DarkDesciple Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Драствуйте товарисчи и дамы :) зарэгался на вашем интересном форуме,люблю вархаммер, Да здравствует великая Империя! И хочу выложить свою зарисовочку для пробы. Оценивайте, критикуйте, комментируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raugnar Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 зарисовочку для пробы. Эммм...а где оная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 опа, чего то картинка невыкладывается.. а куда обратиться за помощью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 а) в справочные материал на форуме. б) к администратуму/инквизиции, если не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 http://imageshack.us/ Тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 12 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 опа, чего то картинка невыкладывается.. а куда обратиться за помощью? Формат тем McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 попрубую еще раз выложить. [Добавлено позже] Извините, буду разбираться с тем как правильно выкладывать рисунки. прошу извинить и закройте тему пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 http://imageshack.us/ Сразу на этой странице "обзор", выбираете свой рисунок где он там лежит у вас на компе, дальше - "host it", загружается страница с вашим файлом - копируете ссылку , вставляете в посте. Всё. Все любуются и пишут похвалы. Надеюсь оно того стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) большое спасибо вам всем за помощь, :) получайте http://img185.imageshack.us/my.php?image=greyknightng1.jpg тока как то мелко получилось... через буквально полчаса выложу еще чёткий рисуночег. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Эмммм , это типа марка :? ? ( такая бумашка на письмо наклеивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Хы ее можно на аватару забацать =) Если я все разглядел, то получилось прикольно! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) такс щас будет через 5 мин прикольный серый рыцарь за 20 минут набросал)) ща выложу на имэйдж шак. Слушайте, тут проблемка с имэйдж шэком. выкладываю картинку, а она нигде не появляется, я там зарэгался в принцыпе там даже своя галерея появилась(из 2х картинок))) а если импортировать с сообщением, пишет ошибку формата типа неподходит. если не в лом и интересно картинку посмотреть )) заранее спосибо Изменено 12 апреля, 2007 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ну что, как выложить? помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 аффтар, не накручивай посты, выкладывай рисунок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 такс щас будет через 5 мин прикольный серый рыцарь за 20 минут набросал)) ща выложу на имэйдж шак. Слушайте, тут проблемка с имэйдж шэком. выкладываю картинку, а она нигде не появляется, я там зарэгался в принцыпе там даже своя галерея появилась(из 2х картинок))) а если импортировать с сообщением, пишет ошибку формата типа неподходит. если не в лом и интересно картинку посмотреть )) заранее спосибо Ниче не понял, но советую выложить таким же образом как и ту картинку:) Кстати о той картинке: скромность не порок, но в пределах... Невидно ничего абсолютно, это реальный размер рисунка? з.ы. disciple пишется через "i" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 нет это не реальный размер картинки. вот выкладываю через свой сайт, а то как то не получается нормально через Image shack.. а ник я давно заметил неправильность в написании..но уже на многих сайтах так записался, вобщем оставляю как есть ;) покритикуйте, я собираюсь серьёзно занятся рисованием, буду кидать на ваш сайт)) ;) http://darkdesciple.mylivepage.ru/image/29...ерый_Рыцарь.jpg [Добавлено позже] а ну вот сразу и тот рисунок в нормальном качестве и размере. :) наслаждайтесь : http://image021.mylivepage.com/chunk21/495...ey%20Knight.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keir Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 тут с перспективой надо разобраться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 какая перспектива, работа на 15-20 минут, )))) [Добавлено позже] лана, учту пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 работа на 15-20 минут, а сколько выкладывал :D что-то у него ручки и ножки толстоваты, огринов теперь в серые берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А мне понравилась вот только жалко, что не в полный рост(учти ;) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) неплохой рисунок Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Это экзо скелет такой...толстый..) серво моторы, там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 О том, что это серый рыцарь говорит только его цвет. Крылатый меч отдельно от флага. Наплечники маловаты Второй рисунок на сайте понравился. Чисто интересно, это нарисован кустодиан или ординатор из моровинда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Процесс выкладывания рисунка был намного эпичнее самого рисунка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Мне как-то посоветовали не рисовать на клетчатой бумаге и на уроках, чего и тебе советую. (с тех пор, как мне кажеться, я немного продвинулся) ЗЫ - от себя добавлю рисовать больше чем 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти