Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Медленно. Ну и некоторые армии генерируют кубы на стрельбе быстрее, чем ты доходишь и эффективно юзаешь бладпойнты.

тут куча быстрых юнитов есть. и бладпоинты можно перенести в БТ+ДП за 1 ход .

Платун в обмазе в хтх сильнее всех этих хтхшников

аргументируешь? не улавливаю просто как платун будет быстро раскатывать спавнов и собак под бафами? а если на масс берсах - то убив берсов получит демонов

Изменено пользователем Шикарный Манул

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я что-то не догоняю, блад поинты копятся или каждый ход заново генерятся?

Так то вообще норм, джагалорда можно сделать прочного и нарезающего с такими артефактами. В блад хосте как-то кроме базы мало полезного вижу и там придётся куда-то втыкать посесседов.

Я что-то не догоняю, блад поинты копятся или каждый ход заново генерятся?

копяться пока ты их не тратишь, как потратил - даже если были излишки - они теряются

в декурионе беря плюшку - получаешь на халяву одну плюшку ниже по таблице (берешь +1 атаку и можешь взять ФНП или вызываешь БТ и можешь получить ДП)

всмысле?

Юниты, опечатка. Надо смотреть это все, когда понятно, что из себя берсаки и поссезды в новом кодексе представляют.

Как-то по ходу стрельбы нормальной мало\нету. Хотя может хэвоки будут. Так-то можно было б на первый ход выдать фнп и уже терпимие.

Изменено пользователем He-man

Вот это да, фестер [ну уж нет]аляву к третьему ходу, из посесседов как раз призвать. Пока не покидает настойчивая мысль, что захочется взять ещё детач союзников по ванильным хсм, где будет лох с демонтопором, бомжи для вызова фестра, танчик для отстрела техники.

аргументируешь? не улавливаю просто как платун будет быстро раскатывать спавнов и собак под бафами? а если на масс берсах - то убив берсов получит демонов

Приста инквизитора с гранатами туда, индепа можно какого нибудь типа сайфера Или конклав дашных либров для обмазывания инвизами и тд. На козе не подъедешь.

Юниты, опечатка. Надо смотреть это все, когда понятно, что из себя берсаки и поссезды в новом кодексе представляют.

Как-то по ходу стрельбы нормально мало\нету. Хотя может хэвоки будут. Так-то можно было б на первый ход выдать фнп и уже терпимие.

Кхорн вообще не про стрельбу. Тут вся фишка в том что в процессе ты накапливаешь Блад поинты и усиливаешь своё хтх. Коим и давишь противника. Онли хтх.

что из себя берсаки и поссезды в новом кодексе представляют.

максимум что поменяют - таблицу для позестов

а мне куда больше нравиться союзный детач демонов. но мне и в демонкине больше демоны нравятся(и спавны))

надо посчитать по очкам сколько чего влезет, а то может я рано радуюсь и все что хочется не влезет

Тут вся фишка в том что в процессе ты накапливаешь Блад поинты и усиливаешь своё хтх. Коим и давишь противника. Онли хтх.

А брать их от куда изначально? На первый ход едва ли похэтэхашиться получится.

я все надеюсь, что цепные топоры будут давать шред. Тогда в них хоть какой-то смысл будет.

о да! Не зря я пачками скупал термосов и рапторов.

Печалит только, что топор долго разгонять. Ну и Руна какая-то странная.

Пока видится базовая формация, и наверное последняя, собирать спавнами стрельбу, берсеркерами блад токены, пытаться вломить собаками, призывать демоноцов

Изменено пользователем Чебурах

Mandatory: Slaughter cult (1 HQ, 2-8 Bezerkers, Bloodletters or Chaos Space Marines in any combination), 1-4 Possessed, 0-2 Spawn units, 0-2 Cultits

Benefits: Reroll Warlord trait and generates 1 Blood point every turn. When spending blood points you can for free get another bonus with less value than the first one.

Видимо генерить токены это бонус формации главной. А бонус всего детача какой?

Изменено пользователем 4x_Runa

у меня получился несколько иной концепт основная + БТ + собакены-на-байках+союзные демоны

лорд на байке с топором превращения в БТ в спавнах(отсоединяется если нужно сдохнуть в каких-нибудь найтах)

кхорно герольд с хетрдом в псах(штук 15)

2 герольда цынча в 6 рыбах(книжка и поиск земли)

БТ с Д-шашкой

нурглинги , байки с мельтами , позесты и что-то из обязательной трупсы на поскорить.

сойдется ли все - надо будет глянуть когда будут поинты на шашку превращения, если дорого -то с генерацией бладпоинтов

как-то так

по блад поинтам задача либо получить бафы на +1 атака и фнп на 2-3 ход , либо набрать на БТ+ДП в зависимости от

конечно все это зависит от вордингов и тому подобного

Видимо генерить токены это бонус формации главной. А бонус всего детача какой?

чувак с книжкой отошел пока

Ну и Руна какая-то странная.

зависит от цены - перила на любых ду[эх жаль]х в 24" не так плохо

Как-то не кхорн без hatred в спец рулах детача))

Раз есть +1 к РП за "спасибо", должен быть и хейтред во все щели.

зависит от цены - перила на любых ду[эх жаль]х в 24" не так плохо

на 1 ход, и руна ломается при этом =\

если до 20 очков, то норм

У ДЭ, как обычных, так и у Ковена, тоже таблица на повышение потенциала в ХтХ. Но вичек, геллионов и инкубов она не сильно спасает. К моменту когда начинается самое интересное, обычно одни уши остаются. Гротески и варкасы еще как-то с нее балуются и то, из-за наличия ассолтных транспортов.

При получении атаки и фнп барсуки станут очень крутые...... примерно как дефкампани ,только на 1 ход))))

Не прописано,можно ли закачивать дп и фестеров?

У дарков помогает ПФП помогает только ковенитам,потому что им выпустили сапплай. А кодекс он так на..сь сделан.

И я не уверен,что вичей мы бы увидели на столах будь у них даже фнп, рейдж, фч и фирлесс с первого хода. А вот байкерам фнп и фч помогает немного.

Всё ещё не спасёт берзаков. Ибо Ар3- и S:5+ сейчас в огромных количествах, никакие блад поинты не спасут.

А нерфа вёдер и дрынов не ожидается

Вот те на - Кхарн есть на обложке ограниченного издания, но его нет в самом кодексе :?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...