Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

два вопроса

Рекомендуемые сообщения

Народ, помогите, пжлст.

1) Прочел я армибук бретонцев, и в разделе артефаов увидел далеко не полный список рульбучных вещиц. Это значит, что я могу братьтолко их, или это не брать в расчет.

2) Могут ли пегасы в конце комбата топтать?

Тему новую решил не открывать тут спрошу

Как тратятся очки на фею чародейку. Ведь она и лорд и герой?

Была ли у нее модель гв?

Была ли у нее модель гв?

"Она"
133359689.gif

Господа модераторы (или топикстартер), убедительно прошу переименовать тему в что-нибудь, содержащее конкретную информацию!

Хотя бы "новичковые вопросы"

За темы "два вопросика", "подскажите, блин" обычно отправляют в RIP надолго.

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Чебураэль

Тему новую решил не открывать тут спрошу

Как тратятся очки на фею чародейку. Ведь она и лорд и герой?

Была ли у нее модель гв?

1) Она лорд

2) Окей Google

P.S. Чебураэль - не она )

Изменено пользователем White Boy

P.S. Чебураэль - не она )

Я же написал - Она.

Более ранняя и более правильная модель - в отличие от кривомордой 6-7й редакций.

Пффф, да кто сейчас помнит настоящую Бретоннию!

Нет, ну, если написал, то конечно. Осталось только убедиться, что Morgana Le Fey, a Bretonnian special character = Fay Enchantress

Да про модель феи глупый вопрос был признаю

А достойные альтернативы есть?

Модель, которую я выкладывал, в правильной окраске отлично смотрится и в составе моей армии не раз брала топовые бестпейнты на евротурнирах.

Альтернативы были, но я на них особо не смотрел, чем-то не глянулись.

Изменено пользователем White Boy

Модель, которую я выкладывал, в правильной окраске отлично смотриться и в составе моей армии не раз брала топовые мировые бестпейнты.

да я не спорю, ты красаучек :)

я просто спросил есть ли альтернатива какая

скинь фотку хоть )

Посмотри, если не путаю, у геймзоны вроде что-то было как вариант (один из немногих производителей действительно годных альтернативных решений по Бретоннии).

Посмотри, если не путаю, у геймзоны вроде что-то было как вариант (один из немногих производителей действительно годных альтернативных решений по Бретоннии).

спасибо )

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте игроки за бретонцев, подскажите по поводу зеленого рыцаря, он выходит начиная со второго хода на 3+ или с первого, в правилах не особо разобрался. Заранее спасибо.

спасибо )

черт, чото не заметил этого поста :)

Раскрывающийся текст
A074.JPG

и кстати я ее продаю и кое что еще :)

Изменено пользователем klp

Здравствуйте игроки за бретонцев, подскажите по поводу зеленого рыцаря, он выходит начиная со второго хода на 3+ или с первого, в правилах не особо разобрался. Заранее спасибо.

С первого хода на 3+ в фазу Remaining moves

• 2 месяца спустя...

Добрый день.

И раз уж тема называется два вопроса, не буду нарушать традицию и задам два вопроса новичка.

1. О Знаменосце армии Бритонии.

В отличие от остальных армий, Бретонской армии дается еще один герой (паладин), который в бою будет выполнять функции знаменосца армии Бритонии. Это понятно. Непонятно следующее. Он придается какому то рыцарскому отряду, замещая штатного знаменосца, или стоит отдельно, каким то образом проецируя особенности знамени на всю армию? Чисто интуитивно понимаю что должен придаваться отряду со всеми вытекающими, но смущает обозначение "знаменосец армии". В рулбукне ничего о знаменосце армии не нашел, в армбуке просто нпаписано что он есть без комментариев по этому вопросу.

2. О боевых косах "Мен-ат-армов". В армбуке боевая коса считается "как алебарда", то есть если я правильно понимаю дает +1 на силу. Но, алебарда, это четко двуручное оружие, а у "Мен-ат-арма" во второй руке вполне себе щит. Возникае вопрос, это такая фишка что они одной рукой ворочают двуручной алебардой, имея +1 атаку при щите, или я что то недопонял?

Бсб это герой. Как его брать-описано в армибуке. Это просто паладин, который купил знамя. Что он может и чего не может после это-расписано в секции "бсб" в книге Бретонии. И он не даётся, он покупается, за очки. Ты просто обязан его взять.

И читай рб внимательно. Там это есть.

По щит ты ничего не понял. Щит не даёт атаку. Он даёт плюс к сейву. Это работает от стрельбы. В комбате они дерутся алебардами и щит использовать не могут.

Бсб это герой. Как его брать-описано в армибуке. Это просто паладин, который купил знамя. Что он может и чего не может после это-расписано в секции "бсб" в книге Бретонии. И он не даётся, он покупается, за очки. Ты просто обязан его взять.

И читай рб внимательно. Там это есть.

По щит ты ничего не понял. Щит не даёт атаку. Он даёт плюс к сейву. Это работает от стрельбы. В комбате они дерутся алебардами и щит использовать не могут.

Спасибо. Полезно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...