SkullSS Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 главное чтобы побыстрей добавили возможность играть за крыс, все таки когда пвп то намного веселей и опасней становиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Посмотрел видосы и сделал предзаказ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 главное чтобы побыстрей добавили возможность играть за крыс, все таки когда пвп то намного веселей и опасней становиться :) Быстрей-быстрей. Штормвермина нннада? Мне нравится что когда остаётся один крысюк то он визжит "I gonna die-die". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А ренжера ещё не было или я пропустил? Хотя что-то подсказывает, что не сильно от солдата Империи будет отличаться по стилю игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Отличается хотя бы ростом, до голов трудно достать, а за щитом еще и не видно ничего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Зато чуть ниже живота бить удобно будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Щит вообще опционален, можно с одноручем, можно с двуручным молотом или топором. А вообще обе тётеньки своими мечами нарезают крысюков куда эффективнее чем солдат или дварф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 FА знаете что? На правах сугубо личного ИМХО скажу, что пвп а-ля Л4Д тут не нужен. Крыса-огр тут намного сильнее Танка из Л4Д на любой сложности. И при умелых руках партия сложится за 10 секунд. Разве что выдавать не больше 3-4 жизней за крысюков. Но как по мне, так лучше пусть приложат усилия к исправлению боевых гличей: после третьего удара в комбо не всегда проходит чардж атака, в пылу боя приходится спамить кнупку зелья скорости\силы, чтоб перс наконец-то ее достал. P.s. Кто-нибудь может научить меня как играть за пиромана? я не могу понять как нужно стрелять и остужаться, чтобы не терять тучу здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну что, ждёт кто? D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну что, ждёт кто? D: Я куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Куплено и ждет своего часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 P.s. Кто-нибудь может научить меня как играть за пиромана? я не могу понять как нужно стрелять и остужаться, чтобы не терять тучу здоровья. Берёшь огненный меч и нарезаешь. В пачки крысюков кидает АОЕшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ну что, ждёт кто? D: А то :). Эльфийка уже стрелы готовит и ножики точит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А то :). Эльфийка уже стрелы готовит и ножики точит. Странно, что не дворф-рейнджер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Он с такими не знаком, вот и переметнулся к эльфам =) Доступ к бэте за предзаказ начинается 16 октября в 12.00 PM UTC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Он с такими не знаком, вот и переметнулся к эльфам =) Доступ к бэте за предзаказ начинается 16 октября в 12.00 PM UTC. Ну нормально, пока с работы приду уже серваки нормально встанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вот и тянет и в то же время понимаю, что я староват для игр, где нужны четыре напарника. Колобки то нагибают все живое, все по заветам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 соло играть никак не выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Там есть подбор группы, иногда отморозки встречаются, иногда нормальные типы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Свободные места игроков в партии занимают боты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Нормально играть в команде с ботами получается максимум на нормале. На харде мозгов им уже явно не хватает, хотя попадающиеся игроки иногда оказываются гораздо хуже ботов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 хотя попадающиеся игроки иногда оказываются гораздо хуже ботов :D Слиться на нормале за секунд 10-20 до конца их-за такого - это непередаваемое чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Берёшь огненный меч и нарезаешь. В пачки крысюков кидает АОЕшку. А что насчет посоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Смотря какой попадётся, есть с меньшим перегревом, вот им в основном и пуляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти