Senior G Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 ГГ я так понимаю уличный самурай. Я думаю самурай это профа а вот классы можно будет выбирать. Уличные самураи из другой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Уличные самураи из другой системы. У него на спине на куртке написано - Самурай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) У него на спине на куртке написано - Самурай. Я вангую, что это название бренда куртки. В ЦП с пафосным и хайпованным шмотом все серьезно. Изменено 11 июня, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 А почему нет? Уличные самураи еще от Гибсона пошли. Уличные самураи этож можно скпзать классика кибепанка. Тем более у ГГ наемник а на вороте у него написанно "самурай" и удругих показанных наемников тоже. Так что либо это "банда" либо одно из обших обозначений наемников. Выйдет посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 В ЦП это называетс "соло". Ну и вообще обещали генережку персонажа нормальную, я бугуртну если будет жестко один класс. Если показали ГГ - деваху в ролике следовательно будет генерация естественно со всякими классами. Ну или по ходу игры можно прокачивать разные навыки и таким образом формировать класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 А почему нет? Уличные самураи еще от Гибсона пошли. Уличные самураи этож можно скпзать классика кибепанка. +1. К тому же самурай лучше звучит чем соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) А почему нет? Уличные самураи еще от Гибсона пошли. Уличные самураи этож можно скпзать классика кибепанка. Тем более у ГГ наемник а на вороте у него написанно "самурай" и удругих показанных наемников тоже. Так что либо это "банда" либо одно из обших обозначений наемников. Выйдет посмотрим. Ну это из Шадоурана мемчик, в смысле название класса, ролевые игры же примерно в одно время пилились. В ЦП то же самое обычно называют "Соло", как класс так и профессию наемника-фрилансера, поэтому у меня есть сомнения что это официальное название, а не просто пасхалка. Культурная интервенция шадоурана нам не нужна <_< Изменено 11 июня, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 и удругих показанных наемников тоже. Так что либо это "банда" либо одно из обших обозначений наемников. Либо это ГГ в разных обличьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Я вангую, что это название бренда куртки. Потом в игре окажется, что это самая слабенькая первая броня. Тоже самое и с машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Ну это из Шадоурана мемчик, в смысле название класса, ролевые игры же примерно в одно время пилились. В ЦП то же самое обычно называют "Соло", как класс так и профессию наемника-фрилансера, поэтому у меня есть сомнения что это официальное название, а не просто пасхалка. Культурная интервенция шадоурана нам не нужна <_< Какой sr? Уличные самураи еще в нейроманте были. А он если пямять не изменяет раньше SR вышел. Изменено 11 июня, 2018 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) В ЦП то же самое обычно называют "Соло" "Шутка про РКН" Изменено 11 июня, 2018 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Какой sr? Уличные самураи еще в нейроманте были. А он если пямять не изменяет раньше SR вышел. В нейроманте не было классов потому что это книга =| А в ЦП не было самураев. Что я еще могу сказать. Кстати, в ролике явно показали Травму Тим. Мне интересно, будет ли она реализована игромеханически (если ты поймал маслину, по сигналу прилетает флаер с тимой медиков и охраной, и пытается тебя спасти, отстреливая мешающих). Изменено 11 июня, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 А кто сказал что самурай это класс? Это может быть и общее название професии вон как бегущий из ШР. А в нутри нее уже будут классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 А кто сказал что самурай это класс? Это может быть и общее название професии вон как бегущий из ШР. А в нутри нее уже будут классы. Ну не было такого термина в ЦП 2020. Учитывая серьезное отношение к бэку, которое поляки проявили до сих пор, я не вижу никакой причины воровать термины из Сыра/Гибсона и т.д. Зочем. Поэтому я считаю, что самурай на куртке это пасхалка или шутка или совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 или совпадение. Ага, на главном кадре, на основном сайте, на воротнике четко - Самурай. Ага, совпадение. Щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Окай, иллюминати конфермд. Но, как я уже сказал, это может быть тупо бренд куртки. ИМХО, несколько странно, знаете ли, ходить в куртке с надписью НАЕМНИК ЧВК ВАГНЕРА, например. Кстати, пересматривая ролик, я задумался, а что вообще делает ГГ (?), если отделить его от остальных виньеток. Приезжает на маглеве, потом где-то добывает ТАЧИЛУ и ВАЛЫНУ, светит ВАЛЫНОЙ, садится в ТАЧИЛУ и за ним уже кто-то начинается гнаться :( Изменено 11 июня, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Не ранше 19го как понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Кстати, пересматривая ролик, я задумался, а что вообще делает ГГ (?), если отделить его от остальных виньеток. Приезжает на маглеве, потом где-то добывает ТАЧИЛУ и ВАЛЫНУ, светит ВАЛЫНОЙ, садится в ТАЧИЛУ и за ним уже кто-то начинается гнаться :( Он взял контракт. Застрелил чувака и валит. он наемник. Типа Соло или Самурай. Изменено 11 июня, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Ну сам момент застрела-то не показали :( Но ок. Там еще несколько раз какого-то бугра показывали, который жутко похож на Варрика из Драгон Эйдж (сидит на лавке, на него набигают пока он ест, огребает из пулемета), но он от травма тимы выхватил. Изменено 11 июня, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Ну не было такого термина в ЦП 2020. Учитывая серьезное отношение к бэку, которое поляки проявили до сих пор, я не вижу никакой причины воровать термины из Сыра/Гибсона и т.д. Зочем. так игра будет по мотивам настолки, а не абсолютно ее копировать. Так же как и ведьмак кстати. Разрабы будут черпать вдохновение из всего спектра киберпанка и подходящего сайфая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Или не будут. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Или не будут. =| Поживем увидим. Трейлер Cyberpunk 2077 произвел на меня такое впечатление, будто бы это переделанная GTA в сеттинге ретро-будущего в стиле 80-ых. Но это только мое мнение. — Уильям Гибсон https://twitter.com/GreatDismal/status/1005958197654351872 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Лол. Вот тебе и самурай :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Нормально я видел его реакцию. Авторы у которых свое видение жанра часто не согласны с тем как его отображают, например в фильмах. Потом будут говорить, что Гибсон писал книгу по игре, если игра будет удачной. Короче основной батт-т - это синее небо показанное в игре. А в киберпанке может быть только дождь или ночь. Или дождь в ночи))) Но влияние ГТА конечно неоспоримо, тут можно согласиться с Гибсоном. Элементы ГТА, Ведьмака в антураже киберпанка, но при этом показаны не только общественные низы. Изменено 11 июня, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) На самом деле ГТА киберпанк стайл вполне легитимный способ делать игру в этом сеттинге. Или делать сюжет сюжетный, но этого в шадоуране уже наелись, почему нет. Tolkien said something similar about The Witcher iirc. Проиграл. Олсо, с реддита по поводу классов: Изменено 11 июня, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти