Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer: The End Times – Vermintide

Рекомендуемые сообщения

главное чтобы побыстрей добавили возможность играть за крыс, все таки когда пвп то намного веселей и опасней становиться :)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

главное чтобы побыстрей добавили возможность играть за крыс, все таки когда пвп то намного веселей и опасней становиться :)

Быстрей-быстрей. Штормвермина нннада?

Мне нравится что когда остаётся один крысюк то он визжит "I gonna die-die". =)

А ренжера ещё не было или я пропустил? Хотя что-то подсказывает, что не сильно от солдата Империи будет отличаться по стилю игры...

Щит вообще опционален, можно с одноручем, можно с двуручным молотом или топором.

А вообще обе тётеньки своими мечами нарезают крысюков куда эффективнее чем солдат или дварф.

FА знаете что? На правах сугубо личного ИМХО скажу, что пвп а-ля Л4Д тут не нужен. Крыса-огр тут намного сильнее Танка из Л4Д на любой сложности. И при умелых руках партия сложится за 10 секунд. Разве что выдавать не больше 3-4 жизней за крысюков. Но как по мне, так лучше пусть приложат усилия к исправлению боевых гличей: после третьего удара в комбо не всегда проходит чардж атака, в пылу боя приходится спамить кнупку зелья скорости\силы, чтоб перс наконец-то ее достал.

P.s. Кто-нибудь может научить меня как играть за пиромана? я не могу понять как нужно стрелять и остужаться, чтобы не терять тучу здоровья.

P.s. Кто-нибудь может научить меня как играть за пиромана? я не могу понять как нужно стрелять и остужаться, чтобы не терять тучу здоровья.

Берёшь огненный меч и нарезаешь. В пачки крысюков кидает АОЕшку.

Он с такими не знаком, вот и переметнулся к эльфам =) Доступ к бэте за предзаказ начинается 16 октября в 12.00 PM UTC.

Он с такими не знаком, вот и переметнулся к эльфам =) Доступ к бэте за предзаказ начинается 16 октября в 12.00 PM UTC.

Ну нормально, пока с работы приду уже серваки нормально встанут.

Вот и тянет и в то же время понимаю, что я староват для игр, где нужны четыре напарника.

Колобки то нагибают все живое, все по заветам?

Нормально играть в команде с ботами получается максимум на нормале. На харде мозгов им уже явно не хватает, хотя попадающиеся игроки иногда оказываются гораздо хуже ботов :D

хотя попадающиеся игроки иногда оказываются гораздо хуже ботов :D

Слиться на нормале за секунд 10-20 до конца их-за такого - это непередаваемое чувство.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...