Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Каково Ваше мнение насчёт ИА на турнирах?

Рекомендуемые сообщения

На большинстве турниров ОВТИ запрещено обычно использование если не всего ИАшного, то как минимум уже стал традицией запрет техники со стракчур поинтами и очками массы.

Хотелось бы увидеть мнение игрового сообщества по поводу пересморения данного правила.

Доводы за:

1) На турнирных столах появятся новые красивые миниатюры, которые довольно сильно разнообразят игровой процесс. Поверьте, идущий в атаку бейнблейд того же Д Кард Каина - зрелище не столько устрашающее, сколько эстетически приятное. Да и те же титаны редко себя окупают.

2)В последнее время (да и в прежнее) вполне ограниченный круг людей пользовался услугами форжа - поэтому сильного перекоса в метагейме не будет

3)Форжовская техника, в большинстве своём, не отличается минмакснутостью, т.е. стоит дорого для своих свойств.

4)Опять же, "а почему нет?" - ведь спешалов же разрешили. :)

Некоторые скажут, что не знакомы с ИА правилами, но ведь ваш оппонент будет обязан иметь их с собой, так что вам не составит труда полностью изучить основные аспекты ИАшной техники в "разогревочный" период до боя.

Просто обидно, что на ближайших турнирах никто не увидит таких мастерписов, как бейнблэйд каина, (извините за однообразные примеры, просто не знаю больше людей, кроме Каина и меня, которые бы затаривались форжовой техникой, выходящей за рамки правил ОВТИ). И всё из-за строчки в правилах. Мне бы очень хотелось, чтобы игровое сообщество, хотя бы в большинстве своём, положительно отнеслось к идее отмены запрета на тяжёлую технику, т.к. это сделает резонным приобретение дорогостоящих миниатюр с форжа, которые сейчас в 90% случаев покупаются "для полочки", что не может не огорчать.

Если какие-то моменты ИА правил являются чересчур "выступающими", можно ведь их обговорить/урезать. (Десгардовский пример: если у человека загангренилась нога, ему же отрезают её, а не голову - надеюсь идея понятна.)

P.S. Vehicle Design рулы я не трогаю - вещь сама в себе, без неё проблем меньше - понятно, почему отменяют.

Изменено пользователем Fan67

Если хочешь вбухивать кучу очков в девайс который угрохают ко второму ходу, я не имею ни малейшего возражения...

Изменено пользователем Woice from Warp

Если хочешь вбухивать кучу очков в девайс который угрохают ко второму ходу, я не имею ни малейшего возражения...

Во! Благодарю, а я всё думал, как лаконично выразить ту мысль, которую я хотел донести. :) Thanks.

Пожалуйста, народ, поактивнее, чем больше вас выразит своё мнение, тем весомее будет аргумент для ОВТИшных судей. :)

Я за! :)

Флаеры для турниров- наверное перебор, а всякие Бейнблейды и т.п. сильно разнообразят игру

у нас турниров по 2 штуки в месяц, если я буду брать с собой бестолковый тупой дивайс за 700 очков на каждый третий у меня не убудет, зато это очень разнообразит игру!

ДА я хочу пострелять в нюрглитскую какашку за 777 очков! Посмотреть как жестоко всех удивит Тригон, и как люди будут плакать когда с масмонстрой пойдет титан!

Фордж цены монстрам и супер технике всегда чуточку завышает, так что ни у кого от это го не убудет!

Изменено пользователем D Kard Kain

техника со структурными очками в принципе не помешала бы, но в основной своей массе они хэви-танки = т.е. на игры от 2000 очков.

А много ли подобных турниров проводится?

Когда будут турниры на 2000 и более очков, то будут и желаемые модели.

Очень бы хотелось, чтоб разрешили эту технику.

Просто ради красивой игры. Флаеры, супер-хеви, просто необычная техника... фна, зрелище, экзотика и новое в тактике.

Кому сейчас нужны Гидры те же? Да её никто и за 30 очков на турнир не возьмёт, лучше плазмганщика лишнего. А вот если знать что можешь флаеры встретить, то это другое дело.

И тогда будет шанс увидеть Гидры, Мантикоры, Скорпионы, Кобры, Бейнблейды и прочих красавцев на столах.

у нас турниров по 2 штуки в месяц, если я буду брать с собой бестолковый тупой дивайс за 700 очков на каждый третий у меня не убудет, зато это очень разнообразит игру!

ДА я хочу пострелять в нюрглитскую какашку за 777 очков! Посмотреть как жестоко всех удивит Тригон, и как люди будут плакать когда с масмонстрой пойдет титан!

Фордж цены монстрам и супер технике всегда чуточку завышает, так что ни у кого от это го не убудет!

Какашка за 777 очков - экспериментал рулы, всё-таки в такие крайности я бы не скатывался, несмотря на то, что какашка эта у меня есть. Если рулы неофициальные даже у форжа, то лучше их отложить, пока гриф не снимут.

Я за отмену запретов на все официальные форжовые правила.

Флаеры для турниров- наверное перебор, а всякие Бейнблейды и т.п. сильно разнообразят игру

Что такого во флаерах? Чем тот же Хэлл Талон хуже и неприятнее бейнблейда? Тем, что в него попадают на 6? Ну, зато броня 10ая и стреляет всего раз-два за игру. Правила для флаеров лежат в открытом доступе на сайте форжи, между прочим, каждый может посмотреть, что не так страшен чёрт. Опять же это один из немногих вариантов покупки "с форжа" для хаоситов.

А хеви флаеры - вообще слив очков, им чтобы высадить что-то надо зависнуть, а это означает "привет куче глансов". Тем более тандырховки и манты в цене наравне с титанами, за сомнительные плюшки. Да и отказался бы ты увидеть на турнирном столе МАНТУ? Я бы кипятком писал от счастья.... Всё таки единичное событие.

Изменено пользователем Fan67

Флаеры стоят как самолеты :D при сравнительно малой огневой мощи. Добавляем еще выход из резервов... так что флаеры запрещать особого смысла нет. Им действительно тудно себя окупить.

Какашка за 777 очков - экспериментал рулы, всё-таки в такие крайности я бы не скатывался, несмотря на то, что какашка эта у меня есть. Если рулы неофициальные даже у форжа, то лучше их отложить, пока гриф не снимут.

К тому времени как соберемся их уже официальный 100 раз выпустят.

Я за отмену запретов на все официальные форжовые правила.

Что такого во флаерах? Чем тот же Хэлл Талон хуже и неприятнее бейнблейда? Тем, что в него попадают на 6? Ну, зато броня 10ая и стреляет всего раз-два за игру. Правила для флаеров лежат в открытом доступе на сайте форжи, между прочим, каждый может посмотреть, что не так страшен чёрт. Опять же это один из немногих вариантов покупки "с форжа" для хаоситов.

А хеви флаеры - вообще слив очков, им чтобы высадить что-то надо зависнуть, а это означает "привет куче глансов". Тем более тандырховки и манты в цене наравне с титанами, за сомнительные плюшки. Да и отказался бы ты увидеть на турнирном столе МАНТУ? Я бы кипятком писал от счастья.... Всё таки единичное событие.

а официальные ФВ правила допускают хэви-танки на турниры до 1800 очков? ;)

а официальные ФВ правила допускают хэви-танки на турниры до 1800 очков? ;)

Забей значит будут турниры на 2000 ) Они тоже иногда бывают )

А у тиранидов насколько я знаю есть монстры которые на 1500 бирутся.. или уже нет?

Забей значит будут турниры на 2000 ) Они тоже иногда бывают )

А у тиранидов насколько я знаю есть монстры которые на 1500 бирутся.. или уже нет?

из био-титанов? Если честно - не вспомню сейчас.

Возможно тригон. Он вроде как монстр, но не слишком большой.

зы. на 1800 проводится турнир 1 раз в год :)

Если Вову уговорите, может он его в формат 2000 переделает ;)

Кстати, там флаеры были разрешены вроде

из био-титанов? Если честно - не вспомню сейчас.

Возможно тригон. Он вроде как монстр, но не слишком большой.

Ну еще есть Хиерадулы...

Вообще можно на ограничение в 2000 забить и поставить его 1500...

а официальные ФВ правила допускают хэви-танки на турниры до 1800 очков?

Никто этого не говорил. Разрешено на 2000 - значит этому были причины, следовательно, надо разрешать брать только на указанный формат. К тому же я уверен, что база для проведения регулярных 2К турниров есть, по крайней мере я знаю кучу народа с большими армиями, так что это будут ивенты не для пятерых.

один вопрос - каким образом контачат масс-пойнты хиеродула/титана к обычным войскам?

Строчкой в правилах ну турниры.

"Разрешены все ИА кроме техник со стракчер поинтами или монстров с масс поинтами."

а так вообще никак )

Никто этого не говорил. Разрешено на 2000 - значит этому были причины, следовательно, надо разрешать брать только на указанный формат. К тому же я уверен, что база для проведения регулярных 2К турниров есть, по крайней мере я знаю кучу народа с большими армиями, так что это будут ивенты не для пятерых.

народу с большими армиями и впрямь должно быть много.

одна проблема - это организация турниров =|

народу с большими армиями и впрямь должно быть много.

одна проблема - это организация турниров =|

Может пока не будем торопиться? Вот выйдет кодекс апокалепсис там и турниры будут :)

\off topic\ off topic\ off topic\

Нурглитская какашака за 777 это, я так понимаю, грейтер от форжа?

Хмм, Бладзестер от форжа стоит 888. Кипер оф сикретс, наверно, 666?

Интересно, сколько будет стоить Лорд оф чендж?=)(если он будет)

\off topic\ off topic\ off topic\

Может пока не будем торопиться? Вот выйдет кодекс апокалепсис там и турниры будут :)

хорошо бы :)

а то ситифайт вышел, по нему только одна игра была...

За разнообразие в бою!

Офф:А,случаем,у Сестричек,нет своего титана,либо шэдоусворда какого-нибудь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...