Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Флудить тут!

Рекомендуемые сообщения

У меня предложение тут по одному сценарию :rolleyes: ))) давайте в мордхейм запилим зомбицид))) полчища зомби у Тёмного есть, определим некоторые моменты по точкам появления, времени и т.д... И в итоге, можно грубо говоря, всеми бандами объединиться на время борьбы с общим злом,а можно совсем устроить газмяс :D)))

P/s: на самом деле идея очень давно родилась, когда ознакомился с зомбицидом...понял, что идея заомбиапокалипсиса идеально впишется в мордхейм, а правила уже есть В))

• 2 недели спустя...

Фулл покрас буит или как?))) А то если с покрасом хотелось бы заранее знать на сколько очей/денег банду наскребать, чтобы подготовить можно было)

• 7 месяцев спустя...
Привет, без проблем. Как с тобой законтачить?

Привет! А по 40k играете? Я новичок, живу в Энгельсе, стоит проблема, что играть не с кем, соответственно меньше мотивации собирать коллекцию. Сейчас собираю, клею, крашу первый ростер на 500 очков, от него дальше плясать буду. На сегодня [ну уж нет]ожусь по работе в Сербии, тут тоже есть клуб официальный, но хотелось бы по возвращении летом поиграть с земляками тоже, а не поставить свою армию на полку навечно.

Привет. Да есть игроки и в 40к.

Вот наши группы

https://m.vk.com/club_vtni_sgu

https://m.vk.com/club85873048

Ps: Есть даже ребята, кто из Энгельса приезжает в клуб. Так что велком!

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...