temnii2009 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Я за! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Можно! В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulrick Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Давно пора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSkif Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 всегда за 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 В виду слаботи фракции томбов) можно мне начать царем на кабриолете?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 царь на майбахе конечно круто) докинь в ростер еще пару скелетов и будет норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 У меня предложение тут по одному сценарию :rolleyes: ))) давайте в мордхейм запилим зомбицид))) полчища зомби у Тёмного есть, определим некоторые моменты по точкам появления, времени и т.д... И в итоге, можно грубо говоря, всеми бандами объединиться на время борьбы с общим злом,а можно совсем устроить газмяс :D))) P/s: на самом деле идея очень давно родилась, когда ознакомился с зомбицидом...понял, что идея заомбиапокалипсиса идеально впишется в мордхейм, а правила уже есть В)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 дело! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Фулл покрас буит или как?))) А то если с покрасом хотелось бы заранее знать на сколько очей/денег банду наскребать, чтобы подготовить можно было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Я только за фулл покрас! За красивый фан! Дажев отношении роста банды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Я потому и спросил, тоже хочется красивого фана под вкусное пиво))) :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokey77 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Всем привет, хочу влиться в фб. Есть скавены, есть кто игре научит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Привет, без проблем. Как с тобой законтачить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tikob Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Привет, без проблем. Как с тобой законтачить? Привет! А по 40k играете? Я новичок, живу в Энгельсе, стоит проблема, что играть не с кем, соответственно меньше мотивации собирать коллекцию. Сейчас собираю, клею, крашу первый ростер на 500 очков, от него дальше плясать буду. На сегодня [ну уж нет]ожусь по работе в Сербии, тут тоже есть клуб официальный, но хотелось бы по возвращении летом поиграть с земляками тоже, а не поставить свою армию на полку навечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Привет. Да есть игроки и в 40к. Вот наши группы https://m.vk.com/club_vtni_sgu https://m.vk.com/club85873048 Ps: Есть даже ребята, кто из Энгельса приезжает в клуб. Так что велком! Изменено 8 марта, 2018 пользователем Chaos-DEMONIDZE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.