Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer: The End Times – Vermintide

Рекомендуемые сообщения

Пасаны, кто играл в бетку и вообще. Там кастомизация чисто косметическая по видам оружия или как? Ну, типа как в л4д могло бы быть: вот тебе на старте узишка, можешь выбить эмку, которая лучше по хар-кам, но следующий апгрейд только золотая эмка. А всего у твоего класса может быть или узишка или эмка.

Изменено пользователем trahuar

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А в верминтайде нет.

как в л4д могло бы быть

Вот я и спрашиваю зачем после матча кубики на дроп кидать. Можно ли дропнуть эльфийке какой-нить магический лук или все что выпадет это такой же лук просто с другим узором. Или у каждого персонажа есть по 2 два главных и второстепенных оружия и ты дропнешь второе главное и второстепенное, а дальше только косметика. Как могло бы быть в л4д, если привести аналогию.

А в верминтайде нет.

Вот я и спрашиваю зачем после матча кубики на дроп кидать. Можно ли дропнуть эльфийке какой-нить магический лук или все что выпадет это такой же лук просто с другим узором. Или у каждого персонажа есть по 2 два главных и второстепенных оружия и ты дропнешь второе главное и второстепенное, а дальше только косметика. Как могло бы быть в л4д, если привести аналогию.

Можно, есть 4 тира шмоток штоле, белый, зелёный, синий и легендарный (по памяти, могу ошибаться насчёт последнего). Более того, роллятся шмотки случайным образом, то есть магичка может получить двуру. Такие шмотки либо идут твинкам, либо разбираются на драгоценные камни для улучшения существующих шмоток, либо можно сплавить 3 одинаковые шмотки одного тира в одну тиром выше. Свойства шмоток тоже разные, у посоха может быть например большой файербол, или воспламенение всех в радиусе, или направленный луч в 1 цель (из того, что я знаю).

Изменено пользователем Sir Bone

легендарный

Оранжевый, да.

Сейчас подняли вероятность дропа шмоток именно для того класса, которым ты проходил миссию.

Сплавляются не три шмотки только, а пять.

http://forums.fatsharkgames.com/discussion...tats-explaining

Вот топик с офф. форумов с примерными объяснениями оружия каждого из классов, полезная вещь

Хех, игра уже появилась в стиме для предзаказавших и радостно делает всем мозги. При установке качает 260 мегабайт, при запуске выдает ошибку. В файлах игры (почему так мало весит?!) лежат только установочники всяких дотнетов и директиксов. А, нет, не только:

some_bytes.txt с одной строкой внутри:

these are not the bytes you're looking for

Хех, игра уже появилась в стиме для предзаказавших и радостно делает всем мозги. При установке качает 260 мегабайт, при запуске выдает ошибку. В файлах игры (почему так мало весит?!) лежат только установочники всяких дотнетов и директиксов.

Игра еще не доступна, поэтому мало весит и не работает. Пост админа с офф. форума - "Heroes! Those of you who have pre-ordered Vermintide should now see the application in your Steam library. The game will be made available for download at 18:00 UTC on October 16th." Сместили время запуска с 12.00 на 18.00, надеюсь чего нибудь подшаманят, а то текущая версия у меня что то частенько лагает <_<

UPD. Началась загрузка, 11.9 Gb.

Изменено пользователем Sydex

Отыграл несколько партий имперцем. Очень задорно, даже на нормале вайпнуться всей партией труда не составляет. Понравилось ощущение от боя двуручом: сочно, крысы разлетаются, кровища хлещет. Буду играть ещё)

Мне вот тоже сержант больше всех нравится, правда не определился еще, что больше доставляет, меч или молот. :rolleyes:

Если кто-то захочет вместе побегать (а даже нормал без команды - это что-то), то пишите ники в стиме в личку, с радостью добавлю и составлю компанию.

Отличная игра! Бодрая, свежая, красивая и интересная. Есть свой хардкор в ней! Очень понравилась

Если кто-то захочет вместе побегать (а даже нормал без команды - это что-то), то пишите ники в стиме в личку, с радостью добавлю и составлю компанию.

Ник у меня такой же, как здесь, буду рад компании :).

Игра чоткая, но с сетеввой оптимизацией не очень. Чем больше народу присоединяется, тем чаще ситуация, когда попадания регистрируется с заметным опозданием. Башню Магнуса так и не прошли с рандомами, как будто сложнее л4д того же.

Игра чоткая, но с сетеввой оптимизацией не очень. Чем больше народу присоединяется, тем чаще ситуация, когда попадания регистрируется с заметным опозданием. Башню Магнуса так и не прошли с рандомами, как будто сложнее л4д того же.

Даже на изи первую миссию можно сфейлить, если люди играют первый-второй раз. Следующие миссия как бы легче.

На магнуса желательно брать мага всегда в тиме+шинкователя. Чтобы был танк+AOE. тогда отлично заходит.

Но тунели проще да. хард пробежали не заметив даже рандомом.

Ну туннели да, проще Башни. Но вот миссия с припасами - пока самое сложное, что я видел за всю бетку.

Во-первых, там два огрокрыса за миссию, уже мало приятного, причем второй под конец, когда еще со всех сторон бегут крысы помельче.

Во-вторых, очень широкие улицы, много проходов боковых. Партия постоянно разбредается в разные стороны, если это не премейд группа, две трети миссии.

В-третьих, она долгая. Не такая, как вармашины с позапрошлой беты, но тоже хватает. А с каждой лишней минутой шансы партии сдохнуть возрастают.

Мне нравится, что в этой миссии последнее сражение действительно хардкорное. Постоянно кто-то падает без сознания, еще и мешки разбросаны по разным сторонам. В Магнусе эпичность как-то не ощущается, там самое большое количечство вайпов у меня лично было у ворот, которые надо взорвать.

А канализации, как и миссия про колокол, просто как забег на короткую дистанцию, не сильно хардкорно на сложностях до харда, но и удовольствие от нарезания скавенов доставляет.

Об игре действительно сложно дать отрицательный отзыв, хорошая графика, приятный геймплей, вархаммер, который мы все тут вроде как любим. Атмосфера, различные оружия для каждого класса, возможность найти что-то свое.

Брать однозначно стоит, если кто-то еще сомневается. Тем более цена не кусачая от слова совсем. Ну а если у вас есть возможность собрать ламповую компанию из четверых веселых и адекватных людей, то совсем отлично, здесь в компании играть точно веселее, чем с рандомами

Изменено пользователем Kregorn

Но тунели проще да. хард пробежали не заметив даже рандомом.

Ну ты демон. Хотя, вон, там уже на найтмаре вроде кто-то ходит -_-

Даже на изи первую миссию можно сфейлить, если люди играют первый-второй раз. Следующие миссия как бы легче.

Прошли на нормале, а саплаи потом и на харде. Я просто на башне еще туплю, забываю, что потом надо вниз прыгать и в лифт. =) Но печально, что игрок служит сервом, можно на дерьмовый инет попасться и тогда все прелести колды мв2. Но колда хотя бы умела переносить сервер при выходе хоста из игры, а тут походу, если хост выйдет, то сессия и схлопнется.

Во-первых, там два огрокрыса за миссию, уже мало приятного, причем второй под конец, когда еще со всех сторон бегут крысы помельче.

Это рандом же. Их может вооще не быть, а может заспавниться в самом начале и вайпнуть команду. Эх, вспоминаю, как в л4д мы в таких случаях бежали обратно, закрывались в убежище и убивали его через верь. А тут так нельзя. И горения нет. (

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...