DeathRoller Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Больше дамажки и перков: на белом - ни одного, на легендарках - по три штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Во, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Хотя после этого я свой выбор сделал. Дата ролика на кой-чего намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Вот мне выпали парные клинки на вэйвотчерку - но на способностях замочки, я их не могу пока что использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Перки сначала надо разлочить в кузне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa291 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Перки открываются в кузнице за разноцветные камни. Они получаются, в свою очередь, за расплавление соответствующего цвета предметов. Либо за заваленную миссию. Либо за значки в ласт стенд. Там ещё святилище утешения есть, позволяет за те же камни улучшать или перебрасывать выпавшие перки. А также за камни спамить вещи разных классов более-менее прицельно. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем santa291 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDSM_Jarl Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 самый простой способ добычи оружия - фарм Рога Магнуса со всеми книжками (чем больше книжек - тем больше спец-кубов в конце мисии) на харде и с переходом на найтмар через 20-30 забегов. это нудно, но пока - самый простой способ. еще ненужный лут можно сливать в кузнице. А вот кстати почему рог магнуса многие таким простым считают? По-моему гарден ов морр в разы легче, да и енеми белоу с башней мага никак не сложнее магнуса. Или я просто что-то делаю не так на роге?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А разные стрелы у вейвотчерки со временем открываются? И что значит при натянутой тетиве подсветка красным? Пробой насквозь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa291 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А разные стрелы у вейвотчерки со временем открываются? И что значит при натянутой тетиве подсветка красным? Пробой насквозь? Тип стрел зависит от вида лука. Под названием предмета написано. Подсветка красным - это при использовании самонаводящегося лука цель, в которую полетит стрела. Делается просто - на пару секунд с оттянутой тетивой ведешь нужного бота. В него стрела и полетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А вот кстати почему рог магнуса многие таким простым считают? По-моему гарден ов морр в разы легче, да и енеми белоу с башней мага никак не сложнее магнуса. Или я просто что-то делаю не так на роге?) открытые пространства на которых легко кайтить огра и волны. гриммы кроме первого берутся на второй половине карты, все виды книг - легки в получении даже для идиотов (ну кроме второго грима. но я его сам всегда беру). простой конец, если чудаки не начинают пытаться баговать или стоять в дерьмовых местах - я в соло своим дварфом могу балкончик защитить. а еще фактор знакомства с картой. ты можешь быть уверен что любые пуги прошли Рог хотя бы раз. а в садах половина из них может заблудиться. при игре готовой группкой, офк, важно только знание где макулатура обоих видов, все остальное отходит на второй план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDSM_Jarl Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 открытые пространства на которых легко кайтить огра и волны. гриммы кроме первого берутся на второй половине карты, все виды книг - легки в получении даже для идиотов (ну кроме второго грима. но я его сам всегда беру). простой конец, если чудаки не начинают пытаться баговать или стоять в дерьмовых местах - я в соло своим дварфом могу балкончик защитить. А где на роге сейчас лучше стоять? а еще фактор знакомства с картой. ты можешь быть уверен что любые пуги прошли Рог хотя бы раз. а в садах половина из них может заблудиться. Мы с другом играем и двумя рандомами, гарден в принципе можно и вдвоем допройти если те отъезжают как обычно >_< Минус конечно ресанье там глючное (поправили, не?), трупики появлялись за пол карты назад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Невидимые крысы .покусывающие за пятки это норма? Можно их как то переагрить на союзников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Рог магна фармить лол. Это долго, мы за это время черный порох на кошмаре проходим раз 5-6. Там есть небольшой баг изи проходится за 6-7 минут если рэт огр не выскакивает, там уже слаженность действий решает тим ворк тим плей Изменено 5 мая, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivrain Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Рог магна фармить лол. Это долго, мы за это время черный порох на кошмаре проходим раз 5-6. Там есть небольшой баг изи проходится за 6-7 минут если рэт огр не выскакивает, там уже слаженность действий решает тим ворк тим плей Нихрена себе небольшой. ;) Карта, можно сказать, сломана, на катаклизме в унынии бочки таскаешь, честно не пройти. А разрабы не чешутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Опять порох сломали? И чего там теперь делать, чтобы он не появлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Мне один эльф 49 уровня сказал, мол я не так использую посох скорострельный. Особенно альтернативную атаку с самонаводкой. А в нем какой то секрет есть? Против рабов и обычных шквальный огонь, по спешалам и далеко стоящим группам заряжаю наводящуюся стрелу, она иногда и несколько крыс убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Рог магна фармить лол. Это долго, мы за это время черный порох на кошмаре проходим раз 5-6. Там есть небольшой баг изи проходится за 6-7 минут если рэт огр не выскакивает, там уже слаженность действий решает тим ворк тим плей :rolleyes: "мы" - это ты и три рандома, которые не знают где лежат книги на этой карте, и вообще как грамотно носить бочки? ну и как бы абузить баги - это фи. :? лучше бы багрепорт разрабам кинул <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) баги наше все. фарм же, тем более на самом сложном он редко проходит, думаю разрабы вкурсе, а так изи оранж шмотки собирал и синие чтобы сделать оранж. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 :rolleyes: "мы" - это ты и три рандома, которые не знают где лежат книги на этой карте, и вообще как грамотно носить бочки? че за наезды сразу? я конечно понимаю что варфорж, но тише будь там папка вахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Зачем такое наяривание на сложность и шмотки? Я вот даже с нормала на хард переползать не особо хочу. Бегаю, любуюсь крысами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) баги наше все. фарм же, тем более на самом сложном он редко проходит, думаю разрабы вкурсе, а так изи оранж шмотки собирал и синие чтобы сделать оранж. :? шмот нужно заслужить. покайся, ибо от багов до читов - один шаг :D и разрабы совсем не факт, что в курсе. сколько сабжей моих репортов в свое время Близзард не знали - ты даже не представляешь... че за наезды сразу? я конечно понимаю что варфорж, но тише будь там папка вахи :? какие наезды? совсем тут с параноей своей поехали. это был прямой вопрос: ты с любыми рандомами нормально фармишь порох, или только в премейде со знакомыми? если первое - ты везунчик если второе - я вроде говорил что для премейдов нет такой привязке к рогу :) Зачем такое наяривание на сложность и шмотки? Я вот даже с нормала на хард переползать не особо хочу. Бегаю, любуюсь крысами. зря ты так. шмот-то не так сильно меняет геймплей. а вот сложность - полностью. по сути игру можно разделить на две совершенно разные части, с кардинально разным геймплеем и полной противоположностью по требуемому билду: до френдлифаера и после френдлифаера. мне, например, после пары десятков потных карт на найтмаре, с постепенным освоением оного, в харде совсем скучно :( Изменено 6 мая, 2016 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 у нас обычно был только 1 рандом, ему сразу объясняли тактику и все. нужно быстро фармить оранжевый на порохе, и потом уже играть как хочешь на любой миссии на кошмаре или даже кате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Зачем такое наяривание на сложность и шмотки? Я вот даже с нормала на хард переползать не особо хочу. Бегаю, любуюсь крысами. потому что иначе слишком изи, а это скучно. на кошмаре уже хоть бьют неплохо и тут слаженность пати решает. я своим эльфом не даю вообще дойти до пати всяким спешалам кроме разве что рэт огра, там уже всем вместе надо бить, слишком жирный. и сложность надо повышать чтобы был больше шанс дропа красного, потому что он не крафтиться из 5 оранжевых. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivrain Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Опять порох сломали? И чего там теперь делать, чтобы он не появлялся? Не убивать 100 крыс. Чтобы их не убивать, нужно чтобы в самом начале один засел на середине приставной лестницы на башне рядом с центральной перекладиной, а остальные несколько секунд просидели в нише недалеко от невозвратного спуска. Все появляющиеся крысы станут агриться на парня на лестнице, но ударить его не смогут и будут водить хороводы вокруг него. Потом второй встает на другой стороне перекладины и отстреливает появляющихся ассассинов (1-2 за игру), так как только они представляют опасность и могут скинуть первого с лестницы. Третий и четвертый, тем временем, спокойно собирают бочки и открывают все сундуки в поисках костей, стараясь не приближаться к хороводу. Смыть повторить. Проходится на любой сложности. Только это так уныло. Разрабам уже писали, только они уже столько раз переделывали порох, что им уже наверное пофиг. Баг то давешний ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Ну, уныло не уныло, а хороводы крутятся шмотка мутится. Когда прошлый раз порох был сломан я наверно только 1 раз встретил чела, который увидев что мы делаем ливнул. Потому что там был сириус бизнес. Это не Магнус, где обычно спрашивали у хоста как он хочет. Если бы не бочки и не белая крыса я бы оранжа столько не видел вообще..[/ Изменено 6 мая, 2016 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти