cerberus Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 рапидограф,карандашики и палец в фотошопе :) http://img100.imageshack.us/my.php?image=24ds3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Неплохо, но лицо эльдарки выглядит ужасно. Непонятно к чему принадлежит гвардеец, толи хаотик толи нет. Чуть чуть грязновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) На мой нетрезвый взгляд это вообще не гвардеец, а некто в плаще с зазубренным мечом (ибо на пиломеч не тянет ИМХО) )))) Про лицо эльдарки уже сказали (хотя больше похоже на даркэльдарку) Изменено 13 апреля, 2007 пользователем DiJu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 ИГ понравился но надо было меньше крови на одежде, да и меч бо брутальнее ИМХО. ЗЫ - А у эльдарки как будто усы, если так резко посмотреть, но в целом хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Это не гвардеец. Гвардейцы трясуться от страха в укрытии а не лезут в рукопашную ко всему до чего могут дотянуться (имхо). Поэтому предположим что это какой нибудь офицер на которого со спины направлен пистолет комисара. Происхождение ?эльдрки? тоже остаёться непонятным, смущают кресты на доспехе, почему-то взникла ассоциация с ордо малеус. Да и должна она хотя бы для приличия в ответку замахнуться, не ведут себя так эльдары :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 =) по задумке это дарк-эльдарка , получающая в следующий момент пиломечём марки (лайт),по голове) а это дэат корп,просто голову не видно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) =) по задумке это дарк-эльдарка , получающая в следующий момент пиломечём марки (лайт),по голове) а это дэат корп,просто голову не видно :) Очень странная дарка, начиная от доспехов в стиле "серые рыцари осветлённые", заканчивая поведением аля "Во чёрт, спалили, куда бы ганж по быстрому сныкать?!" =) Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну задумка неплохая, но косяки есть. Эта штука в руках на пиломеч не похожа. Слишком короткая. Руки у гвардейца короткие больно. Да и дарка вообще не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Я протрезвел...))) Итак, начнем сначала... Меч ничего, хотя правда коротковат... Коротковаты не руки у гварда, ИМХО, а ноги... либо тело длинное слишком.... Эльдарка КМК более чем приличная, даже лицо все же вполне удалось, хотя есть косяки) В принципе рисунок более чем качественный, хотя гвард создает впечатление, что его кинули в ванну с кровью вместо воды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 ИГ понравился но надо было меньше крови на одежде Это психованый гвардеец. Или ему в голову что-то вдарило и он перерезал весь эльдарский гарнизон и каждый эльдар щедро обливал его своей кровью. А так рисунок хороший хотя есть огрехи.(их уже до меня сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Спасиба) ноги какбы согнуты немного в коленях,просто у меня не получилось изобразить =| а мечь кстати оптимальной длинны,я немного занимался фехтованием с мечОм,и заметил что даже такого размера оружием тяжело долго размахивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Типа бедная дарка офигела как увидела некое чудо заляпанное кровью, в противогазе, жутко матерящееся загробным голосом (а вы попробуйте поматеритесь в противогазе), и размахивающего во все стороны пиломечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Отлично. А какой рапид? Я тут с его же помощью "сестер" доделываю, может сегодня выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 О , я тоже кажись заметил недочеты - внешний вид гварда , хрен с ним , а вот он расположен к дарке кажись чересчур далековато чтоб по ней попасть - так что спервого замаха никто в варп не уйдет =Ъ . ( а разве у дарк эльдар есть камни путеводные ? или как там их ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 оружие-похоже на сабельку сержантскую, хотя не сильно, поповоду расстояния большого для удара-нифига, прикинуть легко все идут в варп,усы эльдарские чё то странно, можт гормоны)) а поза у эльдарки такая, будто она щас ему коготки в пузо загонит "-Ща как дам больно!" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 а разве у дарк эльдар есть камни путеводные ? или как там их У тёмных эльдар нет камней души... а у этой есть. Странно, но впринципе возможно... *** И да, рас камуШки у неё есть - в варп она не уйдёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Криговец ИМХО странный, и какой-то что-ли недоделанный. Хотя Дарка аля Биел-Тан, тоже весьма странная... Пы.Эс. А я то хотел спросить, откуда у Эльдарки из Биель-Тан столько черепушек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Криговец ИМХО странный, и какой-то что-ли недоделанный. Хотя Дарка аля Биел-Тан, тоже весьма странная... Пы.Эс. А я то хотел спросить, откуда у Эльдарки из Биель-Тан столько черепушек :D Она эльдарка-кхонат :) Да и ИГшник тоже на кхорната смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти