут "круче" Ленд-Рейдера.

Причем даже "рядовой" дредноут, что уж говорить про какой-нибудь Венерабл. В)

ЗЫ Во всяком случае, так мне утверждает соклановец, интересующийся бэком. >.<

Изменено пользователем Jediroman

Я может окажусь не прав, но Джаггернаут немного идиотский ''супер юнит'' у СМ. На фоне других супер юнитов он как-то блекнет. Лучше бы заменили какми- нибудь роботом. Короче выдвигаем свои мнения и опозиции насчёт данной темы.

КТО?! Джаггернаут?! У СМ?! Чувак, ты хоть понимаешь, что пишешь? =)

я в ахуе от подобных тем

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Я пот сталом...Советую почитать флафф библию,если уже читал(что врятли) презнавайся где береш траву для таких тем. =)

Ладно, раж уж отправляют, то последнее слово. Извините, просто нету раздела юмора

(любители данной расы не обижайтесь)

Перепили пива наши орки

Нету зрелища смешней

Они выпили за Горка

И по элю по-скорей

Вышли в поле драться видно

Никого нет в поле том

Стало оркам вдруг обидно

Неохота было в дом

Вдруг увидели некронов

И бегут на них скроей

Много всюду криков, оров.

Нету зрелища смешней

Ну некроны сразу их

Стали убивать быстрее

Орки всё бегут на них

Всё смелее и смелее

И давай блин целовать

Некронов всех мастей

Надо некра в жёны брать

Нету зрелища смешней

Тут поджиги взяли в руки

Всем хотелось закурить

Нефиг делать им от скуки

Стали морды всех палить

Мозг давно уж отказал

Бежит домой орда, темнеет

Вождь войны бежав упал

Нету зрелища смешнее

на ваш суд

Ладно, раж уж отправляют, то последнее слово. Извините, просто нету раздела юмора

не прав. тебе сюда legio humoristica

По моему Джагер нормальный, и точно не идиотский юнит, технику и здания он валит только в путь, против пехоты он средненько, в купе с терминаторами, с рабочими, и с тремя героями, можно завалить такую армию, которая тебе даже в самом страшном сне не приснится. Плюс его абилка так вообще вещь! Меня он много раз выручал, в особенности когда я играл против некров, Монолит он косил так, что смешно даже становилось! Блин....правда один минус есть, до него ещё дожить надо.. <_<

По моему Джагер нормальный, и точно не идиотский юнит, технику и здания он валит только в путь, против пехоты он средненько, в купе с терминаторами, с рабочими, и с тремя героями, можно завалить такую армию, которая тебе даже в самом страшном сне не приснится. Плюс его абилка так вообще вещь! Меня он много раз выручал, в особенности когда я играл против некров, Монолит он косил так, что смешно даже становилось! Блин....правда один минус есть, до него ещё дожить надо.. <_<

ВТорой появился :( . Дружище, ты хоть знаешь, кто такой Джаггернаут, а кто такой дредноут? :rtfm:

офтоп

релики собираются реализовывать титанов в DOW2?

гы?

как ты себе это представляешь? в таком масштабе как сейчас в ДОВ будет видна только пятка В)

знаешь, кто такой Джаггернаут, а кто такой дредноут?

А при чем тут дредноут? Пускай обзывают джаггернаутом, был такой перевод, я тогда тоже так его кликал...

для особо тупых - это дредноут http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1014&orignav=10

это джаггернаут http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2001&orignav=10

разница, как между терминатором и калькулятором

для особо тупых - это дредноут http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1014&orignav=10

это джаггернаут http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2001&orignav=10

разница, как между терминатором и калькулятором

хех, забавно)

Дело в том что в переводе от Буки лендрайдер обозвали Джаггернаутом :)

А без оскорблений можно?)

Что такое джаггер в настолке я и без тебя знаю. а тут говорят про ЛАНД РЭЙДЕР, который в версии от Руссобиа назывался ДЖАГГЕРНАУТОМ. Если люди хотят называть его Джаггернаутом (не все бэк знают, ибо некоторые увлекаются только компьютерной игрой), пусть называют, и не надо их за это тупыми называть.

ЗЫ: все равно не понял, [ну уж нет] ты дреда как пример привел?

Мда, представил себе картину. Кхарнат седлает ЛР :D

[Добавлено позже]

А без оскорблений можно?)

Что такое джаггер в настолке я и без тебя знаю. а тут говорят про ЛАНД РЭЙДЕР, который в версии от Руссобиа назывался ДЖАГГЕРНАУТОМ. Если люди хотят называть его Джаггернаутом (не все бэк знают, ибо некоторые увлекаются только компьютерной игрой), пусть называют, и не надо их за это тупыми называть.

ЗЫ: все равно не понял, [ну уж нет] ты дреда как пример привел?

Если они говорят о вахе, то пусть называют все своими именами. Может, в другой игровой системе все и по иному, но в ВХ40к даны четко определенные названия

Дать-то они даны, да вот незадача.... Не знают наши переводчики о "четко определенных названиях". А форумчанин, который начал свое знакомство с Вахой именно с комп. игры (как я, например), будет поневоле называть вещи теми именами, которые есть в игре. И не надо его за это оскорблять. Скоро сам все найдет и поймет.

Если ты не врубаешься в то, что белое - это белое, а черное - это черное, какой :oops: с тобой спорить?

Мда.. Любопытно, в той же школе ты тоже так учился? Придя на урок той же истории и неверно назвав имя какого-нить политдеятеля, получал от учителя заявление "ну ты тупой, сядь на место и не позорься"?) Не надо, пожалуйста, гнать волну на новичков. Они не виноваты, что пока что не все знают.. Можно подумать, ты сам всеведущ и во всем разбираешься. Родился с таким знанием, ага.

Ты бы лучше объяснил ему его ошибку, а не обзывал. Больше пользы было бы. А то все горазды ближнего опустить, а помочь - фигу. "Папани", блин...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...