temnii2009 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Можно! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulrick Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSkif Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 всегда за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 В виду слаботи фракции томбов) можно мне начать царем на кабриолете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 царь на майбахе конечно круто) докинь в ростер еще пару скелетов и будет норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 У меня предложение тут по одному сценарию :rolleyes: ))) давайте в мордхейм запилим зомбицид))) полчища зомби у Тёмного есть, определим некоторые моменты по точкам появления, времени и т.д... И в итоге, можно грубо говоря, всеми бандами объединиться на время борьбы с общим злом,а можно совсем устроить газмяс :D))) P/s: на самом деле идея очень давно родилась, когда ознакомился с зомбицидом...понял, что идея заомбиапокалипсиса идеально впишется в мордхейм, а правила уже есть В)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Фулл покрас буит или как?))) А то если с покрасом хотелось бы заранее знать на сколько очей/денег банду наскребать, чтобы подготовить можно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Я только за фулл покрас! За красивый фан! Дажев отношении роста банды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Я потому и спросил, тоже хочется красивого фана под вкусное пиво))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokey77 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Всем привет, хочу влиться в фб. Есть скавены, есть кто игре научит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Привет, без проблем. Как с тобой законтачить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tikob Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Привет, без проблем. Как с тобой законтачить? Привет! А по 40k играете? Я новичок, живу в Энгельсе, стоит проблема, что играть не с кем, соответственно меньше мотивации собирать коллекцию. Сейчас собираю, клею, крашу первый ростер на 500 очков, от него дальше плясать буду. На сегодня [ну уж нет]ожусь по работе в Сербии, тут тоже есть клуб официальный, но хотелось бы по возвращении летом поиграть с земляками тоже, а не поставить свою армию на полку навечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Привет. Да есть игроки и в 40к. Вот наши группы https://m.vk.com/club_vtni_sgu https://m.vk.com/club85873048 Ps: Есть даже ребята, кто из Энгельса приезжает в клуб. Так что велком! Изменено 8 марта, 2018 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти