HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) 3ая строчка думаю датаслейты для новых кровожадов Вполне вероятно. Вот только еще нюанс, что может быть и что-то кроме него обломится... Ну там формаций, все дела, или даже Детач "кодексный" для демонов Кхорна, а еще лучше даже для ХСМ+ХД детач... Было бы круто. :rolleyes: Изменено 11 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 формация - мб сделают формацию по кхорно батлфорсу который выходит (10 леттеров , пушка , джаги и ДП) детач было бы клево конечно , но детач не датаслейт ( но тоже буду надеяться на вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) формация - мб сделают формацию по кхорно батлфорсу который выходит (10 леттеров , пушка , джаги и ДП) детач было бы клево конечно , но детач не датаслейт ( но тоже буду надеяться на вдруг Тащемто, в любом случае будет угар по Кхорну. Может и заиграют кхорнодемоны. Ну датаслейт - любая писулька вне кодексов (просто все писульки так назвали, и в рб дали единную ссылку на датаслейты, как на источники правил). Так что вилами по воде, может и детач. С другой стороны, может быть формация не со строго фиксированным количеством, а как в формациях декуриона или в конклаве либров ДА. Типа 1-4 летеров, 1-4 герольдов, 1 Грейтор, 0-2 джагов и пр. Изменено 11 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Будет что то на уровне Кхарна и берсаков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Будет что то на уровне Кхарна и берсаков). Или на уровне конклава ДА -_- Изменено 11 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Таки нет, демоны кхорна будут в шеколаде, а вот если все таки будет что то с ХСМ, вот оно будет дном на уровне банды кхарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Думаю всё проще. Перепечатают правила на Кровожадов на 40К. Чтобы напомнить вам про то что демоны вышли. Чтобы вы не забывали. Ставлю 100р. на это :D Ну детач или датаслейт какой нибудь запилят, да. Но без новых моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Думаю всё проще. Перепечатают правила на Кровожадов на 40К. Чтобы напомнить вам про то что демоны вышли. Чтобы вы не забывали. Ставлю 100р. на это :D Ну детач или датаслейт какой нибудь запилят, да. Но без новых моделей. Да на новые модели никто и не надеется, тащемто. Тащемто, что для новых Кровожадов будут правила для 40к - тут тоже вполне ясно было. Вот по поводу детачей формаций и прочего - тут непаханное поле для предположений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 3ая строчка думаю датаслейты для новых кровожадов Я тоже так думаю. Похоже, нас ждёт пустая неделя =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Я тоже так думаю. Похоже, нас ждёт пустая неделя =| Фигасе зажрались... При Сталине были пустые месяца... <_< Изменено 11 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 как в формациях декуриона Вообще если так подумать, то демонам при переиздании демонам могут впихунть что-то декурионо подобное. Если подумать, то этот формат им подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вообще если так подумать, то демонам при переиздании демонам могут впихунть что-то декурионо подобное. Если подумать, то этот формат им подходит. детачи на богов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Codex: Khorne Daemonkin 120pg hardback Codex. Rules for fielding a combined force of Khornate Chaos Space Marines with Daemons of Khorne. £30 Warhammer 40,000 Datacards: Khorne Daemonkin 45 reference cards; 36 tactical objective cards; and 9 large-format ‘Blood for the Blood God’ cards. Khorne Daemonkin Warband 10 Chaos Space Marines; 5 Possessed Chaos Space Marines; 5 Chaos Terminators; a Chaos Helbrute; 3 Bloodcrushers of Khorne; 12 Khorne Berserkers; and a Resin Herald of Khorne. £140 Also New Citadel model cases Skirmish – 100 infatry size case Battle – 200 infantry case Crusader – 400 infantry case Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Дайте два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) лучше все же 4) ну судя по спойлеру из предыдущего ВД - похоже на правду интересно 9 больших карт это замена Reign of Chaos? Изменено 16 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Гв пытается пропихнуть посесседов хоть куда нибудь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну кто бы сомневалс что сделают кодекс по союзам, но не будем отчаиватся! ПС Я вот дурак, поясните мне , что это? Skirmish – 100 infatry size case Battle – 200 infantry case Crusader – 400 infantry case Что за цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ПС Я вот дурак, поясните мне , что это? Skirmish – 100 infatry size case Что за цифры? Размер кейса под модельки - 100, 200, 400 пехотных моделей соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну вот, были правы те слухачи, которые говорили, что этот кхорно-кодекс это тупо чтобы продать трёх кровожадов 40кашникам, и никаких новых моделей с ним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну вот, были правы те слухачи, которые говорили, что этот кхорно-кодекс это тупо чтобы продать трёх кровожадов 40кашникам, и никаких новых моделей с ним не будет. а кто то сомневался? Хуже того, дадут фикальные формации и правила на армию и ГВ с чувством выполненного долга снова на год забьет на хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 интересно 9 больших карт это замена Reign of Chaos? Само собой! Это щедрая механика потому ее и надо впихивать в карточки. Самый смак будет в остальных божках - там и психосилы будут. Самые толстые коробочки должны быть. Жалко, что Кхорн, но после кровожада ожидаемо. На деле же чертвоски интригует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В слухах есть про остальных троих БХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) что по ним будут такие же саплайчики, но 0 новых минек Изменено 16 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 что по ним будут такие же саплайчики, но 0 новых минек И то хлеб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я пока все новые релизы купить не успел(арли и кровожадцы) - мне норм что будет поток правил , а не минек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения