Tinki Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Делу время, а флуду час))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimLat Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ураааа! форум)))) всем привет) Кто тут есть?))) Ахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimLat Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Что слышно про 9 редакцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 пока все наслаждаюстся концом ну эти времен) но 9ка не за горами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну да чесно признатся ГВ выпустило столько новых и хороших моделей для ФБ. Думаю спешить особо не нужно с 9ткой. PS: Серега тестил с Серегой в Самаре новых крыс стрелючих, сказал примерно так: Залп с одной коробки новых крыс унес ДП нургла. Второй залп с другой коробки снес Лорда в 3+ варде. Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну да чесно признатся ГВ выпустило столько новых и хороших моделей для ФБ. Думаю спешить особо не нужно с 9ткой. PS: Серега тестил с Серегой в Самаре новых крыс стрелючих, сказал примерно так: Залп с одной коробки новых крыс унес ДП нургла. Второй залп с другой коробки снес Лорда в 3+ варде. Занавес. ого, сильно звучит. надо к вечеру раздобыть пару себе будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimLat Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Что за крысы такие стрелючие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 http://www.games-workshop.com/en-GB/Skaven-Stormfiends Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Чтобы не плодить новых тем, внесу предложение здесь. Я не хотел бы просто так заканчивать сезон по Мордхейму. Давайте после турнира проведем в один день несколько сюжетных битв которые бы завершили этот сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Чтобы не плодить новых тем, внесу предложение здесь. Я не хотел бы просто так заканчивать сезон по Мордхейму. Давайте после турнира проведем в один день несколько сюжетных битв которые бы завершили этот сезон. отличная идея. я боле чем за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Тимофейку, с его Днем!!!! Заезжал сегодня вечером, поздравил, подарок от Данилы, Димки, Ивана, и от меня вручен. Тимофеище-человечище, тебе, с наилучшими пожеланиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulrick Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Сергеич, Спасибо! Вот хотел поинтересоваться вашими мнениями от этого фильма: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimLat Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Охохох... Вот это фильм... Не "очень приятный"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolorian Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вечер добрый, я тут решил собрать "Clan Pestilens" для мордхейма, посему если у вас есть ненужные миниатюры или битса (вплоть до маленьких долек чеснока, максимум визивига!) подходящие для этих целей - я бы с удовольствием выкупил/обменял на что-либо интересующее вас, если таковое окажется в моих скромных запасах (что маловероятно, ибо данные запасы состоят по большей части из битсы от 40k, но мало ли). Интересует всё полезное для моих целей, но более всего гигантские крысы и опции вооружения, особенно пращи. Если кто-либо заинтересован - пишите или сюда, или в "вк", что более приоритетно: https://vk.com/random_color. Благодарю за внимание :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Dolorian, посмотрим-покопаемся в закромах Родины. Если чего найдем - отпишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а почему флудить только тут? это же недемократично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вечер добрый, я тут решил собрать "Clan Pestilens" для мордхейма, посему если у вас есть ненужные миниатюры или битса (вплоть до маленьких долек чеснока, максимум визивига!) подходящие для этих целей - я бы с удовольствием выкупил/обменял на что-либо интересующее вас, если таковое окажется в моих скромных запасах (что маловероятно, ибо данные запасы состоят по большей части из битсы от 40k, но мало ли). Интересует всё полезное для моих целей, но более всего гигантские крысы и опции вооружения, особенно пращи. Если кто-либо заинтересован - пишите или сюда, или в "вк", что более приоритетно: https://vk.com/random_color. Благодарю за внимание :3 Привет. С крысиными битсами достаточно тоскливо. У Вадима, который собирает скайвенов запчастей не много, поскольку основные модельки из стартеров (конечно спрошу у него при встрече что и как). Поэтому тут неизбежны походы к Гоше в "империю обуви") я примерно так же собирал себе норсменов, эльфов и магов для мордхейма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а почему флудить только тут? это же недемократично! это как с курением: тупа курят везде, но некоторые места отведены именно для курения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolorian Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Благодарю) Ну, я нашёл литейку с коробкой чумных мо[ну уж нет]ов и грэй сиром, и собираюсь всё делать из них :D Так что не думаю, что Гоша мне сильно может помочь)... разве что у него цэнзер-биреры есть... На всякий случай уточню - любые предложения всё ещё были бы актуальны) Изменено 17 марта, 2015 пользователем Dolorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroomd Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Всем привет! Господа, у вас не завалялось подставок 20х20 штук 40 и 25х50 штук 20? :) Не за бесплатно, естественно. П.С. Так же ищу желающих поиграть в Сагу. Для нее, собственно, и подставки :) Буду просматривать эту тему периодически + можете писать в ВК https://vk.com/mushroomd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Всем привет! Господа, у вас не завалялось подставок 20х20 штук 40 и 25х50 штук 20? :) Не за бесплатно, естественно. П.С. Так же ищу желающих поиграть в Сагу. Для нее, собственно, и подставки :) Буду просматривать эту тему периодически + можете писать в ВК https://vk.com/mushroomd Привет. Вот тут есть подставки http://lospolloshermanos.ru/products/category/1025430 Собираюсь в конце марта оттуда заказывать битсов и кое что из моделей, если организуешься почту можем поделить на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroomd Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Привет. Вот тут есть подставки http://lospolloshermanos.ru/products/category/1025430 Собираюсь в конце марта оттуда заказывать битсов и кое что из моделей, если организуешься почту можем поделить на двоих Спасибо за ответ. В данный момент я иду в Саге по бомж-пути, ибо играть в нее в Саратове никто кроме меня не намерен :) нарежу-ка я пока подставочки из пвх, а в будущем, можем, закажу в какой-нибудь литейке тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Спасибо за ответ. В данный момент я иду в Саге по бомж-пути, ибо играть в нее в Саратове никто кроме меня не намерен :) нарежу-ка я пока подставочки из пвх, а в будущем, можем, закажу в какой-нибудь литейке тогда :) а есть правила для ознакомления? вдруг не один будешь играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroomd Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 а есть правила для ознакомления? вдруг не один будешь играть) https://vk.com/sagawargame вот эта группа вконтакте неплохая. В документах есть книга правил на русском. А вот интересный баттл-репорт с объяснением механики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 На лето мчусь в поля, НО в сентябре хочу открыть небольшой замут по мордхейму. кто за плюсуем в тему. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти